|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
ничего он не должен в данной ситуации , я продал год назад так же одну из своих квартир, до сих пор там висит мое юр лицо .
Новый хозяин может стукнуть в налоговую о недостоверности юр.адреса ООО и вынудят поменять на фактический. Тем более, что сейчас это массово налоговая проверяет.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Наш человек
Добрый день. Неспешно выбираем квартиру в районе Академической, Политехнической, Мужества с хорошей приписной школой для девочки, желательно лингвистической. Сейчас живём на Политехнической у спорткомплекса Алексеева. Прописаны дети на Верности 11 в родительской квартире мужа (470 лицей). Сначала, вроде были настроены по прописке идти. Но теперь не уверена, что девочке нужен такой лицей сильный, она у нас нежная и ранимая, если не будет что-то получаться, сразу слезы. Знатоки района, Наталена, Ольга, нужен совет по школам,от этого будем искать 3 комнатную квартиру. Смотрим Академика Константинова с Сервантеса, Верности с 95 лицеем. Может, ещё что-то есть интересное.
-
Сообщение от internum_odium
Так не звоните. Они же вас не заставляют у них покупать. У меня вот в объявлении о продаже квартиры варианты оплаты описаны не были. Предполагаю, что мой агент обсуждала с каждым интересующимся, какие у него варианты, предлагала решения. По полной стоимости также, это может зависеть от количества желающих, к примеру если толпа желающих на квартиру, то можно выбрать тех, кто готов на занижение, а если желающий только один, то он и диктует свои условия по полной цене, если конечно продавец не хочет два года висеть. По покупке у меня также агент звонит всем продавцам и отсекает неподходящие мне варианты, а также оценивает стоимость. Я за это ей плачу 40тр и не парюсь, что кто-то что-то не так указал в объявлении Агент утомляется за меня и даёт мне готовый результат.
Очень рада, что у Вас есть 40000 на агента-прозвонщика
Но обсуждалось немного не это
Сообщение от z@lomk@
Добрый день. Неспешно выбираем квартиру в районе Академической, Политехнической, Мужества с хорошей приписной школой для девочки, желательно лингвистической. Сейчас живём на Политехнической у спорткомплекса Алексеева. Прописаны дети на Верности 11 в родительской квартире мужа (470 лицей). Сначала, вроде были настроены по прописке идти. Но теперь не уверена, что девочке нужен такой лицей сильный, она у нас нежная и ранимая, если не будет что-то получаться, сразу слезы. Знатоки района, Наталена, Ольга, нужен совет по школам,от этого будем искать 3 комнатную квартиру. Смотрим Академика Константинова с Сервантеса, Верности с 95 лицеем. Может, ещё что-то есть интересное.
144 лицей ещё, но это не Академка и не Политех. Это около Суздальского даже уже.
Китайскую школу не рассматривали около Тореза-Светлановский?
У нас на Академке 470 и 95 я бы выделила. И все, увы.
98 школа языковая, но она имеет статус обычной.
По поводу нежной и ранимой, у нас много детей таких. Ничего- к средней школе они уже кремень.
Это я про 470. Но если нет математических задатков, то не нужно конечно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Malgosya
Если бы пришлось выбирать, то однозначно первый вариант, колонки в ванной бесят. Практически всю жизнь живу в квартирах с колонками.
Сообщение от Natalena
Мне кажется параллельно. Я жила с колонкой в ванной. Ничего плохого сказать не могу.
я жила с колонкой на кухне
сейчас по изначальному плану колонка в ванне. Т.к. будет перепланировка, то есть вероятность, что предпишут на кухне поставить. Я буду пробовать , чтоб разрешили в ванной ( ибо будет большой санузел около 6 м). я готова установить под потолком окно между ванной и кухней и тп)
Ибо шум от колонки ( даже современной) все же есть. И не хочу слушать шум фоновый, когда кто-то вечером моется, а я тихо смотрю фильм на кухне. Это скорее звук воды.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
А как быстро появляется объявление, когда выставляешь на авито/циане?
-
Сообщение от Natalena
144 лицей ещё, но это не Академка и не Политех. Это около Суздальского даже уже.
По поводу нежной и ранимой, у нас много детей таких. Ничего- к средней школе они уже кремень.
в 95 не факт что попадешь даже если по собственности и по прописке ты их клиент , очень сложно , знаю по своему первоклашке , в 470 по проще
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Спасибо. Китайская-очень интересно) Суздальский, нет, не рассматриваем. В районе Луначарского от Культуры до Гражданского есть что-нибудь интересное в плане школ? Там иногда всплывают неплохие квартиры по приемлемой цене.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
111 немецкая еще.
В 470 ничего страшного нет.
-
Наш человек
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
в 95 не факт что попадешь даже если по собственности и по прописке ты их клиент , очень сложно , знаю по своему первоклашке , в 470 по проще
Даже через конфликтную комиссию? Жалко. Она по отзывам мне очень понравилась.