|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Эх, была сегодня в гостях и вечером съела 1 зефиринку, 1 мармеладинку и 1 кусочек кекса. 
Вот прикол, я ничего не люблю из этого:-) ну уж съела, больше не ешь:-)
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем доброе утро
В Питере обещают ураган..(( Ветер 9 м\с.. снег.. худым рекомендуется быть дома! а то унесет..
От Анастасии всем приветы!Она сейчас в другом городе на свадьбе родственников)) Второй день)) Завтра приедет))
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А у меня было Б, а стало А  Грудь первым делом похудела.
и у меня А
 Сообщение от Soprano
Радоваться надо  Ничто так не молодит женщину, как маленькая грудь!
Оптимистично))
Главное, чтобы она была! А что бы было красиво,так белье красивое-правильное купить,верно? пуш Апы там всякие)) Ну и уход за телом- крема,спорт ..
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Всем доброе утро
В Питере обещают ураган..(( Ветер 9 м\с.. снег.. худым рекомендуется быть дома!  а то унесет..
От Анастасии всем приветы!Она сейчас в другом городе на свадьбе родственников)) Второй день)) Завтра приедет))
Ураган прошел мимо нас, вроде.
-
Старожил
 Сообщение от Пёрышко
Мои поздравления.
-
Наш человек
Всем приветики ) отгуляла я вторую свадьбу. Переела. Потом мучалась с желудком. Чуть переешь и все. Но я участвовала во всех конкурсах. Игровых и танцеваоьных.
Как хорошо. Все эти праздники позади. Я снова бодра. Плоская и фигуристая)
Новеньким особые приветики и добро пожаловать )
Остальным не отставать !) кто там что хотел к новому году ? Новый вес ? Новое платье ?
-
Волшебная на всю голову
Всем привет.
Не забыли еще? я была в ужаснм депресняке и спасалась едой. Уже 78 кг
Вчера пристально рассматривала себя в зеркало, жир везде(( даже на спине можно хорошо за него схватиться. Неужели я так себя запустила. Где взять силу воли. Мотивации (даже самой сильной) хватает на 2 недели, дальше снова срывы, то от пмс, то от ребенкиных болезней, то от отсутствия мужниной зп. Как приучить получать микроудовольствие не от еды?
-
Хранитель
 Сообщение от Кошара
Всем привет.
Не забыли еще? я была в ужаснм депресняке и спасалась едой. Уже 78 кг
Вчера пристально рассматривала себя в зеркало, жир везде(( даже на спине можно хорошо за него схватиться. Неужели я так себя запустила. Где взять силу воли. Мотивации (даже самой сильной) хватает на 2 недели, дальше снова срывы, то от пмс, то от ребенкиных болезней, то от отсутствия мужниной зп. Как приучить получать микроудовольствие не от еды?
Начать пить или курить? 
Шучу.
Недавно старый друг писал, что встретил одну нашу с ним общую знакомую и что типа она совсем не изменилась. За 15 то лет Про меня такого не скажешь. +15кг. с тех времен. Но как мотивация сработало на ура ЖРАТЬ как отрезало
Мальчик (2006) и мальчик (2011)