|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от плюшевая мышка
Нет) Группу, резус и келл будут заставлять заново сдавать перед каждым оперативным вмешательством. Штамп в паспорте у вас стоит для красоты ))
А келл это что?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
А келл это что?
система антигенов Келл
Или вот
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
可愛い
Сообщение от плюшевая мышка
Ух ты. Спасибо. Даже и не знала никогда о таком.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Ух ты. Спасибо. Даже и не знала никогда о таком.
я тоже раньше не слышала о таком, зато теперь знаю, что я - kell-положительная, а таких мало
-
可愛い
Сообщение от Фрутинка
я тоже раньше не слышала о таком, зато теперь знаю, что я - kell-положительная, а таких мало
Кровь сдаете? У меня всегда гемоглобин около 80-90 болтался, так что мне донорство заказано.
-
Мега-элита
А где в паспорт записывают группу крови? Я бы себе штамп поставила, а то сдаю каждый раз. Пусть и не все этому штампу верят, но вдруг кто-то и поверит...
-
Элита
Сообщение от Natalena
Кровь сдаете? У меня всегда гемоглобин около 80-90 болтался, так что мне донорство заказано.
да нет, я сама с анемией, и давление маленькое, так что из меня донор тоже не получится
но было интересно узнать
-
Дамы, вопрос. Кто записывался к доктору Малушко платно? Сколько стоит прием? Есть ли очередь? Чет стрясти направление от участкового оказалось очень геморройным сложным мероприятием.
-
Наш человек
Сообщение от pionerka08
Дамы, вопрос. Кто записывался к доктору Малушко платно? Сколько стоит прием? Есть ли очередь? Чет стрясти направление от участкового оказалось очень геморройным сложным мероприятием.
Позвонить на Фонтанку и Вас запишут, конса 1300. Я за направлением даже не рыпалась. Так как чтобы попасть к гинекологу ещё за две недели надо записаться а мне уже приспичило. Вот теперь по записи к ней пойду трясти бумажками и требовать анализы бесплатные.
-
Ветеран
Сообщение от pionerka08
Извините, а что говорит почему не дает направление? Позвоните в страховую пожалуйтесь. Ну как так не дает, не имеет права, если есть показания.