Страница 654 из 1105 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

мы Платона подстригли в год, я месяц страдала! не могу видеть малышей лысыми - стойкая ассоциация с онкобольными детками. Еву не стригли, на разговоры бабы-деда "надо в год подстричь" нервно огрызаюсь

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Ира, я б убила! Чтобы в следующий раз не ж думал[emoji35]

🌼📱🌼
    Да я поругалась расстроилась..
    Но уж ничего не вернешь
    А у него один ответ: ну так получилось!
    Еще гладишь сына теперь по голове, а у него там вместо мягких волосиков, щетина...😭😭

Хранитель Аватар для bodraya

Я третий раз стригу челку, в этот раз ещё около ушей чуточку. Брить вообще не собираюсь, если дастся - то подстригу потом, больно мохнатый)
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    мы Платона подстригли в год, я месяц страдала! не могу видеть малышей лысыми - стойкая ассоциация с онкобольными детками. Еву не стригли, на разговоры бабы-деда "надо в год подстричь" нервно огрызаюсь
    Вот вот я и не собиралась на лысо стричь.. Ну что уж теперь..

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Вот и у меня бардачина, стыдно прямо. О тёте я думаю все чаще Но я технически себе этот процесс не представляю. Она ж только помыть, пропылесосить может. А самое то главное у нас вещи, которые валяются и их надо разложить по своим местам

Ира, так открой же нам секрет! Когда ты например моешь пол (или это только робот делает?) Окна? Когда моешь и убираешь сезонную обувь? Это из последнего я вспомнила, что мне надо сделать, а я никак не найду время. Я при Игоре даже посудомойку не могу разгрузить, он сразу устраивает погром!

Для мостовых Праги то что надо!

Когда убираешь? После отбоя?

согласна! (( чертова школа (((
    Я умудряюсь как-то убираться вместе с Ильей))пылесошу с ним,пыль вытираю с ним,полы мою очень быстро,он может пока в кроватке посидеть!я убираюсь очень быстро и качественно!шкафы могу с ним разобрать,ванну помыть!а вот с готовкой никак не могу приспособиться!но я из тех людей,которые как пишет Оля будут полчаса сковородку доставать))

Я вообще не хожу в магазины, только ради своего удовольствия) не оплачиваю кредиты,счета.готовлю скромно.посудомойка моет.машина стирает.муж может детей куда угодно отвозить /встречать.точнее я одного, он другого напримр. Я всех могу с ним оставить они будут начищены.сама могу сходить танцевать. Поэтому я приехала сюда.спихнула часть дел на мужа, часть на технику .

Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Муж сейчас подстриг Никиту налысо без слез не могу на это смотреть
    Хотя мы обсуждали, что он подстрижет его просто, чтоб на уши волосы не лезли...
    А муж: а че такого? Отрастет!
    И стриг без насадки, головеха вся красная Какой жопой думал, не понятно..
    Муж всё порывается над ушами у Денчика состричь машинкой. Я не даю, боюсь увлечется

Хранитель Аватар для bodraya

Блин, я пока свою трешку помою... 30 минут если очень быстро.. С Ваней анриал. Только когда спит, а спит дома он мало. Я с ним Никогда не сплю, не успеваю
    я - маша, ко мне на ты

9. ответ для Ira_yu , на сообщение « А еще Никита во всю уже ходит! Всю... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    А еще Никита во всю уже ходит! Всю квартиру проходит сам такой смешной😍😍😍😍
    А вроде только дня три назад делал свои первые шаги... Как же всё быстро!
    И мой тоже так много проходит уже, из кухни через весь коридор в комнату. Ему это нравится, такое новое развлечение-ходить. Просто ходить)))
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

10. ответ для LUMPIK , на сообщение « Я окно на кухне мою раз в неделю, в... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Я окно на кухне мою раз в неделю, в комнатах раз в месяц вместе со всеми шторами и т д, ненавижу чистить кафель и межкафельные швы, заставляю мужа, он ещё и зеркала натирает ибо у него руки сильные, в разы быстрее у него это, полы мою раз в день, на кухне чаще плюс робот, но у меня ж пёс, от него шерсти капец сколько
    О боже!раз в неделю! Я в шоке!!

Страница 654 из 1105 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »