Страница 654 из 3372 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Элита Аватар для Чужая

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    спасибо! делала у Марголина, очень советую, он настоящий волшебник, профессионал!!!
    по времени со стрижкой вместе 3 часа. Стоило- всего 4000.
    ОГО!!!! Я в шоке!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооооооочень цвет классный!!! Там сколько цветов????

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    а почему к Свете пошли? наверное сложно было решиться
    решиться было оооочень сложно к Свете пошла по отзывам, цене и близости к дому пора было уже освежить линию, да и краситься тоже, а перед НГ выделить на все это денюжку еще сложнее, а тут топика начиталась и пошла...в принципе не прогадала

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для п@ни , на сообщение « решиться было оооочень сложно:058::)) к... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    решиться было оооочень сложно к Свете пошла по отзывам, цене и близости к дому пора было уже освежить линию, да и краситься тоже, а перед НГ выделить на все это денюжку еще сложнее, а тут топика начиталась и пошла...в принципе не прогадала
    я очень рада! нужно будет тоже может быть до нее доехать
    не забудьте потом показаться!
    Делаю больно с любовью

4. ответ для SoleMio , на сообщение « У вас же на чернышевской хвалят салон... »
    Космонавт Аватар для SvetlanaSPb

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Ну, вот посмотрите здесь http://vkontakte.ru/club6487166 Может быть, Вам подойдет
    Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Я знаю хорошего мастера на гороховой вам это место подойдет,зовут его Ринат
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У вас же на чернышевской хвалят салон Чайковского, 26. Я б сама туда съездила, если б не так далеко было.
    Спасибо, а есть конкретные отзывы из этих мест? Фотки бы посмотреть..

5. ответ для SvetlanaSPb , на сообщение « Спасибо:flower:, а есть конкретные... »

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    я очень рада! нужно будет тоже может быть до нее доехать
    не забудьте потом показаться!
    ага, покажусь
    мне кажется к Светлане можно смело обращаться, она если не преобразит вас полностью, то хотя бы не напортит, кмк
    да и соотношение цена-качество нормуль

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    я наконец-то сделала брондирование)
    довольна как слон)
    ну, что скажете?

только не надо цитировать фотки
    Потрясающе!! Очень вам идет , и стрижка и брондирование , намного лучше чем было За сколько вы к нему записывались? Перед Новым годом аншлаг наверно.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

в печально известной причесочным экстремизмом студии дениса осипова (филиал на кирочной) появилась новая девочка Алла, подстригла очень аккуратно, сохранила классический вид, сделала все на 5 из 5. чуть больше длины убрала, потому что совсем убитые волосы были - предупредив, что это надо и получив согласие. вот так. было это порядка 2,5 мес назад. волосы самостоятельными усилиями после ее работы укладывались чудесно, хотя это у меня никогда не получалось сделать. так что сегодня иду к ней на меллирование. посмотрим, что получится.
    да, по цене она где-то в 3 категории. я платила за стрижку рублей 400. сегодняшнее меллирование мне предварительно посчитали в 1500.

8. ответ для nechto_inoe , на сообщение « в печально известной причесочным... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    в печально известной причесочным экстремизмом студии дениса осипова (филиал на кирочной) появилась новая девочка Алла, подстригла очень аккуратно, сохранила классический вид, сделала все на 5 из 5. чуть больше длины убрала, потому что совсем убитые волосы были - предупредив, что это надо и получив согласие. вот так. было это порядка 2,5 мес назад. волосы самостоятельными усилиями после ее работы укладывались чудесно, хотя это у меня никогда не получалось сделать. так что сегодня иду к ней на меллирование. посмотрим, что получится.
    да, по цене она где-то в 3 категории. я платила за стрижку рублей 400. сегодняшнее меллирование мне предварительно посчитали в 1500.
    цена очень гуманная покажите результат, пожалуйста

9. ответ для п@ни , на сообщение « цена очень гуманная:) покажите... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от Чужая Посмотреть сообщение
    ОГО!!!! Я в шоке!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооооооочень цвет классный!!! Там сколько цветов????
    спасибо

Цитата Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
    Потрясающе!! Очень вам идет , и стрижка и брондирование , намного лучше чем было За сколько вы к нему записывались? Перед Новым годом аншлаг наверно.
    и вам
    позвонила по телефону в группе и записалась. Только сначала он меня пригласил на консультацию, бесплатно. Примерно 40 минут...Смотрел волосы, подбираи оттенки.

вчера он говорил, что сегодняшняя суббота забита вся.
    позвоните, уверена, что он место найдет

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для Жу4к@

немного похвалю своего парикмахера ))) из студии осипова на марата....алена
    до был пучок ..
    после....оч. нравится можно сделать и криативную укладочку и спокойную
    Последний раз редактировалось Жу4к@; 09.12.2012 в 19:07.

Страница 654 из 3372 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »