|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
шанти
мы Платона подстригли в год, я месяц страдала! не могу видеть малышей лысыми - стойкая ассоциация с онкобольными детками. Еву не стригли, на разговоры бабы-деда "надо в год подстричь" нервно огрызаюсь
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Ира, я б убила! Чтобы в следующий раз не ж думал[emoji35]
🌼📱🌼
Да я поругалась расстроилась..
Но уж ничего не вернешь
А у него один ответ: ну так получилось!
Еще гладишь сына теперь по голове, а у него там вместо мягких волосиков, щетина...😭😭
-
Хранитель
Я третий раз стригу челку, в этот раз ещё около ушей чуточку. Брить вообще не собираюсь, если дастся - то подстригу потом, больно мохнатый)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
мы Платона подстригли в год, я месяц страдала! не могу видеть малышей лысыми - стойкая ассоциация с онкобольными детками. Еву не стригли, на разговоры бабы-деда "надо в год подстричь" нервно огрызаюсь
Вот вот я и не собиралась на лысо стричь.. Ну что уж теперь..
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Вот и у меня бардачина, стыдно прямо. О тёте я думаю все чаще  Но я технически себе этот процесс не представляю. Она ж только помыть, пропылесосить может. А самое то главное у нас вещи, которые валяются и их надо разложить по своим местам
Ира, так открой же нам секрет! Когда ты например моешь пол (или это только робот делает?) Окна? Когда моешь и убираешь сезонную обувь? Это из последнего я вспомнила, что мне надо сделать, а я никак не найду время. Я при Игоре даже посудомойку не могу разгрузить, он сразу устраивает погром!
Для мостовых Праги то что надо!
Когда убираешь? После отбоя?
согласна! (( чертова школа (((
Я умудряюсь как-то убираться вместе с Ильей))пылесошу с ним,пыль вытираю с ним,полы мою очень быстро,он может пока в кроватке посидеть!я убираюсь очень быстро и качественно!шкафы могу с ним разобрать,ванну помыть!а вот с готовкой никак не могу приспособиться!но я из тех людей,которые как пишет Оля будут полчаса сковородку доставать))
❤
-
с орбиты
Я вообще не хожу в магазины, только ради своего удовольствия) не оплачиваю кредиты,счета.готовлю скромно.посудомойка моет.машина стирает.муж может детей куда угодно отвозить /встречать.точнее я одного, он другого напримр. Я всех могу с ним оставить они будут начищены.сама могу сходить танцевать. Поэтому я приехала сюда.спихнула часть дел на мужа, часть на технику .
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Муж сейчас подстриг Никиту налысо  без слез не могу на это смотреть
Хотя мы обсуждали, что он подстрижет его просто, чтоб на уши волосы не лезли...
А муж: а че такого? Отрастет!
И стриг без насадки, головеха вся красная  Какой жопой думал, не понятно..
Муж всё порывается над ушами у Денчика состричь машинкой. Я не даю, боюсь увлечется
-
Хранитель
Блин, я пока свою трешку помою... 30 минут если очень быстро.. С Ваней анриал. Только когда спит, а спит дома он мало. Я с ним Никогда не сплю, не успеваю
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
А еще Никита во всю уже ходит! Всю квартиру проходит сам  такой смешной😍😍😍😍
А вроде только дня три назад делал свои первые шаги... Как же всё быстро!
И мой тоже так много проходит уже, из кухни через весь коридор в комнату. Ему это нравится, такое новое развлечение-ходить. Просто ходить)))
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Я окно на кухне мою раз в неделю, в комнатах раз в месяц вместе со всеми шторами и т д, ненавижу чистить кафель и межкафельные швы, заставляю мужа, он ещё и зеркала натирает ибо у него руки сильные, в разы быстрее у него это, полы мою раз в день, на кухне чаще плюс робот, но у меня ж пёс, от него шерсти капец сколько
О боже!раз в неделю! Я в шоке!!
❤