Страница 653 из 1291 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Ой, то хочет, то не хочет))) по дцать раз на дню)
    Ну что значит отдать не отдать, чай не моя личная чашка.
    Он рад проводит с ней время - чудесно. Пока есть няня, нет сада и вообще какого-нибудь графика в питере, самое время. Закиснет без меня доченька, привезет пораньше. А так, я думаю уже, это наше неизбежное, и надо всем начинать привыкать.

Ну и повторюсь, я хочу, чтобы он мог реальность сравнивать, а не фантазии. Втроем, вдвоем, в одиночку...
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Тк от его фантазий у аналитика аж брови наверх лезут. Так что это не только мое видение.
    Он очень практичен во всем, кроме человеческих отношений, тут... темный лес(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Ой, то хочет, то не хочет))) по дцать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ой, то хочет, то не хочет))) по дцать раз на дню)
    Ну что значит отдать не отдать, чай не моя личная чашка.
    Он рад проводит с ней время - чудесно. Пока есть няня, нет сада и вообще какого-нибудь графика в питере, самое время. Закиснет без меня доченька, привезет пораньше. А так, я думаю уже, это наше неизбежное, и надо всем начинать привыкать.

Ну и повторюсь, я хочу, чтобы он мог реальность сравнивать, а не фантазии. Втроем, вдвоем, в одиночку...
    мне просто это странно, учитывая твой личный опыт.. я вот даже и представить не могу, чтобы мой Рома жил на два дома постоянно.. да еще в таком нежном возрасте.. но допускаю, что это моя личная зашоренность..
    а психоаналитик с Соней работала? что она на этот счет считает? ребенку это не вредно?
    про мужа я поняла..

Наш человек

Тк от его фантазий у аналитика аж брови наверх лезут. Так что это не только мое видение.
    так и как же ты ему дочку отдашь.. не могу понять.. няня няней.. но если он до этого с ней особо времени не проводил, не занимался ей.. меня бы муж в данной ситуации интересовал меньше, чем ребенок..

Наш человек

девочки, подскажите еще по поводу вайлдберис. оформила я заказ.. вроде бы выбрала оплату при получении, пришлось удалить несколько товаров для допустимого порога, но сайт все-равно посчитал, что выбран метод оплаты онлайн. и теперь ждет, пока я оплачу. как отменить заказ? )) хочу снова попробовать. или можно оплатить, а при получении вернуть деньги за то, что мне не нужно?

с орбиты Аватар для Alias1

Странно как-то.

Я не планирую на 2 дома, но выходные, каникулы госпраздники и прочее на здорвье. Такой подход псих одобряет. Ребенок знает, что дом, где мама, но все свободное папино время может проводить с ним. Это ок. Это необходимый минимум для формирования образа отца.

Я может, сейчас оч туго и замедленно соображаю, а что он такого за неделю может накосячить без опыта. Это ж не годовасик уже, она ему про диету уже расскажет) попу вечером в ванной отмочит. Ты про это или что?

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « Света, а дочка то согласна без тебя... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Света, а дочка то согласна без тебя жить неделю? не понимаю все таки, зачем ее туда - сюда передавать.
    еще интересно, что многие написали, что пусть муж неделю с больным ребенком попляшет... я бы не отдала и здорового, наверное.... прям чувствую себя эгоисткой... что, все бы отдали?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Так а если не передавать вообще, то как общаться с отцом? Конечно, для ребенка это стресс, но так-то разрыв отношений у родителей - это всегда стресс. Так ты же бабушкам-дедушкам Рому периодически отдаешь на выходные, а тут папа родной.
    Хотя вот я пока в роддоме была 6 дней, то первые дни ещё ничего, а к 5 уже так скучала, что аж плакала.
    Ну и для дочки тоже, конечно, стресс был, хоть она и вела себя более-менее. Потом выплескивала.

Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Так а если не передавать вообще, то как общаться с отцом? Конечно, для ребенка это стресс, но так-то разрыв отношений у родителей - это всегда стресс. Так ты же бабушкам-дедушкам Рому периодически отдаешь на выходные, а тут папа родной.
    Хотя вот я пока в роддоме была 6 дней, то первые дни ещё ничего, а к 5 уже так скучала, что аж плакала.
    Ну и для дочки тоже, конечно, стресс был, хоть она и вела себя более-менее. Потом выплескивала.
    ну меня скорее удивляет срок. бабушке отдаю на одну ночь сейчас. и то на след. день скучаю уже и переживаю. летом она забирала на 4 ночи - я против была и просила раньше привезти.
    ну и это все-таки разовая акция была.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Я не планирую на 2 дома, но выходные,... »
    Наш человек

Я не планирую на 2 дома, но выходные, каникулы госпраздники и прочее на здорвье. Такой подход псих одобряет. Ребенок знает, что дом, где мама, но все свободное папино время может проводить с ним. Это ок. Это необходимый минимум для формирования образа отца.

Я может, сейчас оч туго и замедленно соображаю, а что он такого за неделю может накосячить без опыта. Это ж не годовасик уже, она ему про диету уже расскажет) попу вечером в ванной отмочит. Ты про это или что?
    я не про конкретные косяки, скорее про чувства ребенка. вот жила она с вами вместе, 95 процентов времени ты ей занималась, а тут целая неделя с папой и няней.

Страница 653 из 1291 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »