|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мамашка Юляшки
http://konfetti.ua/ - Этот ?
-
Истинная Женщина
Гривны тут покупать только на 1 время. Сейчас смысла покупать $ нет-не выиграете ничего. Езжайте с рублями, там наверняка менялы есть или обменники, поменяете.
-
Старожил
Добрый вечер! как сейчас в Крыму? в Алуште? море теплое? купаться можно?
да и вообще как лето в этом году интересно )
Папа - царь - Денис
И просто мама - Ирина.
-
Элита
 Сообщение от Апельсинчик
да этот..
-
А подскажите по чему не выгодно ?
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
В России или на Украине? Может, Вам позвонить в справочное РЖД или Укрзалiзницi? У меня билетов не было на руках, только номер заказа, пришлось распечатать билет и потом сдавать его в кассе. Я так поняла, если бы покупала не картой, то выдали бы наличку в руки. А так дали какие-то бумажки, сказали,если деньги на карту не вернутся, тогда писать письмо куда-то в Укрзализныцю.
В Евпатории на вокзале покупала. Мне сказали сразу писать без вариантов. Но обнадёживает, что вам всё - таки деньги вернули! 
-
Элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
сама не была пока... но мои кто в Ялте живёт довольны, он огромный и супер современный.. думаю там должно быть клёво для деток  он и называется Игролэнд."Весёлый Роджер".а мы в августе опробуем  центр шикарный... есть мой любимый магазин оежды "MANGO" и Лэтуаль  для детей есть фирменные отделы лего и винкс. еси чё  думаю аттракционы тоже современные  у них даже маршрутка своя специальная ездит  наверное и каток с боулингом открыли давно.. не уточняла... но уже я думаю да!
А откуда маршрутка идет не подскажете?
-
Мега-элита
 Сообщение от ValeriaSUN
Мы сегодня неделю как в Береговом (между Севастополем и Евпаторией). К сожалению погода не радует, почти каждый день дожди, море часто холодное, неспокойное. Очень пожалела, что не взяла теплых вещей, мерзнем, сыро, успела переболеть ринофарингитом, дети (3 и 12 лет) тьфу-тьфу пока стоически держатся. Ждем тепла и солнышка. Оно тут бывает, но не столько, сколько хотелось бы. Хотя покупаться и позагорать успеваем. Вещи после стирки сохнут по 2 дня, если повезет и нет дождя. А в целом все нравится. Сняли комнатку (очень бюджетный вариант, 70 гр сут за комнату). Территория большая у хозяйки, море рядом, цены на продукты приятные. Не нравится, что тут все врут продавцы (не все, наверное, но многие). Спрашиваю-клубника ваша? Да, конечно, отвечают. Потом узнаю что клубника завозная. Про помидоры то же самое. Молоко берем - иногда прекрасное, а иногда в сепараторе с водой перемешанное, невкусное. Теперь даже и не знаю, кому верить тут. На нас зарабатывают, как могут. Вчера черешни килограмм смолотила, потом обнаружила, что в каждой ягодке червяк. Пошла в кусты. В общем и целом я конечно довольна, и думаю, что будет потеплее, и ощущения будут поприятнее. А то ни ветровки, ни джинс, а на улице как в весеннем Питере. Но верю, что скоро это закончится и придет лето ))) А, забыла сказать, ехали на 007 поезде, в плацкарте, 11 вагон. Вагон древний, доисторический, душно, соседки по отсеку окно даже не разрешили попытаться открыть, так что не знаю, открывалось или нет. Но кислорода не было. Дети поездку перенесли отлично.
Вы не расстраиваетесь. Мы в Черноморском, тоже дождики, не жарко, небо в тучках почти целый день, я сегодня первый раз искупалась, в воду идти не хотела, но ребенок позвал, думаю, ладно, окунусь, зашла в воду, минут 10 наверно дрязгались , оказалось, что тепло в воде, и выходить, как ни странно было не холодно.
Теплые вещи может купить вам какие-то? Без теплых вещей конечно плохо, тем более, если болеете. А ветра нет у вас? На ветру все хорошо сохнет.
А торгаши всегда обманывают, продавать-ть надо. Покупайте молоко только у бабушек, у которых меньше молока, лучше придти пораньше -хорошее молоко раскупают быстро, смотрите, у кого местные берут, спросите, брали ли они уже у этой бабули.
Черешня большая и клубника тоже ИМхо не может быть местной, тут можно даже и не спрашивать , червяков сразу смотрите, если червяки, на ягодах точки есть, и пробуйте - они обычно пробовать дают.
-
Элита
 Сообщение от Чупа
Привет!
Подскажите, какой средний чек ( питание, не готовить самим и т.д.) на 2 взрослых и 1 ребенка 3-х лет в день.
При условии, что жилье отдельно.
Мы рассчитываем по 250грн на семью мама++папа+сын 5лет, это вместе совсем папиным пивом, нашими мороженками и т .д.
-
Элита
 Сообщение от Zhaninka
А откуда маршрутка идет не подскажете?
вот конкретно их маршрутка не подскажу... но можно от автовокзала ехать на пригор маршрутках 26.. 41.. 42..26..27. до остановки Поляна сказок-зоопарк..это рядом. только вот не подскажу что конкретно там работает... но детские аттракционы вроде все работают