Принтеры в рабочем состоянии без картриджей (на одном надо заменить щетки, дети кинули карандаши(((( Может у кого муж чинит и нужны на запчасти например. Для этого топа за большую упаковку салфеток влажных.
Продам зимние ботинки Викинг Viking размер 30. Стелька 19,5см. Состояние хорошее , бу сезон посменно с сапогами. Звездная. Возможна встреча в центре. 1500
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
Меняю ботиночки нат.кожа 17 рр новые на теплые пинктки(погода как сейчас в коляске ездить),чтоб пинетки хорошо держались.Мы на новочеркасской.Боты оказались страшно не удобны для малыша 6 ти месяцев))
Принтер струйный +копир+сканер жует бумагу . у нас работал очень мало надо
Настроить или отремонтировать. Я в хтом не понимаю. Отдам. Будем рады 2 л соку.
Стол письменный компьютерный отдам за 500р срочно. Делаю ремонт. Надо освободить.
Принтер струйный +копир+сканер жует бумагу . у нас работал очень мало надо
Настроить или отремонтировать. Я в хтом не понимаю. Отдам. Будем рады 2 л соку.
Стол письменный компьютерный отдам за 500р срочно. Делаю ремонт. Надо освободить.
Эля,добрый день! Если мы первые,то можно я ,пжлст,до вечера забронирую? Вы где территориально?
Спасибо, я подкорректировала просьбу. пройдя по ссылке, лучше стала представлять.
А еще тогда- может у кого-то есть ненужная одежда для кормящей мамы (блузка, футболка) тоже за товары по карте?
У меня есть блузка для кормящей мамы и фаст-слинг. Могу отдать. Единственное, у фаста задняя застежка с дефектом, но заменить вполне реально.
Я во Всеве, могу передать с мужем на Восстания.
Пишите в личку если интересно.
Закладки