| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас тоже сегодня тяжёлый день, температура у Дёмы стала подниматься, а осиплость прошла. Боюсь, что ларингит перешёл в трахеит. Завтра вызову врача.
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Все,тушите свет-у Ники 37,5 и нос забит опять в глубине,точнее клохочет...нет больше ни сил,ни терпения,ни желания на что либо...опускаются руки..,ну как так?????только в четверг закончили пускать Полидексу и на тебе...
Варя в 21 выдала 39,3!сейчас пытается заснуть,но нос мешает(((називин капаю,а она мартышка его высмаркивает(((
Девочки,ваши кулачки волшебные,накидайте хоть на ночь нам...я за сутки спала 3 часа с пробуждениями.вторые такие не переживу((((
Завтра хочу сходить в церковь...
Лена держись!!!!!
Слушай, у меня когда мои болели - мне сказали их на пару дней отдать куда-нибудь и все перестирать и перемыть с хлоркой, но так как это было не реально, пришлось просто мыть три раза в день, проветривать, плюс Степе я стала давать рибомунил и купила чистку воздуха. Но сопли все еще присутствуют...
-
Участник
Ленок, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчонкам на поправку и на спокойную ночку. Умой их святой водичкой и по квартире пройдись
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Хранитель
Лена, @@@@@@@@@@ очень надеюсь что станет легче, и надеюсь сегодня лучше спать будете!
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Девочки! Всем доброй ночи!
Давно не писала, только читала, а сейчас твердо решила начать общаться, а то я уже с ума схожу ((
Мне кажется, что я снова беременна Усталость, недосып, дурацкие сны, все как в прошлый раз((
Месячных так и не было, вот купила тест, завтра узнаю ((
У всех уже месячные начались???

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Самое смешное, что я человек наивный, если бы она написала, что у нее деньги с карты украли или еще что-то, извинилась и т.п., я бы вообще сидела и молчала. Вернет - хорошо, нет - обидно, досадно, но пережить можно. А вот хамство органически не переношу...
А может быть куда-нибудь на нее пожаловаться? администрации ЛВ? Может найдут на нее управу?
 Сообщение от Lori516
Согласна....я тож не понимаю как так можно...да и вообще когда уже в этой стране перестанут надувать и хамить людям которые платят деньги...не пойму...пока не заплатил...тебя оближут со всех сторон,а как заплатил такое впечатление что ты должен продавцу а не он тебе...нонсенс...
Мне кажется, что никогда! Если только страну поменять 
 Сообщение от Melkayaa
Так и будет, она же все равно от него не уйдет, обидно за вас и ваши нервы!!!
я вот люблю свечи, сироп мелкий пока плохо пьет, все вытекает, а свечку можно и ночью поставить, пока ребенок спит  )))
Я Леньчику пыталась пару раз свечку вставить, а она вываливалась обратно 
Может быть я что-то не так делаю

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
и это радует =))))
мы вот конечно 20 пописов не ловим, но большие дела на горшок делаем в 80% случаев, потому что они просто у нас в одно и то же время, обычно утром после еды, и после обеда, так вот сажаем, сидит играет - и заодно подгузники экономим выходит, а ждать недолго получается.
Леонид сегодня первый раз пописал в горшок))) Моему счастью не было предела 
 Сообщение от Milky Way
У нас тоже сегодня тяжёлый день, температура у Дёмы стала подниматься, а осиплость прошла. Боюсь, что ларингит перешёл в трахеит. Завтра вызову врача.
 Сообщение от lisa-lenka
Все,тушите свет-у Ники 37,5 и нос забит опять в глубине,точнее клохочет...нет больше ни сил,ни терпения,ни желания на что либо...опускаются руки..,ну как так?????только в четверг закончили пускать Полидексу и на тебе...
Варя в 21 выдала 39,3!сейчас пытается заснуть,но нос мешает(((називин капаю,а она мартышка его высмаркивает(((
Девочки,ваши кулачки волшебные,накидайте хоть на ночь нам...я за сутки спала 3 часа с пробуждениями.вторые такие не переживу((((
 Сообщение от Oreshka
Ночь у нас была восхитительной - Лиза орала до утра. Благо я старшей на ночь дала жаропонижающее, и Нина спала спокойно.
Сегодня старшая просится в сад и вынимает мозг, но кашляет и немного температурит. Младшая начала есть и улыбаться  Что рала ночью не ясно, может зубы, вся верхняя десна разбарабанена.
Ждем врача (мы на активе).
Зато сама заболеваю...
Вам от всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Орешка)Нина у тебя в какую школу пойдет? И в какой она у тебя садик ходит?

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
Всем привет. Весь вечер нагоняла топ, ух, перечитала.
Прежде всего конечно всем здоровья богатырского.
Я тут тоже с двумя дома сижу, попавирус у нас был, решила в поликлинику не соваться, а в четверг в саду выписаться сразу
Сейчас с двумя вроде как даже и справляюсь, но легче, когда с садом. Тем более дочь так его любит.
Дёмик развивается по возрасту, в плане физики, но вот разговорить его так и не удалось((((( До сих пор без слогов. На все только ААаааааа. ко всем так обращается, так говорит((((
Олимпиада радует. Начало было хуже.
Про хвалить мужей. Мне тут главное своему не прочитать, что ваши делают)))) а то будет на меня зуб точить))) НО он у меня тоже мама заменитель. Накормить обоих, уложить, да и все, что угодно, было бы желание
ПРо мойку воздуха еще отчитаюсь,которая с увлажнителем. Воздух точно стал приятнее, и в носу не так сухо, нет корочек. А вот функции мойки и ионизации никак не проверить)))
-
Участник
 Сообщение от суперласточка
Девочки! Всем доброй ночи!
Давно не писала, только читала, а сейчас твердо решила начать общаться, а то я уже с ума схожу ((
Мне кажется, что я снова беременна  Усталость, недосып, дурацкие сны, все как в прошлый раз((
Месячных так и не было, вот купила тест, завтра узнаю ((
У всех уже месячные начались??? 
Раньше времени тревогу не бей. У меня у самой частенько такая тревога бывает. Хотя я таблеты стала пить, то забуду, то инструкцию не прочитаю. Голова-клубень стала. Мес у меня не начались. И мне кажется, что у меня их никогда и не было)))))забыла уже эти неприятности
-
 Сообщение от lisa-lenka
ой, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@