|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
В чем смысл прокладки? Тот же подгуз получается, только дороже.
Она столько не впитает. Тем более каки.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Аня, ты знаток меллисы... скажи, пожалуйста, а что у них за игра переодень Джона/Нину-балерину/русалку?
Не могу по фото понять, куколка ставится на какую-то подставку, а потом уже одежду прикреплять надо? А это удобно вообще? Была у вас такая игра?
Софья моя играла в такое. Но ей далеко за 5 лет уже было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
 Прикольно и главное отражает всю суть проблемы.... Родители не дают насладиться процессом
Че это не дают то? ) Очень даже. Я вас начиталась и решила Гордея не оттормаживать на счёт луж и грязи. Это был получасовой ад. Хорошо, что рядом с домом все происходило и муж потом его занёс на вытянутых руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я мечтаю чтобы было сухо и тепло, моему не нужны никакие площадки, он поворачивается и фигачит куда глаза глядят, я еле успеваю за ним с коляской. У нас есть большой парк и дорожки, там в хорошую погоду сухо, вот мечтаю его выпустить и пусть бежит, главное чтобы в пруд не нырнул[emoji23][emoji23][emoji23]
Саш, ты про Английский?
-
Мега-элита
Гордюха тоже радостно сообщает, что покакал и сейчас сразу стал звать мыть попу. Но это последнюю неделю только. До этого сообщал, что покакал и сразу убегал. Щаз проще. Но он по прежнему боится горшка ;((( Че делать то?
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Че это не дают то?  ) Очень даже. Я вас начиталась и решила Гордея не оттормаживать на счёт луж и грязи. Это был получасовой ад. Хорошо, что рядом с домом все происходило и муж потом его занёс на вытянутых руках.
Дак, моя так орет когда вытаскиваешь ее из лужи, всего лишь с часок там возюкалась, а тут мама тащит из грязи домой мыться. Как у меня Яся вывалялась в ангаре оптовой базы в черной жиже, розового цвета на супрафиле видно не было. Хорошо что комбез чистится на ура.
-
Хранитель
Гордюха тоже радостно сообщает, что покакал и сейчас сразу стал звать мыть попу. Но это последнюю неделю только. До этого сообщал, что покакал и сразу убегал. Щаз проще. Но он по прежнему боится горшка ;((( Че делать то?
Расслабиться и ждать
-
 Сообщение от piterska9
Мембрану нельзя стирать не специальным порошком. Все остальное можно)
Прочитала неправильно. Рейма вся мембрана, не советую стирать. Сразу будет промокать.
Поздно 
Ну мы продавать не собираемся, а носить месяцок осталось...
-
 Сообщение от Ooleetka
Да ну шучу я!
Сказал он "ми покака". Видимо, "Мы, Николай Второй..." 
Все равно здорово 
Наша делает кхе-кхе-кхе когда какает в памперс и пись-пись говорит в процессе... когда в штаны, молчит заразка
-
Че это не дают то?  ) Очень даже. Я вас начиталась и решила Гордея не оттормаживать на счёт луж и грязи. Это был получасовой ад. Хорошо, что рядом с домом все происходило и муж потом его занёс на вытянутых руках.
Наша только лужи поняла, шлепать по ним.
А в грязную лужу просто упала сегодня. Она еще не поняла кайфа