Страница 654 из 959 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от vivivi Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто был: мне казалось,можно просто записаться и прийти,не выписываясь из своей поликлиники или надо открипиться от обычной поликлиники и написать заявление на прикрепление к ним,а уж потом можно попасть на прием к врачу?
    я не знаю.я в польку ходила те 2 раза что мне надо было)))
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от vivivi Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто был: мне казалось,можно просто записаться и прийти,не выписываясь из своей поликлиники или надо открипиться от обычной поликлиники и написать заявление на прикрепление к ним,а уж потом можно попасть на прием к врачу?
    В прошлом году записалась на прием, и перед самим приемом у них там написала заявление на прикрепление в Полис

3. ответ для Julada , на сообщение « http://94.19.37.202:3005/cgi-bin/tcgi1.e... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    http://94.19.37.202:3005/cgi-bin/tcgi1.exe судя по графику Савинова не работает у нас больше

это сайт самозаписи
    Больше не работает и где она, не говорят.

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Больше не работает и где она, не говорят.
    она болела сильно, еще в сентябре обдумывала не выходить..но попробовала..наверное, ушла либо близко к дому работать, либо совсем..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Мега-элита Аватар для Julada

Родионова в ЖК такая не приветливая и грубоватая оказалась. Сухова лучше)

Сухова - дура. Я чуть с мужем не развелась из-за нее.

Элита Аватар для Blond-dinka

она улыбается, но вещи говорит иногда жуткие, глупые..ну и еще слышала, что смотря как к ней подойти - если с пустыми рукам и, то посмотрит абы как...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Мега-элита Аватар для Julada

насмешили)

9. ответ для Julada , на сообщение « насмешили) »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    она улыбается, но вещи говорит иногда жуткие, глупые..ну и еще слышала, что смотря как к ней подойти - если с пустыми рукам и, то посмотрит абы как...
    Да, да. Пришла домой после нее, порыла инет и все в один голос пишут противоположное ее мнению.
    Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    насмешили)
    Мне было не смешно. Когда вам скажут что у вас инфекция, передающаяся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО половым путем, а вы мужу не изменяли, что вы подумаете? Да еще таблеток аж на 6000 выписала.
    Я была так расстроена и зла, что даже не стала изучать тему, а муж нашел на десятке сайтов что передается как угодно, в том числе в бассейне(куда я недавно ходила) и чуть ли не воздушно-капельным путем. Но приживается зараза только на ослабленном организме и у мужа этого не нашли.

Савинова все таки уволилась, заведующая сказала.

Да, да. Пришла домой после нее, порыла инет и все в один голос пишут противоположное ее мнению.

Мне было не смешно. Когда вам скажут что у вас инфекция, передающаяся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО половым путем, а вы мужу не изменяли, что вы подумаете? Да еще таблеток аж на 6000 выписала.
    Я была так расстроена и зла, что даже не стала изучать тему, а муж нашел на десятке сайтов что передается как угодно, в том числе в бассейне(куда я недавно ходила) и чуть ли не воздушно-капельным путем. Но приживается зараза только на ослабленном организме и у мужа этого не нашли.

Савинова все таки уволилась, заведующая сказала.
    а зачем вы мужу вообще о результатах рассказывали?

Очень напоминает историю по Дедала и Икара. Первый убился из-за того, что сын якобы умер, посколькуна его корабле не тот флаг был вывешен, а тот и вовсе забыл, что нужно вывешивать какой-то флаг.

Страница 654 из 959 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »