Страница 654 из 1718 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для rozaliya , на сообщение « Подавала на 2 и 3 смену,пока молчат... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Вчера Я писала, что дали на 3 смену Серебра ручей. Калининский
    спасибо, но в разных районах разная ситуация, поэтому интересен чисто Приморский
    Цитата Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
    Подавала на 2 и 3 смену,пока молчат ,тоже Приморский район
    ну значит точно пока разбираются с Анапой
    думаю как закончат с 4й сменой перейдут на ЛО на остальное лето

2. ответ для A1A , на сообщение « Не сдавайтесь! Идите на прием к Хомайко... »
    Наш человек Аватар для Nataka

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Если все-таки Пламя удастся взять, то берите! Мы в прошлом году там 3 смены провели, вместо одной, потому что дочери понравилось. А жаловаться надо руководству этого Собеса, мне кажется... тем более из других районов тоже могут путевки передавать, явно есть невостребованные.
    Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Не сдавайтесь! Идите на прием к Хомайко Оксане Васильевне, она там главная. И объясните ситуацию. Если не поможет, то в Администрацию района. Дадут путевку. Если в нашем районе нет, то из другого найдут. Главное, будьте понастойчивей, удачи!
    Спасибо, девочки
    Сегодня съездила ,взяла Пламя. Лучше это, чем ничего)))
    Оксана Васильевна в отпуске
    Кто еще в Пламя на первую смену??
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

А в Выборгском районе вторую смену пока вообще не трогают? У меня даже смс с МФЦ еще не пришла.

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    А в Выборгском районе вторую смену пока вообще не трогают? У меня даже смс с МФЦ еще не пришла.
    Вчера ездила в ОО.
    Ничего по второй смене ещё не рассылали. Когда будут, не знают, дел, говорят много других: путевки на 1 смену раздают, с лагерями общаются...

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

вести с полей
    ездила за путевкой в Огонек
    выяснила что они не могут поменять путевку с младшего на старшего, т.к. старший намного дальше и они не могут пропустить кто между ними
    а одну младшую я пока не готова отправить так далеко...(Анапа)
    но мне сказали что у них в наметках (в стадии подписании договора) еще один лагерь в Феодосии Вымпел, но пока они не могут точно про него говорить
    единственное что они посоветовали написать отказ от Анапы и ждать тот лагерь, я так и сделала
    хотя гарантий они не дают конечно что все получится
    и туда будет дорога дороже - самолетом, но по мне лучше чем трястись в жару 2 суток - мой за это время весь вагон на уши поставит
    глянула этот лагерь - территория конечно меньше, все поскромнее, но есть прачечная
    если Зорям на первый взгляд можно в принципе ставить 5, то тут не больше 4, а как на самом деле никто ж не знает

сейчас уже звонили по поводу выкупа билетов в Зори, поэтому вовремя я отказалась

сказали что по ЛО кроме тех трех есть Океан и Мечта
    1я смена уже вся забита
    женщине что пришла узнавать по 1й смене сказали что она далеко и могут предложить только 2ю и далее

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    Кто еще в Пламя на первую смену??
    Мы)))

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    вести с полей
    и Мечта
    Мечта или Мечта плюс?

7. ответ для N@tty , на сообщение « Мы))) Мечта или Мечта плюс? »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Мы)))

Мечта или Мечта плюс?
    ой, вот это я уже не знаю
    наверно без плюса, вроде его не говорили

кстати, одна женщина писала бумагу что меняет Огонек на Сереб.ручей

8. ответ для N@tty , на сообщение « Мы))) Мечта или Мечта плюс? »
    Ветеран Аватар для rozaliya

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Мы)))

Мечта или Мечта плюс?
    В прошлом году тоже давали Мечту+.Мы ездили на 4 смену туда.Понравилось больше,чем в Огоньке.

9. ответ для rozaliya , на сообщение « В прошлом году тоже давали Мечту+.Мы... »

Цитата Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
    В прошлом году тоже давали Мечту+.Мы ездили на 4 смену туда.Понравилось больше,чем в Огоньке.
    ну может с +
    я была просто в ступоре по моей ситуации, и так, попоходу, уточнила про ЛО, т.к. тут спрашивали

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    вести с полей
    ездила за путевкой в Огонек
    выяснила что они не могут поменять путевку с младшего на старшего, т.к. старший намного дальше и они не могут пропустить кто между ними
    а одну младшую я пока не готова отправить так далеко...(Анапа)
    но мне сказали что у них в наметках (в стадии подписании договора) еще один лагерь в Феодосии Вымпел, но пока они не могут точно про него говорить
    единственное что они посоветовали написать отказ от Анапы и ждать тот лагерь, я так и сделала
    хотя гарантий они не дают конечно что все получится
    и туда будет дорога дороже - самолетом, но по мне лучше чем трястись в жару 2 суток - мой за это время весь вагон на уши поставит
    глянула этот лагерь - территория конечно меньше, все поскромнее, но есть прачечная
    если Зорям на первый взгляд можно в принципе ставить 5, то тут не больше 4, а как на самом деле никто ж не знает

сейчас уже звонили по поводу выкупа билетов в Зори, поэтому вовремя я отказалась

сказали что по ЛО кроме тех трех есть Океан и Мечта
    1я смена уже вся забита
    женщине что пришла узнавать по 1й смене сказали что она далеко и могут предложить только 2ю и далее
    А почему боитесь в Анапу отправлять, сколько Вашей девочке лет? Я почитала про лагерь, там очень строгая директор, так что там дисциплина, с вожатыми нарушившими дисциплину прощается быстро, от турфирмы едут двое взрослых сопровождающих на весь сезон пребывания наших детей, директор турфирмы лично будет встречать каждую смену. Я тоже волнующаяся мамаша, но тут как то спокойна, у меня едут двое детей, среднему 6,10 , как раз вторую смену там будет. И я к концу смены подъеду к ним.

Страница 654 из 1718 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »