Страница 654 из 2823 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я сплю с 3-4 подушками, под спиной, под животом, под ногой. И всю ночь меняю их местами. Но без них совсем не могу
    я с беременным бумерангом и подлокотник мягкий с дивана у сына отжала - под спину. переворачиваюсь - перекладываю тоже. иногда нет.

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « :019: »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Понятно У меня подруга на незастекленный сына укладывала, но у нее последний этаж. Для меня это все равно, очень рискованно...птицы, мусор или окурки могут из других окон с ветром полететь.
    У нас (6этаж) даже на застекленную лоджию окурки залетали, когда окно было даже не настежь, а просто приоткрыто.... А 2мя этажами ниже у людей так полквартиры выгорело, хорошо никто не пострадал и в квартире этажом ниже пришлось всё остекление менять.. У нас, правда, в доме 25 этажей, поэтому засранцев над нами хватает.....

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По поводу больничного, как же он может быть обязателен, если не все его получают? (получают только работающие)
    Безработным из-за отсутствия больничного в рд не попасть?)
    Чтобы попасть в РД нужен родовой сертификат, а больничный совсем не обязателен....

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем, кто еще не готов к родам. Ни коляски, ни кроватки нет. Жду декретных что бы купить. Сумки тоже не собраны. Купила только пару пеленок, слипики и комбез на прогулку. Еще есть памперсы. Думаю на майских праздниках затарится. Надеюсь дотянуть и не родить к этому времени
    я к тебе)

вещи я почти нашла) перебрала бегом что малышковое и унисекс. Муж на неделе привезет (там три пакетища) посмотрю что там поподробнее уже, перестираю и решу что докупить надо.

коляску решила, что надо. Осталось выбрать и купить. Брать буду на авито скорее всего или у знакомых.
    на балконе есть старая раздолбайка инглезиновская - для сна на улице))))
    Кроватка есть, но к осени только уже в новой квартире.
    Дома, в старой, пока будет только баунсер. положить ребенка днем - хватит. Потом его на дачу возьму для той же функции. Хотя на даче еще стул с 0 есть.
    Автокресло тоже есть.
    Спать будет все равно первые пару месяцев рядом. Мои дети жрут по 6-8 раз за ночь сомневаюсь, что у этого по другому будет. Так что я просто буду спать во время кормления сплю чутко, задавлю наврядли опыт, так сказать.

одеяла есть. пеленки-комплекты - тоже. мобиль. коврик и прочая лабуда типа погремушек-игрушек тоже все есть.

памперсы еще купить. Одна пачка только есть)
    и я готова

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А от меделы бесплатная? Тоде что ли сходить куда нибудь. Кинь ссыль плиз
    http://www.budumamoy.ru/pages/seminari-v-budu-mamoy_30/

5. ответ для Tttfff , на сообщение « http://www.budumamoy.ru/pages/seminari-v... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    В последнее время немогу спать ни на одном боку. Раньше хоть на правом удавалась. Сейчас она не дает ..будто не нравится. А спать на спине..ну очень не привычно. Девочки кто как спит? На спинах вам нормально? У меня перед сном как целый процесс..и пока она не угоманится не уснуть
    Я не могу на боках спать, малышу не нравится. Приходится на спине. Иногда подкладываю под лопатки подушку, получается немного полусидя, это в какие то тяжелые моменты, не каждый раз. А ещё со мной кот спит, ему надо быть под одеялом, а голову наружу на моем плече. По другому он не может, хорошо хоть он лёгкий.

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « А давайте вернёмся к теме грудного... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А давайте вернёмся к теме грудного вскармл. Есть у кого-нибудь опыт без проблем, трещин, крови и т д, чтобы даже мази и крема не понадобились? А то написали только про возможные проблемы. Ощущение, что по другому быть не может ((( Поделитись, пожалуйста, положительным опытом, если был такой!
    У меня не было перечисленных проблем. Но меня поначалу напрасно подозревали в недостатке молока и я беспокоилась,пила чаи для лактации, взвешивала малыша. Кормила по требованию и сынуля фактически,как говорят ,,висел,, на груди. Кормила до 2,5 лет.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Таблицу обновила....

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я не могу на боках спать, малышу не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    С покупками
    Спасибки!!!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    тоже написать это хотела.
    окситоцин это.

кстати, по поводу самочувствия оно все верно, конечно, но помню как в первые или вторые роды после рождения ребенка мне акушерка сказала как раз соски так потрогать.. и схватка оч быстро прибежала... а я не скажу, что я оч чувствительная.
    Может, совпало и должно было прийти и так. Но адские боли (схватки) во время кормления первые дня три (во вторые и третьи роды)- тоже не зря.. стимуляция соска опять же. только уже ребенкаом. Так что я к таким "подготовкам" скептически отношусь.
    хотя в общем-то в беременность обычно ношусь как коза... и почти не сдерживаюсь в плане супружеских долгов
    Круть.. а я ну ни как не хочу мужа подпускать, да и удовлетворять.. пипец недотрога, когда Б.. хотя и так не сильно сексалюб

Я не могу на боках спать, малышу не нравится. Приходится на спине. Иногда подкладываю под лопатки подушку, получается немного полусидя, это в какие то тяжелые моменты, не каждый раз. А ещё со мной кот спит, ему надо быть под одеялом, а голову наружу на моем плече. По другому он не может, хорошо хоть он лёгкий.
    Фига се кот
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nadezhda , на сообщение « У нас (6этаж) даже на застекленную... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    У нас (6этаж) даже на застекленную лоджию окурки залетали, когда окно было даже не настежь, а просто приоткрыто.... А 2мя этажами ниже у людей так полквартиры выгорело, хорошо никто не пострадал и в квартире этажом ниже пришлось всё остекление менять.. У нас, правда, в доме 25 этажей, поэтому засранцев над нами хватает.....

Чтобы попасть в РД нужен родовой сертификат, а больничный совсем не обязателен....
    Это опасно, конечно. Надо, чтобы москитка стояла.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я не могу на боках спать, малышу не... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Кот аристократ какой-то!

Я - Марина

Страница 654 из 2823 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »