|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, может и обсуждали, но не могу найти. Едем на Новый год в Таллин, планируем выезжать в ночь с 30 на 31. Как на границе под Новый год? Хочу морально подготовиться сколько часов стоять будем 😬
-
ilus naine
 Сообщение от Rimmasik
Подскажите, пожалуйста, может и обсуждали, но не могу найти. Едем на Новый год в Таллин, планируем выезжать в ночь с 30 на 31. Как на границе под Новый год? Хочу морально подготовиться сколько часов стоять будем 😬
Это обсуждали в другой теме. Ситуация на эстонской границе называется. Ссылка в первом посте.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
 Сообщение от Mister abX
Может там что-то исправили, я года 3 не был, а до того частенько бывал. В какой-то момент обслуживание упало за плинтус, цены за потолок, и я понял, что больше не готов.
Их испортило дикое количество туристов, которые всё стерпят...
Не, ничего не изменилось, по крайней мере в лучшую сторону. Насчет обслуживания - не скажу, особого недовольства не вызывало, а цены, то да, негуманные, при этом порции все меньше и меньше. Но здесь говорили за пиво, а вот оно там до сих пор приличное, хотя тоже довольно не дешевое.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Товарисчи, подскажите, а продают ли в старом городе жаренные каштаны?
-
кто?
 Сообщение от Мелкая
Товарисчи, подскажите, а продают ли в старом городе жаренные каштаны?
Не, никогда не видел. Вроде и каштанов-то у нас полно, жарь-не-хочу, но вот не припомню. У ОХ миндаль продают по ценам лунного грунта.
-
 Сообщение от vidjayy
Kapten Tenkes закрылся
Хотя проезжал на выходных мимо -- свет горит, люди сидят. Может и обратно открылся, а может что-то новое на его месте.
-
Небожитель
 Сообщение от vidjayy
Хотя проезжал на выходных мимо -- свет горит, люди сидят. Может и обратно открылся, а может что-то новое на его месте.
ссылка на kaptentenkes.ee теперь ведет на sushikoju.ee
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Не, никогда не видел. Вроде и каштанов-то у нас полно, жарь-не-хочу, но вот не припомню. У ОХ миндаль продают по ценам лунного грунта.
Сколько стоит?)
Смотрели орел и решко. Там 2,5 вроде писали.
А кто был в кафе "3 Дракон"?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
В авангарде
 Сообщение от Вес`на
Сколько стоит?)
Смотрели орел и решко. Там 2,5 вроде писали.
А кто был в кафе "3 Дракон"?
Там все были кто ездит в Таллин ))))) Это туристический аттракцион, хорошо хоть за малые деньги (в отличие от ОлдеХанса). В периоды скопления туристов (в праздники и выхи) стоит очередь на улице. Там не всем нравится)(мне вот там невкусно пахнет ) но для оценки зайти надо. Ну и быстрый перекус (пирожки,супчик) многим нужен.
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Там все были кто ездит в Таллин ))))) Это туристический аттракцион, хорошо хоть за малые деньги (в отличие от ОлдеХанса). В периоды скопления туристов (в праздники и выхи) стоит очередь на улице. Там не всем нравится)(мне вот там невкусно пахнет  ) но для оценки зайти надо. Ну и быстрый перекус (пирожки,супчик) многим нужен.
Подскажите, а там с ребенком вообще реально зайти? Судя по видео, там тесно и людно очень.
Но муж как увидел, загорелся, надо туда сходить) Мы ж 1 раз едем. Еще хотим в музей советских вещей сходить.