|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vivivi
Подскажите,кто был: мне казалось,можно просто записаться и прийти,не выписываясь из своей поликлиники или надо открипиться от обычной поликлиники и написать заявление на прикрепление к ним,а уж потом можно попасть на прием к врачу?
я не знаю.я в польку ходила те 2 раза что мне надо было)))
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от vivivi
Подскажите,кто был: мне казалось,можно просто записаться и прийти,не выписываясь из своей поликлиники или надо открипиться от обычной поликлиники и написать заявление на прикрепление к ним,а уж потом можно попасть на прием к врачу?
В прошлом году записалась на прием, и перед самим приемом у них там написала заявление на прикрепление в Полис
-
 Сообщение от Julada
Больше не работает и где она, не говорят.
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
Больше не работает и где она, не говорят. 
она болела сильно, еще в сентябре обдумывала не выходить..но попробовала..наверное, ушла либо близко к дому работать, либо совсем..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
Родионова в ЖК такая не приветливая и грубоватая оказалась. Сухова лучше)
-
Сухова - дура. Я чуть с мужем не развелась из-за нее.
-
Элита
она улыбается, но вещи говорит иногда жуткие, глупые..ну и еще слышала, что смотря как к ней подойти - если с пустыми рукам и, то посмотрит абы как...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
насмешили)
-
 Сообщение от Blond-dinka
она улыбается, но вещи говорит иногда жуткие, глупые..ну и еще слышала, что смотря как к ней подойти - если с пустыми рукам и, то посмотрит абы как...
Да, да. Пришла домой после нее, порыла инет и все в один голос пишут противоположное ее мнению.
 Сообщение от Julada
насмешили)
Мне было не смешно. Когда вам скажут что у вас инфекция, передающаяся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО половым путем, а вы мужу не изменяли, что вы подумаете? Да еще таблеток аж на 6000 выписала.
Я была так расстроена и зла, что даже не стала изучать тему, а муж нашел на десятке сайтов что передается как угодно, в том числе в бассейне(куда я недавно ходила) и чуть ли не воздушно-капельным путем. Но приживается зараза только на ослабленном организме и у мужа этого не нашли.
Савинова все таки уволилась, заведующая сказала.
-
Да, да. Пришла домой после нее, порыла инет и все в один голос пишут противоположное ее мнению.
Мне было не смешно. Когда вам скажут что у вас инфекция, передающаяся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО половым путем, а вы мужу не изменяли, что вы подумаете? Да еще таблеток аж на 6000 выписала.
Я была так расстроена и зла, что даже не стала изучать тему, а муж нашел на десятке сайтов что передается как угодно, в том числе в бассейне(куда я недавно ходила) и чуть ли не воздушно-капельным путем. Но приживается зараза только на ослабленном организме и у мужа этого не нашли.
Савинова все таки уволилась, заведующая сказала.
а зачем вы мужу вообще о результатах рассказывали?
Очень напоминает историю по Дедала и Икара. Первый убился из-за того, что сын якобы умер, посколькуна его корабле не тот флаг был вывешен, а тот и вовсе забыл, что нужно вывешивать какой-то флаг.