Страница 653 из 1171 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для ever , на сообщение « Гугл, яндекс, не? Я там бы тоже искала... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Гугл, яндекс, не?
    Я там бы тоже искала для вас ссылки.
    Ну, поищите, поищите... ))))))) У нас там родственники живут, страшилок как-то не рассказывают))))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я извиняюсь, я правильно поняла, что Мишель обиделась на Путина, что тот ее на свою днюху не позвал?

3. ответ для Агапи , на сообщение « Не знаю, в спортивном интернате (для... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Не знаю, в спортивном интернате (для детей - спортсменов) работала, не вижу ничего плохого. И дочь с 11 лет на спортивных сборах, лагерях в РФ и заграницей, имхо, только организованнее и самостоятельнее стала.
    Для маленьких да , дошкольников, начальная школа, интернаты не нужны.
    Спортсмены, балетные - это отдельная история - талант, характер. А как читаешь про военные училища - туда сирот отдают. Или родители сами военные. Но чтобы простой родитель - из гражданских - сам туда ребетенка отдал - что за мотивация - не тратиться на него, видимо) тут вроде писали так - спихнуть. Вот я согласна.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, я правильно поняла, что Мишель обиделась на Путина, что тот ее на свою днюху не позвал?
    Так он в тайге с Шойгу грибы собирал. Если только третьим грибом во втором ряду.))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

5. ответ для ever , на сообщение « Ну Израиль меня действительно мало... »

Ну Израиль меня действительно мало волнует, интересно в плане общего образования, не больше. А в России я живу, и семья моя пока тоже.
    Насколько я знаю, там срочка не такая, как у нас - детей отпускают на выхи домой. И такого беспредела, как в нашей Каменке к примеру, в принципе не бывает.
    А я ещё за то, чтобы шизофренутым талоны на интернет не давали совсем, но не слышит нас правительство.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Спортсмены, балетные - это отдельная... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Спортсмены, балетные - это отдельная история - талант, характер. А как читаешь про военные училища - туда сирот отдают. Или родители сами военные. Но чтобы простой родитель - из гражданских - сам туда ребетенка отдал - что за мотивация - не тратиться на него, видимо)
    Моя подруга сейчас хотела старшего сына отправить в военное училище (подросток проблемный), в надежде, что его там выправят. Но поняла, что нереально с плохими оценками туда попасть (мальчик плохо учится).
    У меня рядом школа в лесу - кадеты мчс там учатся, и девочки тоже. По моему, вполне себе выход для родителей, которые все время работают/нет времени/желания заниматься детьми. Дети под присмотром, спорт, учеба, кружки. Другое дело, конечно, если родители категорически против военной службы, тогда не вариант...

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Моя подруга сейчас хотела старшего сына отправить в военное училище (подросток проблемный), в надежде, что его там выправят. Но поняла, что нереально с плохими оценками туда попасть (мальчик плохо учится).
    У меня рядом школа в лесу - кадеты мчс там учатся, и девочки тоже. По моему, вполне себе выход для родителей, которые все время работают/нет времени/желания заниматься детьми. Дети под присмотром, спорт, учеба, кружки. Другое дело, конечно, если родители категорически против военной службы, тогда не вариант...
    в лесу змеи есть, нет?

8. ответ для ever , на сообщение « Не читали Подрабинек? О глубоком... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Не читали Подрабинек? О глубоком наследии совка в наших роддомах. В сравнительном аспекте с гейропой особенно плачевно.
    Причём тут все это??? Ну честное слово, мешаете все в кучу. Женщины в совке также рожали и первенцев и непервенцнв, что в 20, что-то 45

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Спортсмены, балетные - это отдельная... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Спортсмены, балетные - это отдельная история - талант, характер. А как читаешь про военные училища - туда сирот отдают. Или родители сами военные. Но чтобы простой родитель - из гражданских - сам туда ребетенка отдал - что за мотивация - не тратиться на него, видимо) тут вроде писали так - спихнуть. Вот я согласна.
    Туда сейчас такой конкурс, что не пробиться. Еще как отдают.

10. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « в лесу змеи есть, нет? »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    в лесу змеи есть, нет?
    Поохотиться хотите?

Страница 653 из 1171 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »