Страница 653 из 1005 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Лиса Васильевна , на сообщение « Есть, в том то и проблема »

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Есть, в том то и проблема
    блин, точно есть

я невнимательно посмотрела(((
    Но там доза до 15 мг в сутки максимальная. У меня в 2 раза меньше сейчас.

Гиня мне не запрещала, я говорила, что на машине

там написано нерекомендуеться...запрета нет.

Это не Драмина от которой реально ведет и в сон клонит.

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от Валентина242 Посмотреть сообщение
    Да, нурафен и парацетамол положила)))
    Я тоже думала вернусь в 21-22 недели и сразу схожу...а мой гинеколог сказал строго в 20 недель, чтоб все видно было, а не позже из за того что если какие то паталогии ,то на аборт по мед показаниям отправляют только до 22 недель. Но я все таки думаю что патологий не должно быть)) а на кубе просто осмотр и консультация акушера гинеколога стоит 502$...ну за что.... а узи аппарат я так и не нашла, не удивлюсь если он один на всю страну)))
    Были на Кубе 2 раза, в Доминикане оказалась в клинике- вытаскивали мне из стопы иглу морского ежа- антибиотики и тд пила, я к тому, что клиника была крутая, туда многие прилетают рожать. А на Кубе оч хорошая медицина, и бесплатная, они одни из лучших по исследованиям Вич и все что с ним связано, много лечебных центров и тд.
    Спасибо за инфу по скринингу, значит я не ранг иду, жду не дождусь подтвердить пол нашего малыша и снова его увидеть и муж тоже очень жде[emoji1431]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для мария0110 , на сообщение « Были на Кубе 2 раза, в Доминикане... »

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Были на Кубе 2 раза, в Доминикане оказалась в клинике- вытаскивали мне из стопы иглу морского ежа- антибиотики и тд пила, я к тому, что клиника была крутая, туда многие прилетают рожать. А на Кубе оч хорошая медицина, и бесплатная, они одни из лучших по исследованиям Вич и все что с ним связано, много лечебных центров и тд.
    Спасибо за инфу по скринингу, значит я не ранг иду, жду не дождусь подтвердить пол нашего малыша и снова его увидеть и муж тоже очень жде[emoji1431]

Ещё со всего мира на Кубу летают лечить Витилиго.

Частый гость Аватар для Валентина242

Ещё со всего мира на Кубу летают лечить Витилиго.

Про витилиго тоже читала, но мне то нужен скрининг))) А бесплатная медицина только для местных, для туристов цены европейские))

Цитата Сообщение от Валентина242 Посмотреть сообщение
    Про витилиго тоже читала, но мне то нужен скрининг))) А бесплатная медицина только для местных, для туристов цены европейские))
    Да хотела написать, что только не для туристов..может и вправду расширенную страховку оформить?

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для Миралиссса

Всем добрый день! я из июлят вашу ветку читаю, у вас тут поактивнее) Хотела спросить про слинги, раз тут зашло обсуждение про них: не рассматривали слинг pognae ? мне нравится, что там наматывать ничего не надо и думаю такой купить себе

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    А у тебя с первого УЗИ протокол должен быть, там стоит срок, по нему посчитай пдр свой. Или уже по второму скрину. Но прям точно дату никто не угадает, от 38 недель до 41,3. Только если пробка начнет отходить, поймёшь что в течение пары дней родишь) на второй скрин вполне уже можно идти

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Я всю бер ждала эту пробку. Не было ее[emoji1787][emoji1787][emoji1787] и живот не опустился, я на двери мерила[emoji1787][emoji1787] так что не надо ненужных ожиданий, не у всех это будет

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

8. Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Да, очень даже бюджетно получается. Ты записалась уже?
    У меня скрининг 28января будет

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    У нас запись на УЗИ за 2 недели, а прием только на 20 янв. Походу хочет и со 2м в посл.день назначить.

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Я всю бер ждала эту пробку. Не было... »
    Активный участник Аватар для Voler

Мне сказали флюшка+ф50

Вот в прошлую беременность 5 лет назад так же было. Но похоже теперь и правда этот Вич анализ. Я общем отправлю мужа в понедельник. А то у меня у самой ещё не одного врача, только флюшка. Но пока отбрыкиваючь до 22 недель.

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Мне казалось что до 12 недель отправляет, а потом уже ИР[emoji2378] всмысле до 22 недель[emoji44][emoji44][emoji44]

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Мне тоже говорили до 20, и по особым показаниям до 22. Поэтому советовали УЗИ на 16 неделе. Но Воронина не было, он только с 17 принимает. Иду на 18... Надеюсь, что нормально. Я уже сбилась какое это УЗИ у нас....
    И наверно потом ещё и на 20 отправят на скрининг или на 21? Буду с кучей УЗИ и фото

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Я всю бер ждала эту пробку. Не было ее[emoji1787][emoji1787][emoji1787] и живот не опустился, я на двери мерила[emoji1787][emoji1787] так что не надо ненужных ожиданий, не у всех это будет

У меня тоже ничего не было. За неделю до пдр отошли воды. И я почти сутки лежала без схваток особых
    Ко мне на ты

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Я всю бер ждала эту пробку. Не было... »
    Частый гость Аватар для Валентина242

И у меня ни разу пробка не отходила и живот не опускался и тренировочных схваток не было))) вообще никаких предвестников)))

Страница 653 из 1005 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »