Страница 654 из 735 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Lucky Star

А что с климатом в НОвой Зеландии? Какое лето? Зима? Как вообще ощущения после ПИтера?

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Участник Аватар для Jaguar-M

Девочки, подскажите пожалуйста!!!
    Когда заверяем у нотариуса фото для VETASSASS , нужно к этому свидетельству перевод с русского на англ. заверенный нотариусом.
    Или просто отправляем свительтво с фото, заверенное у нотариуса на русском языке.

3. ответ для Lucky Star , на сообщение « А что с климатом в НОвой Зеландии?... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    А что с климатом в НОвой Зеландии? Какое лето? Зима? Как вообще ощущения после ПИтера?
    климат в окленде чем-то похож на питерский - бывает дождливо, погода переменчивая. вветренно (из-за этого иногда физически кажется, что холоднее.
    я как только приехала, все время мерзла из-за ветра.)

летом температура около 25. зимой около 14-16.
    снега не бывает.
    (вот на южном острове вроде снег есть

в общем, хорошая погода - не слишком жарко (не люблю пекло , и не холодно зимой.
    все конечно на любителя вкусы разные...

(и еще - если в Питере я в основном в брюках и джинсах ходила, то тут наконец на платья перешла удобно и красиво

4. ответ для Olya_NZ , на сообщение « климат в окленде чем-то похож на... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    климат в окленде чем-то похож на питерский - бывает дождливо, погода переменчивая. вветренно (из-за этого иногда физически кажется, что холоднее.
    я как только приехала, все время мерзла из-за ветра.)

летом температура около 25. зимой около 14-16.
    снега не бывает.
    (вот на южном острове вроде снег есть

в общем, хорошая погода - не слишком жарко (не люблю пекло , и не холодно зимой.
    все конечно на любителя вкусы разные...

(и еще - если в Питере я в основном в брюках и джинсах ходила, то тут наконец на платья перешла удобно и красиво
    Ну если на платья перешли, то это хороший показатель)) Я только в отпуске ношу платья)) Спасибо за отзыв! Я думала холодно в НЗ.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

5. ответ для Olya_NZ , на сообщение « климат в окленде чем-то похож на... »
    Активный участник Аватар для Raik

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    климат в окленде чем-то похож на питерский - бывает дождливо, погода переменчивая...
    да, подтверждаю, климат немного напоминает питерский в плане переменчивости погоды. Но солнечных дней однозначно больше. Вот за последних 3 месяца температура воздуха была 20-25 градусов, было пару холодных дней (+15) и несколько жарких (+30). Очень комфортно

зима у нас на южном острове похолоднее, в июне даже снег выпадал. Но в среднем температура держалась где-то около +10.
    Алиса 9.12.2010 и Макс 3.10.2015

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Добрый вечер всем!
    Читаю-читаю, но так и не поняла, поясните, плиз:
    Чтобы получить визу, надо подтвердить квалификацию - показать диплом и опыт.
    У нас такая ситуация: по 1му образованию я не работала ни дня, по 2му - год. Поэтому весь опыт 12 лет (кроме года) работаю не по специальности. ЛМ также не работал ни дня по специальности.
    Так каким образом будет подтверждение профессии, или оно у нас не прокатит?
    Заранее спасибо за ответы и извините, если я не увидела ответ в теме!

7. ответ для ClairZ , на сообщение « Добрый вечер всем! Читаю-читаю, но так... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Я знаю, что вместо образования как-то можно подтверждать опыт.

8. ответ для ClairZ , на сообщение « Добрый вечер всем! Читаю-читаю, но так... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от ClairZ Посмотреть сообщение
    У нас такая ситуация: по 1му образованию я не работала ни дня, по 2му - год. Поэтому весь опыт 12 лет (кроме года) работаю не по специальности. ЛМ также не работал ни дня по специальности.
    Так каким образом будет подтверждение профессии, или оно у нас не прокатит?
    По какой специальности опыт? Не любую профессию можно подтвердить без профильного образования.

последние 6 лет - специалист по недвижимости: 2 года без официального оформления, 4 года - как ИП.

10. ответ для ClairZ , на сообщение « последние 6 лет - специалист по... »

оба

Страница 654 из 735 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704 Последняя »