|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скyби Дy
Девочки, а фасоль нам можно? Съела тарелку фасолевого супа с хлебом, обычно комбинация суп+хлеб у меня до 6-ти, а тут 7,5 (( Почитала - вроде наоборот пишут, что для диабетиков фасоль полезна...
Если фасоль, то без хлеба. Видимо поэтому перебор.
-
Мне уже ни фасоль,ни хлеб нельзя )))) перловка мое спасение,уже даже не ищу другое)
-
Первый раз купила эту шоколадку со стевией Победу, вкусная зараза) И у меня вопрос- а стевия не повышает сахар в крови как сахар)
-
находка для шпиона
Сообщение от Ирина-spb
Мне уже ни фасоль,ни хлеб нельзя )))) перловка мое спасение,уже даже не ищу другое)
А какой у вас сейчас срок? Сколько осталось такой жесткой диеты?
Сообщение от Ирина-spb
Первый раз купила эту шоколадку со стевией Победу, вкусная зараза) И у меня вопрос- а стевия не повышает сахар в крови как сахар)
Вроде тут кто ел эту шоколадку - сахар не поднимался. У меня тоже все ок. При этом я целую плитку сожрала
-
Ого,целую плитку! Надо замерить,а то я сейчас совсем не могу без чего-нибудь сладкого- горького шоколапда),раньше легко держалась. У меня 36 недель. Я просто может быть,а скорее всего ленива,мне проще изо дня в день варить одно и тоже и не экспериментировать,да и муж на спортивной диете. Может и прошло бы,зависит от дозы,перловку я могу и 70 гр. сьесть,остального просто меньше,а так уже не интересно) вот и не заморачиваюсь. Вот яблоко в первой половине дня точно нельзя,проверенно,вечером с творогом и половинку только можно,но зачастую опять выбераю перловку с чем-нибудь,чтобы кетоны не шли.
-
находка для шпиона
У нас с вами прям один срок у меня пдр 15 марта, тоже последний раз к Татариновой иду 16 числа. Но с диетой не так все строго, конечно..
-
У меня пдр 13 марта
-
Сообщение от Синий Чулок
У нас с вами прям один срок у меня пдр 15 марта, тоже последний раз к Татариновой иду 16 числа. Но с диетой не так все строго, конечно..
Еще планируете узи недель в 38 ? Гинеколог ни чего не говорил?
-
Элита
Спасибо девочки, поняла, попробую завтра фасолевый суп без хлеба, померим что выйдет...
А вы держитесь там, 36 недель это уже финишная прямая
---------------------------------------------------
Катя
-
находка для шпиона
Узи гинеколог не назначала, но для себя планирую сделать, как раз недель в 38, вес ребёнка проверить.