Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6539 из 17035 « Первая 5539603964396489652965356536653765386539654065416542654365496589663970397539 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А что у Тинькова можно покупать? Разве что страховку? Дебетовка совсем другое дело. На них не ставят шлюзы по транзакционным кодам. Это не профессиональное банковское объяснение, если что. Простонародное, так сказать.
    о, нашла цитату с банков - Роз, прокомментируйте плз "

13.04.2015 19:26
    Здравствуйте. Имею дебетовую карту ТКС (MasterCard black) и кредитку от Сбербанка Visa. На кредитке хороший кредитный лимит. Есть мысль перекидывать с кредитки Сбера кредитные средства, хранить их на Тинькове в течение бесплатного периода, потом возвращать назад в Сбер до отчетной даты. Как узнать, будет ли Сбер приравнивать такую операцию Card2Card на Тинькова как снятие наличных ? Сделал пробный перевод 1 000 рублей, операция прошла успешно. Взял ли сбер комиссию или нет, я узнаю только когда получу следующий отчет по карте - 10 мая. Пока по смс со сбера списалось только 1 000 рублей.
    Мой товарищ такой финт уже проделал. Но у него кредитка от Сбера MasterCard и по отчету у него сбер никакой комиссии не взял."

там, к сожалению, только вопрос, а ответов нет(((

2. ответ для дамочка , на сообщение « о, нашла цитату с банков - Роз,... »

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    о, нашла цитату с банков - Роз, прокомментируйте плз "

там, к сожалению, только вопрос, а ответов нет(((
    Мне кажется, что такие финты проходят до поры, до времени, так сказать. Потом просто спишут всё скопом и хорошо, если ещё какую комиссию/штраф не наложат, когда всё это вскроется. А могут ещё припаять незаконное обналичивание средств..

Элита Аватар для У-у-у

а чо нет-то? при переводе с дебетовки приходит смс из Сбера "покупка в ТКС ..."
    тоесть в магазинах покупки делать можно, а у Тинькова нет?
    есть определенные тарифы на использование кредитных карт. в разных банках они разные.

У Вас это фактически не покупка будет, а снятие денежных средств путем перевода на другую карту.

например, в Райфе, если ты делаешь с кредитки перевод или снимаешь наличные, комиссия была 2%.
    я в свое время лишние деньги кинула на кредитку, а потом решила эту переплату себе на дебетовую карту перекинуть в том же банке. Комиссию сняли.

Это я к тому, что покупки и прочие операции по кредитным картам (в том числе перевод с карты на карту) - это разные операции и тарифицируются по разному, по тарифам банка-владельца кредитки.

---

Мне в Тинькове понравилась функция "привязки" в интернет-банке дебетовых карт других банков.
    По совету отсюда это сделала.
    Удобно "хвосты" с разных карт на одну собирать.

Правда, сначала огорчил Юникредит, заморозил 300 руб. комиссии за перевод. Через какое-то время блокировку этой суммы сняли (видимо, какие-то договоренности с Т)

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такие финты проходят до поры, до времени, так сказать. Потом просто спишут всё скопом и хорошо, если ещё какую комиссию/штраф не наложат, когда всё это вскроется. А могут ещё припаять незаконное обналичивание средств..
    сурово... финансовые махинации на уровне Васильевой прям
    ладно, спасибо за мнение

5. ответ для У-у-у , на сообщение « есть определенные тарифы на... »

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    есть определенные тарифы на использование кредитных карт. в разных банках они разные.

У Вас это фактически не покупка будет, а снятие денежных средств путем перевода на другую карту.

например, в Райфе, если ты делаешь с кредитки перевод или снимаешь наличные, комиссия была 2%.
    я в свое время лишние деньги кинула на кредитку, а потом решила эту переплату себе на дебетовую карту перекинуть в том же банке. Комиссию сняли.

Это я к тому, что покупки и прочие операции по кредитным картам (в том числе перевод с карты на карту) - это разные операции и тарифицируются по разному, по тарифам банка-владельца кредитки.

---

Мне в Тинькове понравилась функция "привязки" в интернет-банке дебетовых карт других банков.
    По совету отсюда это сделала.
    Удобно "хвосты" с разных карт на одну собирать.

Правда, сначала огорчил Юникредит, заморозил 300 руб. комиссии за перевод. Через какое-то время блокировку этой суммы сняли (видимо, какие-то договоренности с Т)

да, я это уже поставила Тинькову плюсик за это
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Парады, приуроченные к 70-й годовщине победы в Великой Отечественной Войне, начались в Луганске и Донецке…запланированы массовые гуляния…Завершить мероприятия по случаю Дня Победы планируется праздничным фейерверком.
    http://www.interfax.ru/world/440861

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

8. ответ для Елена коко , на сообщение « Алексею.)) С праздником всех!!! »

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Алексею.))
    С праздником всех!!!
    Спасибо!)

Хранитель Аватар для fenec

вчера тоже абониментилась))) спасибо ЛВ
    масса положительных эмоций - не "пошел и купил", а "достал" - прям ностальгия)))

ничо не видно

я, видимо такой везунчик - у меня ИБ Сбера всегда хорошо работает, смски быстро приходят

благодаря этому топу заказала тоже себе Тинькова черную - вот осваиваю
    что понравилось - с дебетовки Сбера деньги приходят бесплатно и за пару минут - хоть понятно как ее пополнять, уже радость
    удивило, что в магазе не спросили ПИН код при оплате - это как так? стоит потерять карту, с нее все тут же снимут?

еще - хотела спросить
    валяется у меня сберовская Виза голд с кредитным лимитом 50 тыщ - ради развлечения попробовала с нее 5 тыщ пульнуть на Тинькова - номер не прошел(( а почему, кто скажет?
    кстати, на банках видела - у народа такие фортели проходили, но пару лет назад. прикрыли лавочку?

Да, и с праздником всех, конечно!
    Позвоните в кц и попросите установить при покупках приоритет не подписи, а пина. Тогда вместо подписи будете вводить пин.
    У ТБ все делается по звонку и все для людей.
    Если покупаете используя пэйпасс и сумма до 1000руб иногда может не спрашивать пин. Просто проходит операция.

10. ответ для fenec , на сообщение « Позвоните в кц и попросите установить... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Позвоните в кц и попросите установить при покупках приоритет не подписи, а пина. Тогда вместо подписи будете вводить пин.
    У ТБ все делается по звонку и все для людей.
    Если покупаете используя пэйпасс и сумма до 1000руб иногда может не спрашивать пин. Просто проходит операция.
    Полезно

Страница 6539 из 17035 « Первая 5539603964396489652965356536653765386539654065416542654365496589663970397539 Последняя »