Страница 6537 из 8324 « Первая 5537603764376487652765336534653565366537653865396540654165476587663770377537 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « 14 корпусов 1500 квартир,по 100 в... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    14 корпусов 1500 квартир,по 100 в каждом корпусе на 4этажах??? У меня дом 3парадные,10этажей всего 116 квартир. Тут видимо много студий и однушек,покупают под аренду.Когда много студий это не очень хорошо для дома.
    Странно, кто будет снимать студию в Сертолово… Вряд ли под аренду- даже не Девяткино…Вообще все зависит от квартирографии: у нас как-то было 14 квартир на этаже , но из них 10 было с одной стороны лифта, а 4 ( там где наша )- с другой, так что соседей вообще не было слышно- 3 этаж, лифтом не пользовались, недобств от студий никаких- разве что с парковками шфвах и ремонты шли года 4 после сдачи дома.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для watican , на сообщение « Странно, кто будет снимать студию в... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Странно, кто будет снимать студию в Сертолово… Вряд ли под аренду- даже не Девяткино…Вообще все зависит от квартирографии: у нас как-то было 14 квартир на этаже , но из них 10 было с одной стороны лифта, а 4 ( там где наша )- с другой, так что соседей вообще не было слышно- 3 этаж, лифтом не пользовались, недобств от студий никаких- разве что с парковками шфвах и ремонты шли года 4 после сдачи дома.
    Ну если дешевле чем в городе, а транспортное сообщение нормальное чего не снять то?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « У нас пока из наклеек только скотч,... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    У нас пока из наклеек только скотч, которым я от них много что заклеиваю, а они поросята отклеивают его и лезут куда им не положено.

Там у "нас" школа запланирована. Я пока не разбиралась на какой год. Но видимо, если не она, то в город возить будем. Как-то сертоловские я не рассматриваю. А может и зря? не знаю, пока об этом не думаю.

Ездить, думаю, не сложнее, чем из Мурино. Варианты объезда если что есть. Я и с Гражданки на площадь Искусств редко быстрее чем за 1,5 - 2 часа доезжала.
    Вот мужу непривычно будет, он никогда дальше 20 минут от дома не работал.
    Ну вам то до школы еще долго- успеете и переехать, если не приживетесь. Но в такой загородной жизни определенно что-то есть… Если бы не работа, я бы где-нибудь в Пушкине жить хотела..

Друзья три года назад продали маленькую двушку на Пороховых и построили дом в Агалотово- там хорошая школа, садик и "дом пионеров"- у них 4 детей.. Работу нашли на Парнасе- другая жизнь сразу у людей, счастье прямо.

4. ответ для Chuma , на сообщение « Ну если дешевле чем в городе, а... »
    Элита Аватар для watican

Ну если дешевле чем в городе, а транспортное сообщение нормальное чего не снять то?
    Ну фиг знает.. Комуналка высокая областная будет, транспортное сообщение так себе- до метро 40 минут утром и вечером, по Выборгскому- то шосссе…Сейчас даже Девяткино и Парнас фиг сдашь.

5. ответ для Chuma , на сообщение « 14 корпусов 1500 квартир,по 100 в... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

14 корпусов 1500 квартир,по 100 в каждом корпусе на 4этажах??? У меня дом 3парадные,10этажей всего 116 квартир. Тут видимо много студий и однушек,покупают под аренду.Когда много студий это не очень хорошо для дома.
    Мне показалось, что двушек много, в основном они. Студия у нас одна вроде на этаже.

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Мне показалось, что двушек много, в... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Ну вам то до школы еще долго- успеете и переехать, если не приживетесь. Но в такой загородной жизни определенно что-то есть… Если бы не работа, я бы где-нибудь в Пушкине жить хотела..

Друзья три года назад продали маленькую двушку на Пороховых и построили дом в Агалотово- там хорошая школа, садик и "дом пионеров"- у них 4 детей.. Работу нашли на Парнасе- другая жизнь сразу у людей, счастье прямо.
    Да для меня, на самом деле, сначала шок конкретный был. Долго к этой мысли подступалась. Но теперь уже прямо и хочется. В конце концов все на машинах и город вот он рядом, хошь в театр, хошь куда. (А на работу мою мне до жути нет желания возвращаться. Но муж другого мнения. И как он себе это представляет? Мне непонятно.)

