|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Всё к лучшему
спасибо! делала у Марголина, очень советую, он настоящий волшебник, профессионал!!!
по времени со стрижкой вместе 3 часа. Стоило- всего 4000.   
ОГО!!!! Я в шоке!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооооооочень цвет классный!!! Там сколько цветов????
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
решиться было оооочень сложно   к Свете пошла по отзывам, цене и близости к дому  пора было уже освежить линию, да и краситься тоже, а перед НГ выделить на все это денюжку еще сложнее, а тут топика начиталась и пошла...в принципе не прогадала 
я очень рада! нужно будет тоже может быть до нее доехать 
не забудьте потом показаться!
Делаю больно с любовью 
-
Космонавт
 Сообщение от Irina Demidova
 Сообщение от Natander
Я знаю хорошего мастера на гороховой вам это место подойдет,зовут его Ринат
 Сообщение от SoleMio
У вас же на чернышевской хвалят салон Чайковского, 26. Я б сама туда съездила, если б не так далеко было.
Спасибо , а есть конкретные отзывы из этих мест? Фотки бы посмотреть..
-
Живу я здесь
 Сообщение от yamyam
я очень рада! нужно будет тоже может быть до нее доехать 
не забудьте потом показаться!
ага, покажусь
мне кажется к Светлане можно смело обращаться, она если не преобразит вас полностью, то хотя бы не напортит, кмк
да и соотношение цена-качество нормуль
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Всё к лучшему
я наконец-то сделала брондирование)
довольна как слон)
ну, что скажете?
только не надо цитировать фотки 
Потрясающе!! Очень вам идет , и стрижка и брондирование , намного лучше чем было За сколько вы к нему записывались? Перед Новым годом аншлаг наверно.
-
Ветеран
в печально известной причесочным экстремизмом студии дениса осипова (филиал на кирочной) появилась новая девочка Алла, подстригла очень аккуратно, сохранила классический вид, сделала все на 5 из 5. чуть больше длины убрала, потому что совсем убитые волосы были - предупредив, что это надо и получив согласие. вот так. было это порядка 2,5 мес назад. волосы самостоятельными усилиями после ее работы укладывались чудесно, хотя это у меня никогда не получалось сделать. так что сегодня иду к ней на меллирование. посмотрим, что получится.
да, по цене она где-то в 3 категории. я платила за стрижку рублей 400. сегодняшнее меллирование мне предварительно посчитали в 1500.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nechto_inoe
в печально известной причесочным экстремизмом студии дениса осипова (филиал на кирочной) появилась новая девочка Алла, подстригла очень аккуратно, сохранила классический вид, сделала все на 5 из 5. чуть больше длины убрала, потому что совсем убитые волосы были - предупредив, что это надо и получив согласие. вот так. было это порядка 2,5 мес назад. волосы самостоятельными усилиями после ее работы укладывались чудесно, хотя это у меня никогда не получалось сделать. так что сегодня иду к ней на меллирование. посмотрим, что получится.
да, по цене она где-то в 3 категории. я платила за стрижку рублей 400. сегодняшнее меллирование мне предварительно посчитали в 1500.
цена очень гуманная покажите результат, пожалуйста
-
Небожитель
 Сообщение от Чужая
ОГО!!!! Я в шоке!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооооооочень цвет классный!!! Там сколько цветов????
спасибо
 Сообщение от LusiaVladimirova
Потрясающе!! Очень вам идет , и стрижка и брондирование , намного лучше чем было  За сколько вы к нему записывались? Перед Новым годом аншлаг наверно.
и вам
позвонила по телефону в группе и записалась. Только сначала он меня пригласил на консультацию, бесплатно. Примерно 40 минут...Смотрел волосы, подбираи оттенки.
вчера он говорил, что сегодняшняя суббота забита вся.
позвоните, уверена, что он место найдет
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Активный участник
немного похвалю своего парикмахера ))) из студии осипова на марата....алена
до был пучок ..
после....оч. нравится можно сделать и криативную укладочку и спокойную
Последний раз редактировалось Жу4к@; 09.12.2012 в 19:07.