| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Анюта моя выздоровела (прозрачные сопли остались) и дает джазу. Бегает, хулиганит по всей квартире, сама поиграет чуть-чуть и начинает все громить, чашки со стола хватать, сахарницы, по ящикам лазать, стулья двигать, только мультики спасают. При этом с ней гуляют два раза в день - один раз я, другой - бабушка. Спит две ночи последние плохо - наконец-то, нижняя пятерка показалась (последние зубы вылезли еще в июне), надеюсь, из-за этого. "Анюта, пойдем гулять!" - "Останусь дома, хулиганить!". Еще какой-то девочке на площадке сказала: "Так ваще нечестно!".
Поздравляю с выздоровлением!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, у кого дети ротавирусом переболели, для детей должен быть какой-то карантин? И в гости не приглашать никого? Или детей после последних проявлений заболевания в сад выписывают? Что вам врачи говорили?
Я где-то вычитала, что вирус сохраняется чуть ли не 20 с лишним дней в помещении, как ни намывай. Нам к врачу только на след. неделе, тк биохимию только вчера сдали, а так бы, конечно, у врача спросила.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, у кого дети ротавирусом переболели, для детей должен быть какой-то карантин? И в гости не приглашать никого? Или детей после последних проявлений заболевания в сад выписывают? Что вам врачи говорили?
Я где-то вычитала, что вирус сохраняется чуть ли не 20 с лишним дней в помещении, как ни намывай. Нам к врачу только на след. неделе, тк биохимию только вчера сдали, а так бы, конечно, у врача спросила.
у нас никакого карантина не было

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Покажу Алину немного
В папиных ботинках и моем шлеме))
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
у нас никакого карантина не было
Т.е. можно не переживать - гости уже не заразятся?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Тася, Оля, спасибо! Не стала цитировать... Хотела попросить поделиться опытом и спросить сколько времени ушло на то, чтобы стал засыпать без груди. Хочу к лету свернуть ГВ, но плавно, чтобы и ребенок спокойно перенес и моя грудь (гнойный мастит был, повторять не хочу). Почитала и про таймер и про сказку...сейчас меняю ритуал - ванна, книга в постели, грудь. до этого мы после ванны сразу в кровать и спать. Хочу вначале на ночь убрать, так как боюсь, что можем вообще без дневного остаться. мы часто и с грудью днем заснуть нк можем. Вчера стала рассказывать сказку про маленького мальчика, которого очень любили родители, потом он подрос, грудь ему стала не нужна, научился засыпать сам, но родители все равно его любят и мама обнимает и целует. и проговаривают ритуал - ванна, чтение в кровати, сон. Сегодня продолжение сказки было.
И я хочу убрать грудь, как Тася пишет, когда сможет засыпать без груди...Ведь прикорм вводили также, потихоньку убирая грудь замещая едой.
у меня он зависим от груди, но мы ее кушаем только на ночь и ночью и так уже с года где-то. такого, чтобы успокаивать грудью или в общественных местах (не считаю первые 6 месяцев) не было такого....
думаете рано ( не сознательный еще) для постепенного отлучения? нам 8 марта 1 и 10 будет.
моё имхо - проще с дневного сна начинать - НО, мой полтора месяца не спал в связи с этим - а потом опять начал спать, бывало и по три часа - правда летом в 2,8 где-то опять днём перестал спать и так и не спит
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Есть такая консультант _ Людмила Шарова, кажется, у неё - про сказку очень много - я пыталась в 1,7 - 1,8 этот метод применять - начинала рассказывать во время кормления потом убирала сосок - давай, мол так послушаем, ... и тд по её методу - он мог у меня по 1,5 часа слушать - у меня уже язык отваливается о т этого монотонного рассказывания, а он скулит, но не засыпает .вертится - т.е в 1,8 не прокатило совсем
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Покажу Алину немного 
В папиных ботинках и моем шлеме))
болеем
Алина красавица
-
Умница-разумница
Алина такая взрослая! Выглядит на все 3 года
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
моё имхо - проще с дневного сна начинать - НО, мой полтора месяца не спал в связи с этим - а потом опять начал спать, бывало и по три часа - правда летом в 2,8 где-то опять днём перестал спать и так и не спит
 Сообщение от Tasyonka
Есть такая консультант _ Людмила Шарова, кажется, у неё - про сказку очень много - я пыталась в 1,7 - 1,8 этот метод применять - начинала рассказывать во время кормления потом убирала сосок - давай, мол так послушаем, ... и тд по её методу - он мог у меня по 1,5 часа слушать - у меня уже язык отваливается о т этого монотонного рассказывания, а он скулит, но не засыпает .вертится - т.е в 1,8 не прокатило совсем
вот из-за срыва сна и боюсь...без сна будет вынос мозга...уставший, начинает капризничать, не слушается. да и мне этот сон дневной морально и физически необходим - передохнуть самой, в тишине чай попить, что-то по дому сделать , а иногда и самой поспать.
спасибо за наводку про консультанта, почитаю.
эх...мне даже с грудью его не приложить бывает...видимо спешу я с этим постепенным сворачиванием. .