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наши плюсы это конечно тоже имхо, но с кем-то может и совпадут)
    Самое главное наше желание - это малоэтажка. Очень не хотим в термитнике жить. Там весь комплекс четырехэтажный.
    Мне планировка квартир очень понравилась. Вот прям на наш взгляд идеально для нашего варианта (двое взрослых и двое разнополых детей.)
    С одной стороны загород, рядом лес, озеро, и на территории комплекса планируется парк, зеленая зона, велосипедные дорожки, места для барбекю, с другой стороны от города всего 15 км.
    Внешне комплекс симпатичный на наш взгляд. Инфраструктура нормальная запланирована. Храм посередине комплекса.
    Закрытые дворы.
    Единственное, мы захотели все-таки в стороне от шоссе жить, поэтому ждать лишний год, потому что первый этап первой очереди сдаются дома самые крайние и близкие к шоссе.
    Я как человек живущий длительно либо на первом этаже, либо , как на данный момент в частном доме...мечтаю залезть повыше(может я конечно дурак, счастья своего не знаю?![emoji1]не исключено)
    Что касается времяпрепровождения, то ты описываешь, как Девяткино[emoji4] , в 15 км от которого находятся - озёра, склон, лес.. Но учитывая то обстоятельство, что идёт тут массовая застройка, то там будет очень людно в скором времени. Если ещё лет 5 назад можно было без пробок в летнюю жару домчать до озёра( хоть на машине, хоть на маршрутке) и упасть в чистую водицу, то уже в прошлом году это оказывается реальным, но с некоторыми сложностями в виде 40 минутной пробки. Все места исхожены, все тропы утоптаны, все пляжи исгажены (о чем это я?!)

Мне здесь все мило и любимо было до тех пор, пока инфраструктура не стала так сильно отставать от ритма застроек.

Областные минусы на данный момент в районе: отсталость инфраструктуры, кварплата за студии по 5 тысяч (читаю форумы новостроек вокруг нас), и пробки.

А на метро до центра 25-30 минут. До другого конца красной ветки пр.Ветеранов 45-50. На машине по каду на ЮЗ езжу за 45-50 так же.

Ну я не поспорить, потому что то вкусах не спорят ведь[emoji4] каждый там, где душа велит.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

У нас тут ещё сад стоит 96р/сутки и очереди длиннее городских[emoji87] [emoji85]

Сколько в городе сады стоят, слышала в районе 900 без компенсаций?! Это так?

9. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Да уж... Сонь, а к тебе до месяца... »

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Да уж...

Сонь, а к тебе до месяца дочкиного патронаж из пк приходил?
    Странно, мне кажется, что опека вот так ходит, без весомых доводов. У них работы мало что ли?
    Да, три раза патронаж приходил...
    Я думаю все же опека, что я мамаша без отца.. Другого обьяснения нати не могу..

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, три раза патронаж приходил... Я... »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Я как человек живущий длительно либо на первом этаже, либо , как на данный момент в частном доме...мечтаю залезть повыше(может я конечно дурак, счастья своего не знаю?![emoji1]не исключено)
    Что касается времяпрепровождения, то ты описываешь, как Девяткино[emoji4] , в 15 км от которого находятся - озёра, склон, лес.. Но учитывая то обстоятельство, что идёт тут массовая застройка, то там будет очень людно в скором времени. Если ещё лет 5 назад можно было без пробок в летнюю жару домчать до озёра( хоть на машине, хоть на маршрутке) и упасть в чистую водицу, то уже в прошлом году это оказывается реальным, но с некоторыми сложностями в виде 40 минутной пробки. Все места исхожены, все тропы утоптаны, все пляжи исгажены (о чем это я?!)

Мне здесь все мило и любимо было до тех пор, пока инфраструктура не стала так сильно отставать от ритма застроек.

Областные минусы на данный момент в районе: отсталость инфраструктуры, кварплата за студии по 5 тысяч (читаю форумы новостроек вокруг нас), и пробки.

А на метро до центра 25-30 минут. До другого конца красной ветки пр.Ветеранов 45-50. На машине по каду на ЮЗ езжу за 45-50 так же.

Ну я не поспорить, потому что то вкусах не спорят ведь[emoji4] каждый там, где душа велит.
    Да конечно спору никакого нет. И знаю многих людей, кто любит повыше.
    Про квартплаты ничего сказать не могу, я вообще не в теме. При всех минусах моего мужа, в этих вопросах я не участвую, это он все сам. Раз он такой вариант рассматривает, значит может оплатить.
    Конечно я осознаю, что инфраструктуры в полном объеме как в городе не будет. А про медицину лучше и не думать. Но необходимый минимум и даже побольше прямо в жк будет. школа, два садика с бассейном, трк, продуктовый магазин, какой-то семейный врач, детское кафе, спортплощадки (на которых я в городе ни разу не была, не считая катков). Ну и помимо ТК при въезде в комплекс в Сертолово большие магазины есть.
    В Девяткино меня конечно пробки на въезд выезд в город пугают. Но метро рядом это очень круто (а муж мой так не считает).
    Идеала во всем наверно и не найдешь. Но мы летом много комплексов объехали. Этот оказался больше всего отвечающим нашим пожеланиям и возможностям.

Страница 6537 из 8324 « Первая 5537603764376487652765336534653565366537653865396540654165476587663770377537 Последняя »