|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Лена, ты kumon новую серию " готовимся к школе" смотрела? Будешь младшему покупать? Мы сейчас занимаемся по предыдущей серии ( " учимся клеить", простые лабиринты, игры с числами 1-30, учимся вырезать доча уже всю тетрадку сделала), еще я учимся Пазлы- аппликации купила и все книжки про лабиринты)
-
Татьяна
-
Хвасталка и обмен опытом про плетение из резиночек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7036640
-
Наш человек
Про Сахарнова. У него есть "Сказки из дорожного чемоданчика", любимая книга моего мужа в детстве и моего подросшего мальчика. На мой, "женский" вкус ничего особенного. А мужчины читают вдвоем и заливаются от хохота. Им в ней нравится абсолютно все.
Kumon видела новую серию. Конечно хочу но есть сомнения, что это все то же только с другим названием. Куплю сначала одну на пробу. Маленькому все что вырезать и клеить из этой серии ну очень нравится. Готов сделать сразу все. И удивительно, что получается замечательно.
Старшему очень нравятся задания где надо соединять цифры по порядку. Поэтому ему взяла Игры с числами от 1 до 80. Задания раскрась по числам он не очень любит, а соединить по точкам готов сразу все сделать. Приходится уговаривать раскрасить и потом уже только приступать к следующему. Он стал стирать то, что получилось и заново выполнять. помимо тренировки порядкового счета, еще на каждой странице вверху надо написать своем имя и дату. Вот это доведено до автоматизма, без моих напоминаний бежит смотреть календарь и пишет. Фамилия у нас очень длинная и сложная, и если сначала так корявенько было написано, то сейчас просто загляденье)))
-
Сообщение от Bondarek
РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ!!! - уже давала этот рецепт в топе.
Готовится он очень быстро, выпекается за 10 минут. Начинку к нему можно сделать просто из варенья, можно любой крем на ваш вкус.
Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. йогурта. Ванилин, 1 ч.л. соды, 1,5 ст. муки, джем для смазывания.
1. Включить духовку на 300 градусов, пусть греется.
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распре-делить его по всему противню.
4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. дать немного остыть.
6. Ткань снять, рулет посыпать пудрой.
Главное, что получается всегда и быстро
А к влажной ткани разве он не приклеивается? Никогда не сворачивала рулеты горячие, а хочется попробовать, но хочется , чтоб получилось.
-
Космонавт
Нет, не приклеивался. Он очень быстро остывает, т.к. тонкий, примерно 1,5см, и будет потом ломаться, не свернется.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Сообщение от LENA77
Лена, про макулатуру я имела в виду, что не хочется читать посредственные книги. Потому спрсила, читали ли сами. Пока предлагаю дочке то, в чем уверена сама, но поскольку читает она быстро, а лето еще не кончилось, а я сама в детстве читала маловато, то боюсь, что скоро не буду знать, что посоветовать. Например, Гарри Поттера не хочу давать, "Часодеев" нашумевших тоже не хочу, объем большой, а в чем толк этих книг, не очень понимаю.
То, что Вы предложили, не читала, к сожалению, и не знаю. Это стоящие книжки? Понимаю, что любое мнение субъективно, но все же.
-
Сообщение от Bondarek
Нет, не приклеивался. Он очень быстро остывает, т.к. тонкий, примерно 1,5см, и будет потом ломаться, не свернется.
Спасибо, как оперативно отвечаете. И еще вопрос: на такое количество продуктов, какого размера противень примерно, он с бортиками или необязательно?
-
Космонавт
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Басилея
Сообщение от LENA77
Лена )))), как хорошо, что ты с нами
Обязательно вынесу такую ценность)))
Я с телефона и интернет жутко медленный. Хотя опция, типа ТУРБО
Дома все разнесу)))
Ленусь, как твоя дача? Что собираешь? Хорошо отдыхаешь?
Ремонт уже начала? Интересненько посмотреть как получится))))
Интересно, это все вроде в Справке к форуму есть Надо перепроверить и добавить, если нету.
Вопросы все ко мне, или к другой Лене?
Я с дачи уехала, сегодня на свадьбе у подруги гуляю.
В Мариинке были с мужем на Волшебной флейте.