Страница 654 из 1011 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    мне в одежде мой внешний вид вроде уже нравится. А вот юбку без колготок примеряла тут - коленки толстые(((
    Ну по моему тебе совсем немножко надо было сбросить ? Мне еще 9.5 кг!!!!! Как то не верится что получится...

В одежде все вроде ничего... но как увидела свой живот в купальнике! !! Кошмар... и еще в спортзале, я реально самая жирная.... кругом все накачанные красотки

Я - Оля

2. ответ для HRU333 , на сообщение « Ну по моему тебе совсем немножко надо... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Ну по моему тебе совсем немножко надо было сбросить ? Мне еще 9.5 кг!!!!! Как то не верится что получится...

В одежде все вроде ничего... но как увидела свой живот в купальнике! !! Кошмар... и еще в спортзале, я реально самая жирная.... кругом все накачанные красотки
    Ну в итоге, после новогоднего зажора мне надо было сбросить 8 кг, осталось где-то 1,5 (хотя сегодня весы после вчерашнего пересоленного капустного салата показали какую-то неприличную цифру).

3. ответ для HRU333 , на сообщение « Ну по моему тебе совсем немножко надо... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Дааа понятно...
    Ну что Ж, переходить на правильное питание! Это хороший способ похудеть . Я похудела на 18 кг до Дюкана на ПП. Рецепты многие наши для ПП подходят, так что все получится!
    Ого! Буду надеяться.

На людей вокруг в спортзале не стоит смотреть. Мы туда ходим для другой цели)
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

У меня в итоге на Дюкане получилось 7 кг скинуть. Надо бы еще кг 9

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для ValeriLeri

Супер просто, покупаю уже второй раз в Магните. Объем 400 мл - цена 62 рубля. Состав: томаты, хрен, чеснок, соль, перец.
    Всего 29 Ккал.
    Грудка просто на "ура" идет с ним.

6. ответ для shelvick , на сообщение « Я села на диету с холецеститом и... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я села на диету с холецеститом и пиелонефритом в анамнезе.
    А я с холециститом наоборот похудела и форму держу сколько лет. У Вас разве нет боли и тошноты от жирного, жареного и копченого? Меня мутит даже при виде торта или сливок взбитых. Сложнее было от конфет, сушек и прочего мучного отказаться

7. ответ для Twinn , на сообщение « А я с холециститом наоборот похудела и... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    А я с холециститом наоборот похудела и форму держу сколько лет. У Вас разве нет боли и тошноты от жирного, жареного и копченого? Меня мутит даже при виде торта или сливок взбитых. Сложнее было от конфет, сушек и прочего мучного отказаться
    Не поняла Вашего комментария.
    Я еще до диеты в принципе много лет не ем уже не жирного, ни тортиков, сливки я вообще не люблю, как и шоколад и мучное. И я разве где-то написала, что не похудела? Похудела на 7 кг. Но сидела всего лишь месяц. Вопрос в том, что начались проблемы с почками
    Меня зовут Елена.

8. ответ для shelvick , на сообщение « Не поняла Вашего комментария:). Я еще... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Не поняла Вашего комментария.
    Я еще до диеты в принципе много лет не ем уже не жирного, ни тортиков, сливки я вообще не люблю, как и шоколад и мучное. И я разве где-то написала, что не похудела? Похудела на 7 кг. Но сидела всего лишь месяц. Вопрос в том, что начались проблемы с почками
    Просто я не поняла, а зачем Вы на Дюкана (хоть и на месяц) сели? У Вас и так правильное питание должно быть, от которого похудеть можно. Оно ж всяко лучше, чем диеты всческие

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

У меня тоже проблемы с почками в анамнезе, но пока вроде нормально. Я с 9 января на ДД, на сегодня минус 10 кг. Еще надо около 10, по расчету 17 июня -вроде.

10. ответ для Twinn , на сообщение « Просто я не поняла, а зачем Вы на... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Просто я не поняла, а зачем Вы на Дюкана (хоть и на месяц) сели? У Вас и так правильное питание должно быть, от которого похудеть можно. Оно ж всяко лучше, чем диеты всческие
    К сожалению, я сильно набирала. Не понятно почему. Врачей прошла, анализы сдала. Почему вес так набирался, сказать никто не мог. Ну я и не дожидаясь дальнейших обследований села на Дюкана
    Планировала так и сидеть. Не на месяц хотела.
    Меня зовут Елена.

Страница 654 из 1011 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »