Страница 654 из 747 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Где кот, а где святая вода... Не святотатствуйте)
    Симпатичная кошечка, ну не умеет лицо вовремя на место ставить, с кем не бывает)

Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Цитата Сообщение от Diris Посмотреть сообщение
    Повезло Софии, столько живности в доме! А мы даже цветы не заводим, так как поливать в периоды наших частых отъездов некому.
    Да что Вы! Мы когда в Якутии жили, отпуска длииииные, мы их на 2 раза делили, так цветы это святое, у меня всегда много цветов, редких и цветущих, что бы долгие зимы скарашивали. Мы когда в отпуск уезжали всегда цеты соседям оставляли и кошку, а иногда и ключ от квартиры, это было буквально пару лет назад, дико навеное звучит для жителей мегаполисов. Познакомьтесь с соседями и при отъезде будете им цветочки оставлять под присмотр, ежели бабушка какая дык ей можно конфеток купить и оплата за присмотр, и за квартирой присмотрит потом что бы возле нее никто из посторонних не крыжил, так как вас будет знать в лицо, что бы по подъезду чужие не шлялись и как бэ (у нас бабушка-соседка была боевая, слушила с 50-хх годов, старшим прапорщиком на пенсию вышла!!!)........доброе дело должно потом на небесах в плюсик пойти или карму улучшить и т.д. Вообще соседей надо знать в лицо и в крайнем случае ограничиваться коротким привествием, улыбкой и т.д.
    А то был случай в Питере женщина упала в обморок, в больницу увезли без сознания, операцию сделали, а соседи малолетнего ребенка одного в пустую квартиру завели и оставили.................грустно енто
    Так шта дружите с соедями и заводите цветочки, от них микроклимат в квартире улучшается, глаз радуется, а кислород так и прет, так и прет! тем более в горде, где одни выхлопные газы........... ну и много ешшо чаво полезного от них.

Элита Аватар для Diris

У нас одни соседи по площадке и мы их можем узнать, только если столкнёмся с ними в парадной. На улице уже не узнаю. А квартиры наши под сигнализацией. Смешно иногда получается, сталкиваемся, а они набирая, код ручкой прикрывают, чтобы я не подсмотрела. Дом шестиэтажный с лифтом, каждый поднимается на свой этаж, с остальных этажей соседей я даже при входе в парадную не признаю за своих.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Оооо я поныть))) Хорошо что есть ЛВ...
    Откуда в ребенке столько упрямства? Причем оно прямо пропорционально отсутствию интеллекта... У нас деффачка стала спорить, при чем не важно на какую тему((( Ты ей вдоль-она поперек и так постоянно. Я уже устала с ней проводить беседы и перешла к фразе-"просто замолчи".
    Еще она стала уделять аццкое внимание своей внешности, это не касается чистки зубов или мытью ног)))) оно может нещадно вонять, но будет стоять и до усеру спорить что челка лежит "не так" и требовать выдать ей на физ-ру леггинсы в обтяг и футболку покороче чтобы попу видно было Нам на минуточку еще 8 лет.
    Поутру разругались в пух, опоздали в школу из-за причесывания волос, я готова ее уже налысо забрить, прическа "призывник" и никаких проблем с укладкой
    Поведение?
    Ах что тут и говорить
    Как не полируй а придурковатус маргиналис просвечивает через ребра Не удивлюсь если она через пару месяцев будет демонстративно сморкаться на асфальт и свистеть сквозь зубы.
    При этом всем мы успешно посетили цирк. Нормально отсидели оперу Золушка. Посмотрим выдержит ли детко балет. Больших ставок я не делаю, но может хоть интеллигентный повар получится? С учебой то не айс...
    Еще недоразумение -у нас в школе очень часто фотают детей какие то люди. Я не напрягала обстановку, но каждые 2 месяца по моему перебор. Качество фоток не просто стремное, а очень стремное, ну и сам процесс.... В последний раз пришло какое то тетя и в приказном порядке заставило детей одевать какие то костюмы. Сколько веков они без химчистки я не в курсе, вшей выводить потом не хотца....Неужели везде такой беспредел?
    Может им фотки не отдавать чтоб не повадно было?

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

А можно же отказаться от фотографирования. Заявление напишите что запрещаете фотографировать свою дочь, в 2-х экземплярах - классной, чтобы не забыла, и директору.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Оооо я поныть))) В последний раз пришло какое то тетя и в приказном порядке заставило детей одевать какие то костюмы. Сколько веков они без химчистки я не в курсе, вшей выводить потом не хотца....Неужели везде такой беспредел?
    Да, фото в костюмах - обычное дело.
    Это ещё что... Меня в своё время поразила фотография, принесённая из детского садика: голову ребенка четырёх лет отфотошопили и приставили к телу 10-летней девочки. Смотрелось шедеврально.... Получилась изящная девочка в бальном платье с большой головой, короткой толстой шеей и с обрезанными фотошопом волосами. Зато вариант без вшей

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

У нас в саду также. Реально каждые 2 месяца, уже не знаешь какой образ выбрать ребенку, во всех перефотографировались
    Хотя последние макеты позабавили - там можно печатать фотку и без ребенка

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Ужасные макеты.
    В этом году в нашей школе звпретили фотографировать вообще. Уф.
    Правда, последние несколько классов сын фоткалс только на групповую фотографию.

9. ответ для fly-flygirl , на сообщение « У нас в саду также. Реально каждые 2... »

Цитата Сообщение от fly-flygirl Посмотреть сообщение
    У нас в саду также. Реально каждые 2 месяца, уже не знаешь какой образ выбрать ребенку, во всех перефотографировались
    Хотя последние макеты позабавили - там можно печатать фотку и без ребенка
    Ааааа 14 и 23 просто зачет))))))
    Ваш ребенок болел и отсутствовал? А фоточки то вон они)))))))
    Нам как то в садик принесли альбом и сказали выбрать, ну вот наподобие этого, только простите мою извращенную фантазию, но у нас это было как из агенства ритуальных услуг. Я так и не смогла победить свои ассоциации и полностью отказалась от съемки. Но там реально на одном шаблоне было четное количество красных гводик, чем люди думали...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Старожил Аватар для fly-flygirl

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Ааааа 14 и 23 просто зачет))))))
    Ваш ребенок болел и отсутствовал? А фоточки то вон они)))))))
    Нам как то в садик принесли альбом и сказали выбрать, ну вот наподобие этого, только простите мою извращенную фантазию, но у нас это было как из агенства ритуальных услуг. Я так и не смогла победить свои ассоциации и полностью отказалась от съемки. Но там реально на одном шаблоне было четное количество красных гводик, чем люди думали...
    Я думала только у меня такие ассоциации на счет ритуальных услуг, не показалось значит У нас на первой странице шаблона были еще прекрасные костюмы нинзя и зорро для отсутствующих

Страница 654 из 747 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704 Последняя »