|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
С Колей как переехали, встала в два сада рядом по рекомендации, даже не читала про них. Один оказался супер популярным, второй компенсирующим. Позвонили в начале марта из второго, пригласили на комиссию. Показания были, но когда вставали в очередь нигде это не указывалось. И в начале апреля мы туда уже документы оформили. А по району обычные сады до середины мая оформляют. Вот и пойми их.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
С Колей как переехали, встала в два сада рядом по рекомендации, даже не читала про них. Один оказался супер популярным, второй компенсирующим. Позвонили в начале марта из второго, пригласили на комиссию. Показания были, но когда вставали в очередь нигде это не указывалось. И в начале апреля мы туда уже документы оформили. А по району обычные сады до середины мая оформляют. Вот и пойми их.
Теперь до 30 июня укомплектовывают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
У меня знакомая по детской площадке уже на очередь в компенсирующий встала, по направлению из пк.
Наташа
-
Наш человек
Слушайте, а льгота она как считается? Ты при подаче должен сказать, что ты льготник? Или они сами это как-то вычисляют?
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки, Тема стал показывать меня и папу, теперь когда просишь покажи где папа или мама подходит и ручкой трогает, я столько с этим билась, чтобы хоть что-то хоть как-то показывал, раньше просто смотрел и все. И теперь когда просишь как Тема маму целует делает губами чмок, но издалека  смешной такой
Поздравляю с умелками!!! Дождалась ты наконец-то.
 Сообщение от vovolya
Как это мило[emoji7]
У меня сегодня Даша полдня носит мне все что под руку попадется,отдает в руки,я говорю спасибо и киваю головой,а она в ответ кивает раз 10.так и ходит как болванчик весь день кивает[emoji1]
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо пройдет
Дашутка чудесна, а я тут заглянула, поглядела фоточки Ирины, прям глаз не отвести, такая барышня в Платке, а как глазки потупила.
 Сообщение от Котоваська
Нам подкиньте, плиз? Ночька тяжелая ждет. Вторые сутки под 39 пошли.
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам выздоровительных
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Слушайте, а льгота она как считается? Ты при подаче должен сказать, что ты льготник? Или они сами это как-то вычисляют?
При подаче заявления указываешь что ты льготник,а потом в период комплектования садов появится информация до какого числа нужно подтвердить льготу-собираешь документы и летишь в РОНО подтверждать.не успел подтвердить -пролетел(
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
При подаче заявления указываешь что ты льготник,а потом в период комплектования садов появится информация до какого числа нужно подтвердить льготу-собираешь документы и летишь в РОНО подтверждать.не успел подтвердить -пролетел(
А, просто мы 4,6 и 8, это без льгот получается, но мы на 18 год, тпк-то мы типа имеем право на льготу по инвалидности, но когда вставали в очередь, то ее не было еще, я вот и подумала может у нас такая очередь, что они нас сами в льготники записали
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Burunduc
А, просто мы 4,6 и 8, это без льгот получается, но мы на 18 год, тпк-то мы типа имеем право на льготу по инвалидности, но когда вставали в очередь, то ее не было еще, я вот и подумала может у нас такая очередь, что они нас сами в льготники записали
Нет,я когда с Бэллой на очередь вставала была на 2016!год была 1,1,3;за пару недель до начала комплектования я отодвинулась на 20-е места,а к началу комплектования стала вообще 42,46,78(цифры примерные)!!я когда увидела-обалдела,это льготники повылазили(((я думаю тебе стоит обратиться в мфц или позвонить в РОНО и уточнить что у тебя есть льгота.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Нет,я когда с Бэллой на очередь вставала была на 2016!год была 1,1,3;за пару недель до начала комплектования я отодвинулась на 20-е места,а к началу комплектования стала вообще 42,46,78(цифры примерные)!!я когда увидела-обалдела,это льготники повылазили(((я думаю тебе стоит обратиться в мфц или позвонить в РОНО и уточнить что у тебя есть льгота.
Да я думаю нам снимут инвалидность к саду и льготы не будет, поэтому нет смысла сейчас звонить я про сад и не думаю даже пока, все равно раньше 18 не отдам его
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Да я думаю нам снимут инвалидность к саду и льготы не будет, поэтому нет смысла сейчас звонить  я про сад и не думаю даже пока, все равно раньше 18 не отдам его
А,ну тога смысла нет про льготу заявлять)не думай-меньше расстраиваться будешь,вернешься к этому вопросу через годик)