|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Выздоравливайте!!!( Хотя в этом плюс,что дома можно работать и с ЛВ))))
Саймоша в джунглях! Солнечно как!
-
Элита
Там, кстати, не только Саймоша. Там ещё новенький котишка спрятался
-
Хранитель
поправляйтесь!!!
А у Саймона есть друг?
-
Элита
-
Мечтатель
 Сообщение от LanaLi
Там, кстати, не только Саймоша. Там ещё новенький котишка спрятался 
Да,я глаза заметила...но подумала, мало ли это игрушка)))
Саймоша смотрит туда)
Поздравляю с двукотажем! Как они уживаются?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
Сасибо!
Первую неделю пошипывали друг на друга. Вернее мелкий со страху шипел, а Саймон в ответ отшипывался. Уходя, закрывала Лютика отдельно. А дня через четыре, открываем комнату - а они друг к другу бегут вылизываться. Перестали закрывать.
Сейчас из моих относительных беспокойств осталось только то, что они играют иногда в "суровые мужские игры" - Лютик задирает Саймона побегать, они друг за другом носятся по квартире, как кони. А потом Лютик падает перед Саймошкой на бочок или на спинку - и тогда Саймон начинает вылизывать мелкого. Потом, вылизав, начинает нагрызать его. (видимо, от избытка чувств) Потом они возятся ворчащим клубком. Когда мелкому надоедает то, что его давят, он коротко шипит и отползает. Отбегает на пару метров, а через минуту снова лезет грызться-обниматься.
Я поначалу даже для проверки руки между ними пихала - не царапаются. (правда когти подстрижены у обоих на всякий случай...)
-
Хранитель
Замечательно, жизнь у Саймона вдвое веселее пошла)))
-
Мечтатель
Какая прелесть! Игры- это нормально)))
Мои иногда тоже носятся,причем попеременно,то одна нападает,то другая.Вот только после расходятся по своим местам и никакого нализывания(((
Лютик красотун! Глазищи,чернище)))) откуда взяли?почему Лютик?))
-
Мечтатель
Я вчера решила вспомнить былое и нарезала коробку от пиццы в игрушку,но мои вообще никак...Алисон все пыталась открыть ( запах, наверно) и улечься там))
В итоге вот,картина маслом (с)
-
Мечтатель
И общее фото( мамзель сидит сверху на коробке и ей так удобно)))