|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от UmiSun
34-36 неделя, звоните - записываетесь
Смотря к какому врачу. Я на 34й недели чуть не опоздала. Была последним пассажиром.
 Сообщение от Semicvetik
Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно платно к врачу на консультацию записаться?
273-58-34
-
Старожил
 Сообщение от Магадиша
Смотря к какому врачу. Я на 34й недели чуть не опоздала. Была последним пассажиром.
273-58-34
Спасибо! А в 31 нелелю - нормально?
-
Старожил
Девочки, в Снегиревке дату пкс считают по месячным или по 1 узи??
-
мне моя врач в снегиревке пкс по месячным считает
-
Старожил
 Сообщение от micel
мне моя врач в снегиревке пкс по месячным считает
Это точно? И назначают пкс на 39.3?
-
Элита
 Сообщение от Elephant
Спасибо! А в 31 нелелю - нормально?
Я была на 30й недели на консультации у Черемисиной, задала ей вопрос о том, когда можно придти для выбора врача и заключения договора, если выберу Снегиревку. Это было начало августа. Она соориетировала меня на начало сентября. Я оказалась на приеме через 4 недели. Чуть не опоздала.
-
Наш человек
 Сообщение от Магадиша
Я была на 30й недели на консультации у Черемисиной, задала ей вопрос о том, когда можно придти для выбора врача и заключения договора, если выберу Снегиревку. Это было начало августа. Она соориетировала меня на начало сентября. Я оказалась на приеме через 4 недели. Чуть не опоздала.
меня в этот раз ориентировали на после 3 узи
-
Элита
 Сообщение от UmiSun
меня в этот раз ориентировали на после 3 узи
С его результатами я как раз и ходила. Делала ровно в 33 недели.
-
Старожил
 Сообщение от Elephant
Это точно? И назначают пкс на 39.3?
мне назначили как раз пкс 39,3 недельки
-
Элита
 Сообщение от Elephant
Девочки, если я хочу к конкретному врачу, то как попасть? Звонить в платный отдел и записываться к ней на консультацию? На каком сроке имеет смысл?
Я пришла вообще на 26-27 неделе :-) Оченть нервничала что мест не будет. Черемисина меня похвалила, сказала :молодец, лучше раньше, чем позже! Договор там заключают по факту родов, и оплата тоже по факту родов. А на приеме на тебя заводят карточку и ты считаешься уже "клиентом" хозрасчетного отделения
Я - Наташа.