|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Я сплю с 3-4 подушками, под спиной, под животом, под ногой. И всю ночь меняю их местами. Но без них совсем не могу
я с беременным бумерангом и подлокотник мягкий с дивана у сына отжала - под спину. переворачиваюсь - перекладываю тоже. иногда нет.
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Понятно  У меня подруга на незастекленный сына укладывала, но у нее последний этаж. Для меня это все равно, очень рискованно...птицы, мусор или окурки могут из других окон с ветром полететь.
У нас (6этаж) даже на застекленную лоджию окурки залетали, когда окно было даже не настежь, а просто приоткрыто.... А 2мя этажами ниже у людей так полквартиры выгорело, хорошо никто не пострадал и в квартире этажом ниже пришлось всё остекление менять.. У нас, правда, в доме 25 этажей, поэтому засранцев над нами хватает.....
 Сообщение от Хатя
По поводу больничного, как же он может быть обязателен, если не все его получают? (получают только работающие)
Безработным из-за отсутствия больничного в рд не попасть?)
Чтобы попасть в РД нужен родовой сертификат, а больничный совсем не обязателен....
-
Мега-элита
 Сообщение от Прокофьевна
Присоединяюсь к тем, кто еще не готов к родам. Ни коляски, ни кроватки нет. Жду декретных что бы купить. Сумки тоже не собраны. Купила только пару пеленок, слипики и комбез на прогулку. Еще есть памперсы. Думаю на майских праздниках затарится. Надеюсь дотянуть и не родить к этому времени 
я к тебе)
вещи я почти нашла) перебрала бегом что малышковое и унисекс. Муж на неделе привезет (там три пакетища ) посмотрю что там поподробнее уже, перестираю и решу что докупить надо.
коляску решила, что надо. Осталось выбрать и купить. Брать буду на авито скорее всего или у знакомых.
на балконе есть старая раздолбайка инглезиновская - для сна на улице))))
Кроватка есть, но к осени только уже в новой квартире.
Дома, в старой, пока будет только баунсер. положить ребенка днем - хватит. Потом его на дачу возьму для той же функции. Хотя на даче еще стул с 0 есть.
Автокресло тоже есть.
Спать будет все равно первые пару месяцев рядом. Мои дети жрут по 6-8 раз за ночь сомневаюсь, что у этого по другому будет. Так что я просто буду спать во время кормления сплю чутко, задавлю наврядли опыт, так сказать.
одеяла есть. пеленки-комплекты - тоже. мобиль. коврик и прочая лабуда типа погремушек-игрушек тоже все есть.
памперсы еще купить. Одна пачка только есть)
и я готова
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А от меделы бесплатная? Тоде что ли сходить куда нибудь. Кинь ссыль плиз
http://www.budumamoy.ru/pages/seminari-v-budu-mamoy_30/
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
В последнее время немогу спать ни на одном боку. Раньше хоть на правом удавалась. Сейчас она не дает ..будто не нравится. А спать на спине..ну очень не привычно. Девочки кто как спит? На спинах вам нормально? У меня перед сном как целый процесс..и пока она не угоманится не уснуть
Я не могу на боках спать, малышу не нравится. Приходится на спине. Иногда подкладываю под лопатки подушку, получается немного полусидя, это в какие то тяжелые моменты, не каждый раз. А ещё со мной кот спит, ему надо быть под одеялом, а голову наружу на моем плече. По другому он не может, хорошо хоть он лёгкий.
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
А давайте вернёмся к теме грудного вскармл. Есть у кого-нибудь опыт без проблем, трещин, крови и т д, чтобы даже мази и крема не понадобились? А то написали только про возможные проблемы. Ощущение, что по другому быть не может ((( Поделитись, пожалуйста, положительным опытом, если был такой!
У меня не было перечисленных проблем. Но меня поначалу напрасно подозревали в недостатке молока и я беспокоилась,пила чаи для лактации, взвешивала малыша. Кормила по требованию и сынуля фактически,как говорят ,,висел,, на груди. Кормила до 2,5 лет.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
С покупками
Спасибки!!!
 Сообщение от chelmi
тоже написать это хотела.
окситоцин это.
кстати, по поводу самочувствия оно все верно, конечно, но помню как в первые или вторые роды после рождения ребенка мне акушерка сказала как раз соски так потрогать.. и схватка оч быстро прибежала... а я не скажу, что я оч чувствительная.
Может, совпало и должно было прийти и так. Но адские боли (схватки) во время кормления первые дня три (во вторые и третьи роды)- тоже не зря.. стимуляция соска опять же. только уже ребенкаом. Так что я к таким "подготовкам" скептически отношусь.
хотя в общем-то в беременность обычно ношусь как коза... и почти не сдерживаюсь в плане супружеских долгов  
Круть.. а я ну ни как не хочу мужа подпускать, да и удовлетворять.. пипец недотрога, когда Б.. хотя и так не сильно сексалюб
 Сообщение от Zebra mama
Я не могу на боках спать, малышу не нравится. Приходится на спине. Иногда подкладываю под лопатки подушку, получается немного полусидя, это в какие то тяжелые моменты, не каждый раз. А ещё со мной кот спит, ему надо быть под одеялом, а голову наружу на моем плече. По другому он не может, хорошо хоть он лёгкий.
Фига се кот
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
У нас (6этаж) даже на застекленную лоджию окурки залетали, когда окно было даже не настежь, а просто приоткрыто.... А 2мя этажами ниже у людей так полквартиры выгорело, хорошо никто не пострадал и в квартире этажом ниже пришлось всё остекление менять.. У нас, правда, в доме 25 этажей, поэтому засранцев над нами хватает.....
Чтобы попасть в РД нужен родовой сертификат, а больничный совсем не обязателен....
Это опасно, конечно. Надо, чтобы москитка стояла.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Кот аристократ какой-то!
Я - Марина