|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Аннчоус
Вчера Я писала, что дали на 3 смену Серебра ручей. Калининский
спасибо, но в разных районах разная ситуация, поэтому интересен чисто Приморский
Сообщение от rozaliya
Подавала на 2 и 3 смену,пока молчат ,тоже Приморский район
ну значит точно пока разбираются с Анапой
думаю как закончат с 4й сменой перейдут на ЛО на остальное лето
-
Наш человек
Сообщение от мама Лады
Если все-таки Пламя удастся взять, то берите! Мы в прошлом году там 3 смены провели, вместо одной, потому что дочери понравилось. А жаловаться надо руководству этого Собеса, мне кажется... тем более из других районов тоже могут путевки передавать, явно есть невостребованные.
Сообщение от A1A
Не сдавайтесь! Идите на прием к Хомайко Оксане Васильевне, она там главная. И объясните ситуацию. Если не поможет, то в Администрацию района. Дадут путевку. Если в нашем районе нет, то из другого найдут. Главное, будьте понастойчивей, удачи!
Спасибо, девочки
Сегодня съездила ,взяла Пламя. Лучше это, чем ничего)))
Оксана Васильевна в отпуске
Кто еще в Пламя на первую смену??
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Наш человек
А в Выборгском районе вторую смену пока вообще не трогают? У меня даже смс с МФЦ еще не пришла.
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
А в Выборгском районе вторую смену пока вообще не трогают? У меня даже смс с МФЦ еще не пришла.
Вчера ездила в ОО.
Ничего по второй смене ещё не рассылали. Когда будут, не знают, дел, говорят много других: путевки на 1 смену раздают, с лагерями общаются...
-
с Марса
вести с полей
ездила за путевкой в Огонек
выяснила что они не могут поменять путевку с младшего на старшего, т.к. старший намного дальше и они не могут пропустить кто между ними
а одну младшую я пока не готова отправить так далеко...(Анапа)
но мне сказали что у них в наметках (в стадии подписании договора) еще один лагерь в Феодосии Вымпел, но пока они не могут точно про него говорить
единственное что они посоветовали написать отказ от Анапы и ждать тот лагерь, я так и сделала
хотя гарантий они не дают конечно что все получится
и туда будет дорога дороже - самолетом, но по мне лучше чем трястись в жару 2 суток - мой за это время весь вагон на уши поставит
глянула этот лагерь - территория конечно меньше, все поскромнее, но есть прачечная
если Зорям на первый взгляд можно в принципе ставить 5, то тут не больше 4, а как на самом деле никто ж не знает
сейчас уже звонили по поводу выкупа билетов в Зори, поэтому вовремя я отказалась
сказали что по ЛО кроме тех трех есть Океан и Мечта
1я смена уже вся забита
женщине что пришла узнавать по 1й смене сказали что она далеко и могут предложить только 2ю и далее
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Nataka
Кто еще в Пламя на первую смену??
Мы)))
Сообщение от Гусенок
вести с полей
и Мечта
Мечта или Мечта плюс?
-
с Марса
Сообщение от N@tty
Мы)))
Мечта или Мечта плюс?
ой, вот это я уже не знаю
наверно без плюса, вроде его не говорили
кстати, одна женщина писала бумагу что меняет Огонек на Сереб.ручей
-
Ветеран
Сообщение от N@tty
Мы)))
Мечта или Мечта плюс?
В прошлом году тоже давали Мечту+.Мы ездили на 4 смену туда.Понравилось больше,чем в Огоньке.
-
с Марса
Сообщение от rozaliya
В прошлом году тоже давали Мечту+.Мы ездили на 4 смену туда.Понравилось больше,чем в Огоньке.
ну может с +
я была просто в ступоре по моей ситуации, и так, попоходу, уточнила про ЛО, т.к. тут спрашивали
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
вести с полей
ездила за путевкой в Огонек
выяснила что они не могут поменять путевку с младшего на старшего, т.к. старший намного дальше и они не могут пропустить кто между ними
а одну младшую я пока не готова отправить так далеко...(Анапа)
но мне сказали что у них в наметках (в стадии подписании договора) еще один лагерь в Феодосии Вымпел, но пока они не могут точно про него говорить
единственное что они посоветовали написать отказ от Анапы и ждать тот лагерь, я так и сделала
хотя гарантий они не дают конечно что все получится
и туда будет дорога дороже - самолетом, но по мне лучше чем трястись в жару 2 суток - мой за это время весь вагон на уши поставит
глянула этот лагерь - территория конечно меньше, все поскромнее, но есть прачечная
если Зорям на первый взгляд можно в принципе ставить 5, то тут не больше 4, а как на самом деле никто ж не знает
сейчас уже звонили по поводу выкупа билетов в Зори, поэтому вовремя я отказалась
сказали что по ЛО кроме тех трех есть Океан и Мечта
1я смена уже вся забита
женщине что пришла узнавать по 1й смене сказали что она далеко и могут предложить только 2ю и далее
А почему боитесь в Анапу отправлять, сколько Вашей девочке лет? Я почитала про лагерь, там очень строгая директор, так что там дисциплина, с вожатыми нарушившими дисциплину прощается быстро, от турфирмы едут двое взрослых сопровождающих на весь сезон пребывания наших детей, директор турфирмы лично будет встречать каждую смену. Я тоже волнующаяся мамаша, но тут как то спокойна, у меня едут двое детей, среднему 6,10 , как раз вторую смену там будет. И я к концу смены подъеду к ним.