Страница 653 из 767 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Тирца , на сообщение « так нифига ж не понятно, кто рабы, а... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    так нифига ж не понятно, кто рабы, а кто на зарплате.
    рабы поняли, о ком речь.

2. ответ для Тирца , на сообщение « Так Пригожин питанием занимается в... »
    с орбиты Аватар для ypain

Так Пригожин питанием занимается в регионах? Или толкьо в Москве? Мне реально любопытно. Я про Москву слышала.
    У нас в школе карточки, я на них кидаю деньги, ребенок обедает. Полноценный обед стоит около 100р. Кухня в школе своя, но повара не в штате школы. Питанием занимается отдельная организация. Льготникам деньги на карточку переводит город.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

3. ответ для Тирца , на сообщение « там 3 варианта. При дохолдах ниже 24... »
    Наш человек

там 3 варианта. При дохолдах ниже 24 тыс на семью из 3 чел- бесплатно и еще дают 4-ю выносную еду домой, плюс при этом доходе дают какие-то варианты питания летом, когда школы не работают, но я не знаю, как это реализовано. При доходе до 45 тыс на семью из 3 чел- оплачивают 80%, и только 20% платят родители, при доходе выше= питание платное. Все в долларах в год.
    В России, как я понимаю, школьное питание всем бесплатно? Я реально ен в курсе, мой никогда не учился в гос школе. У нас все было платно все годы, и даже когда перешел в физмат- это АГ, т.е. это не школа, а университет, там свои порядки и мы платили за питание.
    За школьное питание у нас платят родители.

Можно оформить льготу 100% малоимущим семьям.
    Гос-во предоставляет эту льготу с 1-4 класс - на завтраки и обеды, с 5 класса - только обеды. На полдник льготы нет.

Если ребенок сидит до вечера на продленке - полдник за полную стоимость.

Родители не всегда могут оформить эту льготу (по разным причинам). Например доход чуть больше, чем надо и все. Могут быть проблемы со справками, документами.
    У нас в школе был случай - ребенок сидел голодный с 9 до 17. И сейчас некоторые дети не ходят есть.

Если родители задерживают плату, то через какое-то время ребенка снимают с питания.

От питания растущего организма зависит его здоровье и развитие. В странах без нефти и газа находят возможность кормить всех детей в школах бесплатно. Там дети нужны не только их родителям, но и гос-ву, оно заботится о них, они важны.

4. ответ для ypain , на сообщение « Когда вы последний раз общались с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Когда вы последний раз общались с полицией?
    Осенью 2018 года.

со звезды Аватар для varab

валите. Я серьезно. Я очень понимаю Ваш страх, сама с ним жила и в итоге свалила. Эмиграция- штука не простая, но и не настолько тяжелая ,как ее рисуют. И это действительно дает свободу и спокойствие. В России все равно ничего не произойдет в ближайшие годы, и зачем жить в вечном страхе, если можно выбрать более спок жизнь?
    вы это только подвигом не выставляйте
    "страх", "свалила", "свобода"
    граница открыта.
    это нормально - жить там, где нравится
    без надрыва
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для ypain , на сообщение « У нас в школе карточки, я на них кидаю... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    У нас в школе карточки, я на них кидаю деньги, ребенок обедает. Полноценный обед стоит около 100р. Кухня в школе своя, но повара не в штате школы. Питанием занимается отдельная организация. Льготникам деньги на карточку переводит город.
    поняла. У нас была вообще другая система- мы просто платили за школу (частная школа_ и всем там давали одну и ту же еду. Кстати, нормальную.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Eastwick , на сообщение « За школьное питание у нас платят... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    За школьное питание у нас платят родители.

Можно оформить льготу 100% малоимущим семьям.
    Гос-во предоставляет эту льготу с 1-4 класс - на завтраки и обеды, с 5 класса - только обеды. На полдник льготы нет.

Если ребенок сидит до вечера на продленке - полдник за полную стоимость.

Родители не всегда могут оформить эту льготу (по разным причинам). Например доход чуть больше, чем надо и все. Могут быть проблемы со справками, документами.
    У нас в школе был случай - ребенок сидел голодный с 9 до 17. И сейчас некоторые дети не ходят есть.

Если родители задерживают плату, то через какое-то время ребенка снимают с питания.

От питания растущего организма зависит его здоровье и развитие. В странах без нефти и газа находят возможность кормить всех детей в школах бесплатно. Там дети нужны не только их родителям, но и гос-ву, оно заботится о них, они важны.
    спасибо за инфу. Интересно.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Тирца , на сообщение « В моей реальности, если людей так... »

В моей реальности, если людей так бомбит, значит, дело нечисто. Пойду поищу, что там с Пригожиным не так на самом деле. Вы как-то очень спалились.
    Да, на счет Рабиновича. Говорят, в Латвии антисемитизм, а в России нет. Это, я считаю, повод для гордости в России. Согласны? Ваше мнение. Да или нет? Россия изжила антисемитизм?
    https://globalmsk.ru/person/id/5723

Пригожин - судимый, повар путина, владелец ЧВК Вагнера, убивающей мирных людей в Сирии и журналистов в ЦАР, он же хозяин фабрики троллей и обладатель тендера на питание в армии и школах.
    Короче - друг Путина, он любит отморозков.

Зачем спрашивать зомбированных, когда все есть в инете?

9. ответ для Eastwick , на сообщение « Осенью 2018 года. »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Осенью 2018 года.
    Синяки уже зажили?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для Тирца , на сообщение « кажется, я затронула и впрямь тему,... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что всех этих звездусек тоже чем-то таким кормят, "особым пригожинским", чтобы они лучше срались соловьиным пометом.
    Ну если по-другому, своей профессией, заработать не получается, приходится вот так за пригожиных-ролдугиных опу рвать на форумах.
    Сейчас так можно и не стыдно, говорят. Вон ЗадЭ в телеке интервью берет у всех, с кем спала, наверное.

Страница 653 из 767 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »