Страница 654 из 1098 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

С Колей как переехали, встала в два сада рядом по рекомендации, даже не читала про них. Один оказался супер популярным, второй компенсирующим. Позвонили в начале марта из второго, пригласили на комиссию. Показания были, но когда вставали в очередь нигде это не указывалось. И в начале апреля мы туда уже документы оформили. А по району обычные сады до середины мая оформляют. Вот и пойми их.

2. ответ для Anuwa , на сообщение « С Колей как переехали, встала в два... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    С Колей как переехали, встала в два сада рядом по рекомендации, даже не читала про них. Один оказался супер популярным, второй компенсирующим. Позвонили в начале марта из второго, пригласили на комиссию. Показания были, но когда вставали в очередь нигде это не указывалось. И в начале апреля мы туда уже документы оформили. А по району обычные сады до середины мая оформляют. Вот и пойми их.
    Теперь до 30 июня укомплектовывают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Anuwa , на сообщение « С Колей как переехали, встала в два... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    У меня знакомая по детской площадке уже на очередь в компенсирующий встала, по направлению из пк.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Слушайте, а льгота она как считается? Ты при подаче должен сказать, что ты льготник? Или они сами это как-то вычисляют?

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Слушайте, а льгота она как считается?... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, Тема стал показывать меня и папу, теперь когда просишь покажи где папа или мама подходит и ручкой трогает, я столько с этим билась, чтобы хоть что-то хоть как-то показывал, раньше просто смотрел и все. И теперь когда просишь как Тема маму целует делает губами чмок, но издалека смешной такой
    Поздравляю с умелками!!! Дождалась ты наконец-то.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Как это мило[emoji7]
    У меня сегодня Даша полдня носит мне все что под руку попадется,отдает в руки,я говорю спасибо и киваю головой,а она в ответ кивает раз 10.так и ходит как болванчик весь день кивает[emoji1]

Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все хорошо пройдет
    Дашутка чудесна, а я тут заглянула, поглядела фоточки Ирины, прям глаз не отвести, такая барышня в Платке, а как глазки потупила.
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Нам подкиньте, плиз? Ночька тяжелая ждет. Вторые сутки под 39 пошли.
    Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам выздоровительных

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Слушайте, а льгота она как считается?... »

Слушайте, а льгота она как считается? Ты при подаче должен сказать, что ты льготник? Или они сами это как-то вычисляют?
    При подаче заявления указываешь что ты льготник,а потом в период комплектования садов появится информация до какого числа нужно подтвердить льготу-собираешь документы и летишь в РОНО подтверждать.не успел подтвердить -пролетел(

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    При подаче заявления указываешь что ты льготник,а потом в период комплектования садов появится информация до какого числа нужно подтвердить льготу-собираешь документы и летишь в РОНО подтверждать.не успел подтвердить -пролетел(

А, просто мы 4,6 и 8, это без льгот получается, но мы на 18 год, тпк-то мы типа имеем право на льготу по инвалидности, но когда вставали в очередь, то ее не было еще, я вот и подумала может у нас такая очередь, что они нас сами в льготники записали

8. ответ для Burunduc , на сообщение « А, просто мы 4,6 и 8, это без льгот... »

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

А, просто мы 4,6 и 8, это без льгот получается, но мы на 18 год, тпк-то мы типа имеем право на льготу по инвалидности, но когда вставали в очередь, то ее не было еще, я вот и подумала может у нас такая очередь, что они нас сами в льготники записали
    Нет,я когда с Бэллой на очередь вставала была на 2016!год была 1,1,3;за пару недель до начала комплектования я отодвинулась на 20-е места,а к началу комплектования стала вообще 42,46,78(цифры примерные)!!я когда увидела-обалдела,это льготники повылазили(((я думаю тебе стоит обратиться в мфц или позвонить в РОНО и уточнить что у тебя есть льгота.

9. ответ для Kate_London , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Нет,я когда с Бэллой на очередь вставала была на 2016!год была 1,1,3;за пару недель до начала комплектования я отодвинулась на 20-е места,а к началу комплектования стала вообще 42,46,78(цифры примерные)!!я когда увидела-обалдела,это льготники повылазили(((я думаю тебе стоит обратиться в мфц или позвонить в РОНО и уточнить что у тебя есть льгота.

Да я думаю нам снимут инвалидность к саду и льготы не будет, поэтому нет смысла сейчас звонить я про сад и не думаю даже пока, все равно раньше 18 не отдам его

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Да я думаю нам снимут инвалидность к... »

Да я думаю нам снимут инвалидность к саду и льготы не будет, поэтому нет смысла сейчас звонить я про сад и не думаю даже пока, все равно раньше 18 не отдам его
    А,ну тога смысла нет про льготу заявлять)не думай-меньше расстраиваться будешь,вернешься к этому вопросу через годик)

Страница 654 из 1098 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »