| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лучик Светта
Простите, а почему тогда большинство идёт по этой программе, ведь договорится со всеми соседями по цене и даже просто по участии в программе не так просто.
Потому что по 312 постановлению приоритетным является год постановки. Чтобы был шанс получить, на очереди надо стоять 30лет и более.
-
Ветеран
Подскажите, знающие люди, в 3-х комнатной коммуналке сосед продает комнату, согласны купить и мы, и соседи. Есть ли какое правило в таком случае? кто может купить,если все хотят?
-
Тот, кому решит продать продавец.
-
Ветеран
 Сообщение от ТИВОМ
Тот, кому решит продать продавец.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от фельдшер
Подскажите, знающие люди, в 3-х комнатной коммуналке сосед продает комнату, согласны купить и мы, и соседи. Есть ли какое правило в таком случае? кто может купить,если все хотят?
логично, что кто больше предложит денег тот и купит, первоочередное право выкупа есть у обоих. Вторых уведомят о продаже с указанием цены.
-
Других сособственников даже не надо уведомлять, если продают одному из сособственников.
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
Других сособственников даже не надо уведомлять, если продают одному из сособственников.
Тогда рулят личностные отношения, но всё равно логично, что продадут тому кто больше даст
-
Наш человек
Девочки, кто знает-наш сосед не поехал подписывать договор на соц. выплату в назначенные два дня-это криминально? Я так расстроилась....
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Девочки, кто знает-наш сосед не поехал подписывать договор на соц. выплату в назначенные два дня-это криминально? Я так расстроилась....
Мне в жо говорили, что все строго, не явился в срок-подавай все по-новой. даже уважительную причину не принимали. Отец из Выборга с температурой приезжал.
-
Наш человек
А мы уже подписали, получается что бесполезно все? Это что же- и нам по новой подавать??? Как же обидно-то...