|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Двойной малыш
Она у нас нежная натура, может поднять вой вечером и тогда уже никого не уложу))) это я просто пошла по пути наименьшего сопротивления. Да и она тактильщица, нужен телесный контакт со мной или мужем, Злате больше вербальное надо- поговорить , почитать книжку.полежать рядом, пообниматься, целоваться-не к ней.
Знакомая картина) нас тоже один вербальщик, другой тактильщик.
Тимоша ляжет на меня и шепчет "люблю....люблю, люблю". А Коля мимо пробегает, с каким-нибудь чемоданом или в каске, дела-дела, и мимоходом так кричит - я тоже люблю! И след простыл))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
А прошло бы 5 дней и тоже бы все помогло)) волшебное ничего.
Наверное мне легко рассуждать, у меня 11 лет педиатр, которому доверяю как себе.... Поэтому я так спокойно отношусь к этому. Без её влияния я бы тоже с ума сходила!
Да, я не смогла бы 5 дней выдержать,это точно...я псих в этом плане и паникер тоже...
А врача так и не найду хорошего,для души даже больше,вот чтоб спокойно было...
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Аппликации у нас из эва в ходу, очень любят, и мне ничего вырезать не надо)))
Прям как на иностранном чё то сказала😀 поподробнее,что такое эва?
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Я помню эту статью, но экспериментировать на здоровье своих детей боюсь как-то... До 38,5 я ничего не даю, 39 меня уже настораживает. Я просто вижу по нему, что ему все хуже и хуже, сутра бегал довольный еще, вечером сидел и капризничал, глаза больные и грустные
Я тоже не буду навязывать мнение.
Но на опыте увидела-ингаляции это уже лечение. Для меня физраствор ваще любимое лекарство. 2-3 дня ингаляций с ним и никакого кашля. Сопли им промываю.
Ингаляциями на физрастворе и гуляниями на свежем воздухе (без темпы конечно) обструкцию вылечивают.
У Комара кстати, очень неплохой сюжет про это.
Еще раз -я не отговариваю ни в коем случае. Просто можно посмотреть. Себе в копилку
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
А я наклейки ещё не покупала. У нас была репка в 2 года. Вообще не пошло! Может сейчас пойдёт?
Посоветуйте где и чо брать!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Тимоша ляжет на меня и шепчет "люблю....люблю, люблю". А Коля мимо пробегает, с каким-нибудь чемоданом или в каске, дела-дела, и мимоходом так кричит - я тоже люблю! И след простыл))
Ваще огонь у тебя юноши!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Да, я не смогла бы 5 дней выдержать,это точно...я псих в этом плане и паникер тоже...
А врача так и не найду хорошего,для души даже больше,вот чтоб спокойно было...
Ага, психолог-педиатр))
-
Элита
Сообщение от Liniti
А я наклейки ещё не покупала. У нас была репка в 2 года. Вообще не пошло! Может сейчас пойдёт?
Посоветуйте где и чо брать!
Мне понравились изд.стрекоза Мари Соко
Дол го выдерживают.
Накупила их по возрастам в ашане- там самая низкая цена на них.
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
А как себя ты лечишь? У меня всегда одна проблема...нос и горло...если не прыснуть или не пшикнуть-всё....на долгие месяцы затянется.
Сообщение от Liniti
А как мы помогаем в этом случае организму?
Даём лекарство, которое не лечит, а убирает симптомы? Получается мы временно выключаем организм, сбиваем его с толку, вместо того чтобы дать ему доделать своё дело. Я сейчас говорю про банальные трёхдневные ОРВИшки, не про что-то серьёзное...
Получается что мы старательно укрепляем иммунитет всеми способами, и вот он такой сильный и укреплённый готов сразиться с вирусом, а мы ему - спасибо, не надо, отдохни, и вырубаем всю иммунку лекарствами и ЖП.
Ты тоже меня не слушай[emoji8]
Мне кажется, я с детства ничего в рот не прыскала. Капли в нос тем более не знаю, что такое.
Если с горлом уже совсем капец-полоскаю традиционным раствором. Нос промываю. Обычной водой. Могу капнуть физраствор.
Но мне, конечно, легко говорить, нос и горло у меня никогда не были прям "проблемой".
Возможно, у кого хроническое, так просто не дается
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У меня тоже Тимка тактильщик) вчера так меня сильно обнимал и руками и ногами перед сном никак не хотел отпускать, Моте как-то все равно мамамама, а проходит мимо и по своим делам, он даже целоваться еще не может) Тимка нет-нет да и подойдет ко мне с поцелуйчиком... просто так
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я тоже не буду навязывать мнение.
Но на опыте увидела-ингаляции это уже лечение. Для меня физраствор ваще любимое лекарство. 2-3 дня ингаляций с ним и никакого кашля. Сопли им промываю.
Ингаляциями на физрастворе и гуляниями на свежем воздухе (без темпы конечно) обструкцию вылечивают.
У Комара кстати, очень неплохой сюжет про это.
Еще раз -я не отговариваю ни в коем случае. Просто можно посмотреть. Себе в копилку
Жень, а по времени сколько минут ингаляции физ.раствором делаете?
Сообщение от Liniti
Ага, психолог-педиатр))
А где она принимает, меня бесят эти педики из ПК
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мне кажется, я с детства ничего в рот не прыскала. Капли в нос тем более не знаю, что такое.
Если с горлом уже совсем капец-полоскаю традиционным раствором. Нос промываю. Обычной водой. Могу капнуть физраствор.
Но мне, конечно, легко говорить, нос и горло у меня никогда не были прям "проблемой".
Возможно, у кого хроническое, так просто не дается
Я с ОРЗ со школы к врачам не обращаюсь, горло и насморк не лечу или полощу любимой календулой, в лучшем случае нос промываю теплой водой с содой, темпы тоже сто лет не было ТТТ, один эпизод недавно был на один день и все. Тут я чувствую сове состояние и знаю, что мой организм выдержит, а вот за детей пока не умею решать, неопытная я мамашка
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!