| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Малявыч
Очередь в Алмазова и Отта по федералке всегда были около года примерно
Не понимаю чему удивляться - если подавали доки осенью 2015
да если б хоть одну попытку дали, а то не понятно как то ... сдаем доки одинаково почти по срокам в одно и то же место, но кто то почти сразу идет,а кого то даже в этот год не пускаю....обидно!!! Если б у меня тогда была возможность выбрать другую клинику, то я бы так и сделала, а не ждала бы у моря погоды,но сказали только 4 клиники и две из них мне отказали...вот и обидно ОЧЕНЬ!!!!!
 Ко мне просто на "ТЫ" 
-
Космонавт
 Сообщение от Yano4ka1806
да если б хоть одну попытку дали, а то не понятно как то ... сдаем доки одинаково почти по срокам в одно и то же место, но кто то почти сразу идет,а кого то даже в этот год не пускаю....обидно!!! Если б у меня тогда была возможность выбрать другую клинику, то я бы так и сделала, а не ждала бы у моря погоды,но сказали только 4 клиники и две из них мне отказали...вот и обидно ОЧЕНЬ!!!!!
Ну подайтесь вы в другую клинику да и все
Ну что вы думаете что Алмазова самая крутая
А почему две другие то отказали?...это что то новенькое
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Очередь в Алмазова и Отта по федералке всегда были около года примерно
Не понимаю чему удивляться - если подавали доки осенью 2015
Мне не понятно одно, я летом подала- на конец года получаюсь, а девушка в сентябре на федералку, сейчас переводится на ОМС (как и я) и в марте ее берут...кхмм..энто как?
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Ветеран
 Сообщение от Малявыч
Ну подайтесь вы в другую клинику да и все
Ну что вы думаете что Алмазова самая крутая
А почему две другие то отказали?...это что то новенькое
ну вот и мне это было не совсем понятно... я сейчас этим и занимаюсь, в очередной раз сдаю анализы, вот только получается так, что пол года ожидания выброшено на помойку будет, потому как очередь слетит, а то что в другой клинике попаду в этом году тоже никто не пообещает... вот он и замкнутый круг...а годы идут, их не остановишь...
 Ко мне просто на "ТЫ" 
-
Космонавт
 Сообщение от ИзТвоихСнов
Мне не понятно одно, я летом подала- на конец года получаюсь, а девушка в сентябре на федералку, сейчас переводится на ОМС (как и я) и в марте ее берут...кхмм..энто как?
Ну так.... может с врачом договорилась
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Ну так.... может с врачом договорилась

Грусть тоска
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Космонавт
 Сообщение от Yano4ka1806
ну вот и мне это было не совсем понятно... я сейчас этим и занимаюсь, в очередной раз сдаю анализы, вот только получается так, что пол года ожидания выброшено на помойку будет, потому как очередь слетит, а то что в другой клинике попаду в этом году тоже никто не пообещает... вот он и замкнутый круг...а годы идут, их не остановишь...
Если вам отказали - вам надо было первым делом спросить причину
Как так то - вы ёё не знает?... мне вот это непонятно...
-
Участник
а что и отказать могут?
-
Ветеран
просто когда я получила отказ в ГЦЛБ признали СФ и отправили на федералку я стала звонить в эти 4 клиники и результат : ОТТА сказали, что не возьмем, Пироговка тоже сказали сначала решайте со своей ЖК к нам можете не ехать, 122 сказали точно не 15-16 год, а в Алм взяли док4и и ориентировали на 3 квартал 16 года! Вот поэтому я там... мне на тот момент было не до разбирательств почему отказали в других, т.к.благополучно встала в АЛМ и не думала, что там такая коррупция и Ж...!!!! наоборот была довольна врачом и т.д., пока не опрокинули!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Yano4ka1806
просто когда я получила отказ в ГЦЛБ признали СФ и отправили на федералку я стала звонить в эти 4 клиники и результат : ОТТА сказали, что не возьмем, Пироговка тоже сказали сначала решайте со своей ЖК к нам можете не ехать, 122 сказали точно не 15-16 год, а в Алм взяли док4и и ориентировали на 3 квартал 16 года! Вот поэтому я там... мне на тот момент было не до разбирательств почему отказали в других, т.к.благополучно встала в АЛМ и не думала, что там такая коррупция и Ж...!!!! наоборот была довольна врачом и т.д., пока не опрокинули!!!!
Странно как то у вас ...уж Пироговка то вообще безотказная.....чего это было ей не принять то доки по СФ....