Страница 654 из 737 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Tutarinka , на сообщение « alisa, желаю вам хорошего результата... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от НикаНора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пришел вам результат? И какой вариант НИПТ вы сдавали?
    Я сдавала тот, который на 5 патологий, пренетикс что ли называется. Результат пока не готов.

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    alisa, желаю вам хорошего результата теста! Я конечно, не врач, но рекомендациям Некрасовой доверяю на 100%.
    Спасибо огромное! Да, ее мнению, если честно, доверия у меня больше, чем скринингу в 17 РД. Там, создалось такое впечатление,, что если возраст - можно и без скрининга топать на прокол.

Хотя конечно страх есть
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

2. ответ для alisa , на сообщение « Я сдавала тот, который на 5 патологий,... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение

Спасибо огромное! Да, ее мнению, если честно, доверия у меня больше, чем скринингу в 17 РД. Там, создалось такое впечатление,, что если возраст - можно и без скрининга топать на прокол.

Хотя конечно страх есть
    запросто может быть и из-за возраста. меня вчера в ЖК спросили, а не предлагали ли мне сделать амнио? на мой вопрос, почему мне должны были это предложить с идеальным первым скринингом, сказали - ну возраст же и у вас и у мужа.. т.е. так, будто бы это принято и в порядке вещей предлагать и проводить эту манипуляцию только на основании возраста.
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

3. ответ для *light* , на сообщение « Если есть сроки ждать, то почему бы не... »
    Элита

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Если есть сроки ждать, то почему бы не сделать. В 20 недель у меня их не было, рожать заведомого больного ребенка я не планировала.
    Прокол сделала - через 3 дня результат.
    Да вы правы у меня ответ пришел в 17 недель. Но у меня проблемы были на 1 скрининге.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Да вы правы у меня ответ пришел в 17 недель. Но у меня проблемы были на 1 скрининге.
    У меня на первом скрине все отлично, делала у Чубкина. А ко второму были мелкие маркеры ХА. СБ все нормально на проколе оказалась, делала у Некрасовой.
    Таня)

5. ответ для LOLIK , на сообщение « запросто может быть и из-за возраста. ... »

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    запросто может быть и из-за возраста. меня вчера в ЖК спросили, а не предлагали ли мне сделать амнио? на мой вопрос, почему мне должны были это предложить с идеальным первым скринингом, сказали - ну возраст же и у вас и у мужа.. т.е. так, будто бы это принято и в порядке вещей предлагать и проводить эту манипуляцию только на основании возраста.
    Это совсем глупость
    Хорошо бы тест по крови делали бесплатно. Делать инвазивку просто так рисковано.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Это совсем глупость:005: Хорошо бы... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это совсем глупость
    Хорошо бы тест по крови делали бесплатно. Делать инвазивку просто так рисковано.
    Согласна с вами. Как то уж совсем.. да и это какой поток тогда должен быть на инвазионную.

И действительно, уж если так стоит выбор, то лучше пока время позволяет НИПТ делать
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Активный участник Аватар для НикаНора

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    НикаНора, а как ваш результат? Как себя чувствуете? Какой уже срок?
    15 неделек. По НИПТ риски низкие пришли, все хорошо! И токсикоза нет! Очень жду шевелюшек. Ой, это в другую тему уже, сейчас исправлюсь.

8. ответ для НикаНора , на сообщение « 15 неделек. По НИПТ риски низкие... »

А какой НИПТ вы сдавали?

9. ответ для Dana17 , на сообщение « А какой НИПТ вы сдавали? »
    Активный участник Аватар для НикаНора

Я сдавала классическую панель тоже, на 5 синдромов.

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Цитата Сообщение от НикаНора Посмотреть сообщение
    Я сдавала классическую панель тоже, на 5 синдромов.
    А сколько стоил?

Страница 654 из 737 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704 Последняя »