|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
С успешным походом на МРТ. Вот с помощью этой кнопочки и цитируем
А как ей пользоваться? Я тундра, извените меня
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
А как ей пользоваться? Я тундра, извените меня
На нужные сообщения нажимаешь значок с +, на последнем сообщении нажимаешь "цитировать"
Ирина
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Спасибо
Хорошего узи!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
На нужные сообщения нажимаешь значок с +, на последнем сообщении нажимаешь "цитировать"
Спасибо! Поняла.
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! Поняла.
Пожалуйста
Ирина
-
Наш человек
mefitis, а ваше как самочувствие? Ты была на УЗИ уже?
-
Элита
Сообщение от Anksa
mefitis, а ваше как самочувствие? Ты была на УЗИ уже?
Самочувствие практически как не у беременной. Была, растет бусинка, СБ есть я уже и на учет в ЖК успела встать, выдали кучу направлений, кровь сдала, остались банки. 1 скриннинг будет между майскими праздниками, так долго ждать Время как-то медленно идет, у меня ощущение, что я уже вечность Б хожу. Единственное, что немного расстраивает, что живот как-то расползается, хотелось бы подольше сохранить свое положение в секрете для окружающих
Ирина
-
Элита
Всем привет.
Давно не показывалась! Столько хороших новостей в топе.
Катюху, с долгожданной беременностью, пусть все пройдет гладко.
Юля - рудбекия, с рождением!!!
Саша (Шурупинка) , не хочешь сходить http://www.littleone.ru/pnews/1274659016 ??? Или ты уже не выездная? Или может кто-нибудь еще хочет?
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
Самочувствие практически как не у беременной. Была, растет бусинка, СБ есть я уже и на учет в ЖК успела встать, выдали кучу направлений, кровь сдала, остались банки. 1 скриннинг будет между майскими праздниками, так долго ждать Время как-то медленно идет, у меня ощущение, что я уже вечность Б хожу. Единственное, что немного расстраивает, что живот как-то расползается, хотелось бы подольше сохранить свое положение в секрете для окружающих
Ириш, не растраивайся)))) время у меня тоже медленно идет!
-
Наш человек
Девченки всем ДУ!представляете на работе доктор беременна двойней сегодня узнала)