|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от ever
Гугл, яндекс, не?
Я там бы тоже искала для вас ссылки.
Ну, поищите, поищите... ))))))) У нас там родственники живут, страшилок как-то не рассказывают))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
Я извиняюсь, я правильно поняла, что Мишель обиделась на Путина, что тот ее на свою днюху не позвал?
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Не знаю, в спортивном интернате (для детей - спортсменов) работала, не вижу ничего плохого. И дочь с 11 лет на спортивных сборах, лагерях в РФ и заграницей, имхо, только организованнее и самостоятельнее стала.
Для маленьких да , дошкольников, начальная школа, интернаты не нужны.
Спортсмены, балетные - это отдельная история - талант, характер. А как читаешь про военные училища - туда сирот отдают. Или родители сами военные. Но чтобы простой родитель - из гражданских - сам туда ребетенка отдал - что за мотивация - не тратиться на него, видимо) тут вроде писали так - спихнуть. Вот я согласна.
-
Не бanned
 Сообщение от Китайцы
Я извиняюсь, я правильно поняла, что Мишель обиделась на Путина, что тот ее на свою днюху не позвал?
Так он в тайге с Шойгу грибы собирал. Если только третьим грибом во втором ряду.))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от ever
Ну Израиль меня действительно мало волнует, интересно в плане общего образования, не больше. А в России я живу, и семья моя пока тоже.
Насколько я знаю, там срочка не такая, как у нас - детей отпускают на выхи домой. И такого беспредела, как в нашей Каменке к примеру, в принципе не бывает.
А я ещё за то, чтобы шизофренутым талоны на интернет не давали совсем, но не слышит нас правительство.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Спортсмены, балетные - это отдельная история - талант, характер. А как читаешь про военные училища - туда сирот отдают. Или родители сами военные. Но чтобы простой родитель - из гражданских - сам туда ребетенка отдал - что за мотивация - не тратиться на него, видимо)
Моя подруга сейчас хотела старшего сына отправить в военное училище (подросток проблемный), в надежде, что его там выправят. Но поняла, что нереально с плохими оценками туда попасть (мальчик плохо учится).
У меня рядом школа в лесу - кадеты мчс там учатся, и девочки тоже. По моему, вполне себе выход для родителей, которые все время работают/нет времени/желания заниматься детьми. Дети под присмотром, спорт, учеба, кружки. Другое дело, конечно, если родители категорически против военной службы, тогда не вариант...
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
Моя подруга сейчас хотела старшего сына отправить в военное училище (подросток проблемный), в надежде, что его там выправят. Но поняла, что нереально с плохими оценками туда попасть (мальчик плохо учится).
У меня рядом школа в лесу - кадеты мчс там учатся, и девочки тоже. По моему, вполне себе выход для родителей, которые все время работают/нет времени/желания заниматься детьми. Дети под присмотром, спорт, учеба, кружки. Другое дело, конечно, если родители категорически против военной службы, тогда не вариант...
в лесу змеи есть, нет?
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Не читали Подрабинек? О глубоком наследии совка в наших роддомах. В сравнительном аспекте с гейропой особенно плачевно.
Причём тут все это??? Ну честное слово, мешаете все в кучу. Женщины в совке также рожали и первенцев и непервенцнв, что в 20, что-то 45
-
 Сообщение от Kotia66
Спортсмены, балетные - это отдельная история - талант, характер. А как читаешь про военные училища - туда сирот отдают. Или родители сами военные. Но чтобы простой родитель - из гражданских - сам туда ребетенка отдал - что за мотивация - не тратиться на него, видимо) тут вроде писали так - спихнуть. Вот я согласна.
Туда сейчас такой конкурс, что не пробиться. Еще как отдают.
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
в лесу змеи есть, нет?
Поохотиться хотите?