| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
Киньте фото, что за мяч? А то у нас тоже через неделю массаж начинается
Мы занимаемся на таком. Он обычный без пупырышек (прочитала в интернете что для занятий с младенцами массажный не надо). Покупала в Окее гипер в районе 450 руб! В спорт магазинах аналогичный стоит около тыщи.
-
Участник
 Сообщение от 4errri
Я сегодня тоже по магазинам прошлась и посмотрела обувь детскую. Лучше бы не смотрела! Столько кожзама, а то, что удовлетворяет моим требованиям от 2000 (и это в большинстве случаев цена со скидкой). Как сандалики на годовалого малыша могут стоить 2-3 тысячи?!! В итоге самый бюджетный вариант, на удивление, нашла в orchestra. Правда со скидкой 80% - 1300 стоили. В других магазинах видела кожзам с 50% скидкой 1000руб.
Может, конечно, я по каким-то неправильным магазинам хожу
да, обувь это самая большая статья расходов на малышей
-
Участник
 Сообщение от Sveta_Ta
девочки, у нас днем уже неделю как установилось 2 сна! Больше ей не надо, как я поняла! С утра, где-то с 11-11.30 до 12-13 короткий и длииииинный с 14-14.30 до 18-18.30. Потом бодрствует до кормления после купания, а кормимся и укладываемся мы в 21.30 и при этом ребенок не капризит, ттт
ого как у вас все по взрослому!
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
 Сообщение от ulashk@
да, обувь это самая большая статья расходов на малышей
А зачем сейчас обувь покупать то?? Как можно с размером угадать я не понимаю ...это такой не предсказуемый показатель имхо. У моей старшей было так что ножка была маленькая потом резко каааак вымахала потом опять долго не росла потом опять скачок.
Вообщем теперь я малышу буду покупать обуви сезон в сезон 😆😊
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Короче, не идет у нас купание с кругом  то ли я криворукая, то ли он нам еще большой, прям видно, что ему в нем неудобно. Отложила пока, постарше еще попробуем.
Вероника, вы в аквадоктор ходите уже?
Девочки, как вы на мячах с малышами занимаетесь? На животик и вперед-назад катать?
-
Хранитель
 Сообщение от 4errri
Я сегодня тоже по магазинам прошлась и посмотрела обувь детскую. Лучше бы не смотрела! Столько кожзама, а то, что удовлетворяет моим требованиям от 2000 (и это в большинстве случаев цена со скидкой). Как сандалики на годовалого малыша могут стоить 2-3 тысячи?!! В итоге самый бюджетный вариант, на удивление, нашла в orchestra. Правда со скидкой 80% - 1300 стоили. В других магазинах видела кожзам с 50% скидкой 1000руб.
Может, конечно, я по каким-то неправильным магазинам хожу
Поэтому практически всю обувь детскую я беру в ОЗ остальное (в редких случаях) на распродажах в ДМ, ЗМ и Детях.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
Ксюш и я Присоединяюсь к поздравлениям! !! Фото здоровские особенно вторая понравилась -такие живые лица 😉👍
-
Частый гость
 Сообщение от ulashk@
Вероника, вы в аквадоктор ходите уже?
Девочки, как вы на мячах с малышами занимаетесь? На животик и вперед-назад катать?
На ютубе много роликов на эту тему! Не только на животе но и на спине и не только вперед назад но в стороны и прыгающие движения можно -моему очень нравится!
-
Участник
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
У нас мячик как у Иры! Я пару раз пробовала Лерку выкладывать на мяч че то не получилось как то! Сама на нем скачу)))
Таня Солнце Наташеньку поздравляю с 2 месяцами! [emoji322]
Мы все таки зафотались и отрубились [emoji4][emoji42]

Tapatalk