|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marieshka
мне в одежде мой внешний вид вроде уже нравится. А вот юбку без колготок примеряла тут - коленки толстые(((
Ну по моему тебе совсем немножко надо было сбросить ? Мне еще 9.5 кг!!!!! Как то не верится что получится...
В одежде все вроде ничего... но как увидела свой живот в купальнике! !! Кошмар... и еще в спортзале, я реально самая жирная.... кругом все накачанные красотки
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от HRU333
Ну по моему тебе совсем немножко надо было сбросить ? Мне еще 9.5 кг!!!!! Как то не верится что получится...
В одежде все вроде ничего... но как увидела свой живот в купальнике! !! Кошмар... и еще в спортзале, я реально самая жирная.... кругом все накачанные красотки
Ну в итоге, после новогоднего зажора мне надо было сбросить 8 кг, осталось где-то 1,5 (хотя сегодня весы после вчерашнего пересоленного капустного салата показали какую-то неприличную цифру).
-
Небожитель
Сообщение от HRU333
Дааа понятно...
Ну что Ж, переходить на правильное питание! Это хороший способ похудеть . Я похудела на 18 кг до Дюкана на ПП. Рецепты многие наши для ПП подходят, так что все получится!
Ого! Буду надеяться.
Сообщение от HRU333
На людей вокруг в спортзале не стоит смотреть. Мы туда ходим для другой цели)
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
У меня в итоге на Дюкане получилось 7 кг скинуть. Надо бы еще кг 9
-
Элита
Супер просто, покупаю уже второй раз в Магните. Объем 400 мл - цена 62 рубля. Состав: томаты, хрен, чеснок, соль, перец.
Всего 29 Ккал.
Грудка просто на "ура" идет с ним.
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Я села на диету с холецеститом и пиелонефритом в анамнезе.
А я с холециститом наоборот похудела и форму держу сколько лет. У Вас разве нет боли и тошноты от жирного, жареного и копченого? Меня мутит даже при виде торта или сливок взбитых. Сложнее было от конфет, сушек и прочего мучного отказаться
-
Небожитель
Сообщение от Twinn
А я с холециститом наоборот похудела и форму держу сколько лет. У Вас разве нет боли и тошноты от жирного, жареного и копченого? Меня мутит даже при виде торта или сливок взбитых. Сложнее было от конфет, сушек и прочего мучного отказаться
Не поняла Вашего комментария.
Я еще до диеты в принципе много лет не ем уже не жирного, ни тортиков, сливки я вообще не люблю, как и шоколад и мучное. И я разве где-то написала, что не похудела? Похудела на 7 кг. Но сидела всего лишь месяц. Вопрос в том, что начались проблемы с почками
Меня зовут Елена.
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Не поняла Вашего комментария .
Я еще до диеты в принципе много лет не ем уже не жирного, ни тортиков, сливки я вообще не люблю, как и шоколад и мучное . И я разве где-то написала, что не похудела? Похудела на 7 кг. Но сидела всего лишь месяц. Вопрос в том, что начались проблемы с почками
Просто я не поняла, а зачем Вы на Дюкана (хоть и на месяц) сели? У Вас и так правильное питание должно быть, от которого похудеть можно. Оно ж всяко лучше, чем диеты всческие
-
Наш человек
У меня тоже проблемы с почками в анамнезе, но пока вроде нормально. Я с 9 января на ДД, на сегодня минус 10 кг. Еще надо около 10, по расчету 17 июня -вроде.
-
Небожитель
Меня зовут Елена.