Страница 654 из 931 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Elis , на сообщение « Я имела ввиду пассажиров:) »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду пассажиров
    ааа.. это да)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для АнсА , на сообщение « уточню для лаппеэнтанты: чемодан... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от DELO Посмотреть сообщение
    уточню для лаппеэнтанты: чемодан забирают на стойке регистрации. но про жидкость не знаю, всё упаковала по правилам для ручной клади
    У нас и туда, и обратно после контроля. И это официально на сайте их стоит, хотя местами могут сразу предложить, но лучше не расчитывать в плане жидкостей, что прокатит.

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    У нас и туда, и обратно после контроля. И это официально на сайте их стоит, хотя местами могут сразу предложить, но лучше не расчитывать в плане жидкостей, что прокатит.
    жителям СПБ наиболее всего актуален аэропорт лаппеэнранты. именно поэтому я и написала. про жидкости тоже отметила отдельно
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

4. ответ для АнсА , на сообщение « жителям СПБ наиболее всего актуален... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от DELO Посмотреть сообщение
    жителям СПБ наиболее всего актуален аэропорт лаппеэнранты. именно поэтому я и написала. про жидкости тоже отметила отдельно
    я про Милан в том числе писала, туда же многие из этой темы летают. Да и обратно купитЬ вино или др жидкости более актуально чем туда. Обидно, если выкинуть заставят.

5. ответ для lelikin , на сообщение « Мы летели пару дней назад Таллинн... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Цитата Сообщение от lelikin Посмотреть сообщение
    Мы летели пару дней назад Таллинн Бремен, ничего не просили.... просто были билеты на самолет.... 30 летим обратно в Таллинн, негде билеты распечатать, планирую показать на телефоне

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Расскажите,в итоге нужны распечатанные посадочные?

Напомните,плз, за сколько дней регистрация и как ее можно пораньше устроить?

Мега-элита Аватар для natlev

Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

я про Милан в том числе писала, туда же многие из этой темы летают. Да и обратно купитЬ вино или др жидкости более актуально чем туда. Обидно, если выкинуть заставят.
    Купить на обратную дорогу одно или два места багажа и спокойно полетят вина, сыры и прочие трюфельные паштеты и оливковые масла [emoji6]
    И в жидкостях и килограммах - всё будет спокойно [emoji4]
    Егор Филиппович, 03.02.2005

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    Расскажите,в итоге нужны распечатанные посадочные?

Напомните,плз, за сколько дней регистрация и как ее можно пораньше устроить?
    Мы маме ничего не печатали. Регистрация с бесплатной рассадкой за 4 дня. Если ускорить- за платный выбор мест. Мы ничего не платили - бесплатно система дала 4 места друг за другом и туда и обратно. Из серии 3с,4с,5с,6с. Без проблем детей пересадила рядом со мной( поменялись с пассажирами) хотя и так вообщем то нормально система раскидала.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Мы маме ничего не печатали. Регистрация с бесплатной рассадкой за 4 дня. Если ускорить- за платный выбор мест. Мы ничего не платили - бесплатно система дала 4 места друг за другом и туда и обратно. Из серии 3с,4с,5с,6с. Без проблем детей пересадила рядом со мной( поменялись с пассажирами) хотя и так вообщем то нормально система раскидала.
    Так детям до 12 лет нужно брать место хотя бы одному взрослому, поэтому у нас троим сразу места были ( 2 реб и 1 взр), без этого не давало купить.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Так детям до 12 лет нужно брать место хотя бы одному взрослому, поэтому у нас троим сразу места были ( 2 реб и 1 взр), без этого не давало купить.
    Вот сама удивилась ))) но ничего никому не покупала. Выждала положенные 4 дня до рейса , зашла , выбрала всем free aloceded seat - система все дала , еще и места вполне норм. Меня за 30 минут полета реально жаба душила 4 места туда 4 обратно покупать.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Вот сама удивилась ))) но ничего никому не покупала. Выждала положенные 4 дня до рейса , зашла , выбрала всем free aloceded seat - система все дала , еще и места вполне норм. Меня за 30 минут полета реально жаба душила 4 места туда 4 обратно покупать.
    Так не 4, а только одно туда и одно обратно. Для 1 взрослого, детям бесплатно.
    Мне без этого не давало дойти до оплаты.

Страница 654 из 931 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »