|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НикаНора
Здравствуйте! Пришел вам результат? И какой вариант НИПТ вы сдавали?
Я сдавала тот, который на 5 патологий, пренетикс что ли называется. Результат пока не готов.
 Сообщение от Tutarinka
alisa, желаю вам хорошего результата теста! Я конечно, не врач, но рекомендациям Некрасовой доверяю на 100%.
Спасибо огромное! Да, ее мнению, если честно, доверия у меня больше, чем скринингу в 17 РД. Там, создалось такое впечатление,, что если возраст - можно и без скрининга топать на прокол.
Хотя конечно страх есть
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
 Сообщение от alisa
Спасибо огромное! Да, ее мнению, если честно, доверия у меня больше, чем скринингу в 17 РД. Там, создалось такое впечатление,, что если возраст - можно и без скрининга топать на прокол.
Хотя конечно страх есть
запросто может быть и из-за возраста. меня вчера в ЖК спросили, а не предлагали ли мне сделать амнио? на мой вопрос, почему мне должны были это предложить с идеальным первым скринингом, сказали - ну возраст же и у вас и у мужа.. т.е. так, будто бы это принято и в порядке вещей предлагать и проводить эту манипуляцию только на основании возраста.
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок  - 29.03.2019 г.
-
 Сообщение от *light*
Если есть сроки ждать, то почему бы не сделать. В 20 недель у меня их не было, рожать заведомого больного ребенка я не планировала.
Прокол сделала - через 3 дня результат.
Да вы правы у меня ответ пришел в 17 недель. Но у меня проблемы были на 1 скрининге.
-
с Марса
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Да вы правы у меня ответ пришел в 17 недель. Но у меня проблемы были на 1 скрининге.
У меня на первом скрине все отлично, делала у Чубкина. А ко второму были мелкие маркеры ХА. СБ все нормально на проколе оказалась, делала у Некрасовой.
-
с Марса
 Сообщение от LOLIK
запросто может быть и из-за возраста. меня вчера в ЖК спросили, а не предлагали ли мне сделать амнио? на мой вопрос, почему мне должны были это предложить с идеальным первым скринингом, сказали - ну возраст же и у вас и у мужа..  т.е. так, будто бы это принято и в порядке вещей предлагать и проводить эту манипуляцию только на основании возраста.
Это совсем глупость
Хорошо бы тест по крови делали бесплатно. Делать инвазивку просто так рисковано.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Это совсем глупость 
Хорошо бы тест по крови делали бесплатно. Делать инвазивку просто так рисковано.
Согласна с вами. Как то уж совсем.. да и это какой поток тогда должен быть на инвазионную.
И действительно, уж если так стоит выбор, то лучше пока время позволяет НИПТ делать
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок  - 29.03.2019 г.
-
Активный участник
 Сообщение от Tutarinka
НикаНора, а как ваш результат? Как себя чувствуете? Какой уже срок?
15 неделек. По НИПТ риски низкие пришли, все хорошо! И токсикоза нет! Очень жду шевелюшек. Ой, это в другую тему уже, сейчас исправлюсь.
-
-
Активный участник
Я сдавала классическую панель тоже, на 5 синдромов.
-
 Сообщение от НикаНора
Я сдавала классическую панель тоже, на 5 синдромов.
А сколько стоил?