Страница 654 из 2937 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение

Ирина, что вы на девушку набросились?
    я хоть и не видела первоначального поста, но поняла, о чем речь. человек с лучшими побуждениями написал, а вы из низменных инстинктов (уже) на нее давите. все равно, то, что должно быть вашим, будет, остальное достанется именно тому, кто окажется в нужное время в нужном месте. тем более, если не будет ничего, зачем столько шума?!
    Я уже выше это объясняла, повторяться и раздувать тему - не буду. Побуждения отнюдь не низменные, -надоело очки новые покупать. Девушку обидела, понимаю, но не придумала ничего лучшего, чтоб достучаться, коль этого не получилось в личной просьбе (и не от меня одной) и вовсе не потому что - не достанется/не хватит - наше, точно, будет нашим.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Такая ситуация неоднозначная((
    И правда, девушка хотела как лучше и правда то, что из-за этого сообщения в ашане реально может дойти до драки, если будет что-то особо ценное

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    И правда, девушка хотела как лучше и правда то, что из-за этого сообщения в ашане реально может дойти до драки, если будет что-то особо ценное
    А ещё я знаю эту " землячку," хоть к национальности нашей девушки это отношения не имеет, и видела многих её многочисленных юн, которым она ныкает по углам, один раз просто забрала у меня из рук какие-то немыслимые платья, пока я соображала, кому же они вообще нужны, со словами " это я для своих отложила",а эти свои в кол-ве 3 чел. стояли тут же рядом.Выводы делайте сами.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Даже если ценного не будет,драка все равно неизбежна Тем более,что все ценное уже по руководству-знакомым разошлось

Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Даже если ценного не будет,драка все равно неизбежна Тем более,что все ценное уже по руководству-знакомым разошлось
    шепните хоть когда в магазин собираться... а то я пролечу как и в тот раз когда вы про меня позабыли
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

6. ответ для Веденеева , на сообщение « :010: уже Ну что пока у... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Ну что пока у меня уложилось это то что будет градация знаний по уровням. Если ребенок не тянет/не хочет брать информацию сверх базы, то он и будет на базовых знаниях (на тройках), кто хочет/может будет больше тратить на занятия, больше делать заданий, выходит на другой уровень, тот будет получать 4-ки и 5-ки.
    Далее ... концепция (тьфу я уже как москали выражаюсь) не на работу учитель-класс, а учитель-групы, работа в группах.
    Вобщем эти стандарты я так понимаю уже со след. года у всех. У нас в этом году 5-й класс подопытный, и нас готовят заранее.
    жить стало лучше, жить стало веселей. Спасибо за рассказ, очень познавательно

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Я, если честно, не понимаю, зачем тогда топ, если про распродажу писать здесь нельзя, а можно только кому-то в личку...Если что..я не только читатель, но и писатель..

Космонавт Аватар для Cloud

прямо мексиканский сериал, а мы тут сидим на севере в своем болоте
    кто был завезли на культуру сметану, кефир и ряженку каждый день? а то дефицит прямо стал

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не понимаю, зачем тогда топ, если про распродажу писать здесь нельзя, а можно только кому-то в личку...Если что..я не только читатель, но и писатель..
    можно было вообще никому не писать
    это самый лучший вариант
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

10. ответ для Эльвира , на сообщение « шепните хоть когда в магазин... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    шепните хоть когда в магазин собираться... а то я пролечу как и в тот раз когда вы про меня позабыли
    я те написала в личку

Страница 654 из 2937 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »