| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ой, то хочет, то не хочет))) по дцать раз на дню)
Ну что значит отдать не отдать, чай не моя личная чашка.
Он рад проводит с ней время - чудесно. Пока есть няня, нет сада и вообще какого-нибудь графика в питере, самое время. Закиснет без меня доченька, привезет пораньше. А так, я думаю уже, это наше неизбежное, и надо всем начинать привыкать.
Ну и повторюсь, я хочу, чтобы он мог реальность сравнивать, а не фантазии. Втроем, вдвоем, в одиночку...
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Тк от его фантазий у аналитика аж брови наверх лезут. Так что это не только мое видение.
Он очень практичен во всем, кроме человеческих отношений, тут... темный лес(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
 Сообщение от sveta_r
Ой, то хочет, то не хочет))) по дцать раз на дню)
Ну что значит отдать не отдать, чай не моя личная чашка.
Он рад проводит с ней время - чудесно. Пока есть няня, нет сада и вообще какого-нибудь графика в питере, самое время. Закиснет без меня доченька, привезет пораньше. А так, я думаю уже, это наше неизбежное, и надо всем начинать привыкать.
Ну и повторюсь, я хочу, чтобы он мог реальность сравнивать, а не фантазии. Втроем, вдвоем, в одиночку...
мне просто это странно, учитывая твой личный опыт.. я вот даже и представить не могу, чтобы мой Рома жил на два дома постоянно.. да еще в таком нежном возрасте.. но допускаю, что это моя личная зашоренность..
а психоаналитик с Соней работала? что она на этот счет считает? ребенку это не вредно?
про мужа я поняла..
-
 Сообщение от sveta_r
Тк от его фантазий у аналитика аж брови наверх лезут. Так что это не только мое видение.
так и как же ты ему дочку отдашь.. не могу понять.. няня няней.. но если он до этого с ней особо времени не проводил, не занимался ей.. меня бы муж в данной ситуации интересовал меньше, чем ребенок..
-
девочки, подскажите еще по поводу вайлдберис. оформила я заказ.. вроде бы выбрала оплату при получении, пришлось удалить несколько товаров для допустимого порога, но сайт все-равно посчитал, что выбран метод оплаты онлайн. и теперь ждет, пока я оплачу. как отменить заказ? )) хочу снова попробовать. или можно оплатить, а при получении вернуть деньги за то, что мне не нужно?
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Странно как-то.
-
Наш человек
Я не планирую на 2 дома, но выходные, каникулы госпраздники и прочее на здорвье. Такой подход псих одобряет. Ребенок знает, что дом, где мама, но все свободное папино время может проводить с ним. Это ок. Это необходимый минимум для формирования образа отца.
Я может, сейчас оч туго и замедленно соображаю, а что он такого за неделю может накосячить без опыта. Это ж не годовасик уже, она ему про диету уже расскажет) попу вечером в ванной отмочит. Ты про это или что?
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
Света, а дочка то согласна без тебя жить неделю? не понимаю все таки, зачем ее туда - сюда передавать.
еще интересно, что многие написали, что пусть муж неделю с больным ребенком попляшет... я бы не отдала и здорового, наверное.... прям чувствую себя эгоисткой... что, все бы отдали?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Так а если не передавать вообще, то как общаться с отцом? Конечно, для ребенка это стресс, но так-то разрыв отношений у родителей - это всегда стресс. Так ты же бабушкам-дедушкам Рому периодически отдаешь на выходные, а тут папа родной.
Хотя вот я пока в роддоме была 6 дней, то первые дни ещё ничего, а к 5 уже так скучала, что аж плакала.
Ну и для дочки тоже, конечно, стресс был, хоть она и вела себя более-менее. Потом выплескивала.
-
 Сообщение от Alias1
Так а если не передавать вообще, то как общаться с отцом? Конечно, для ребенка это стресс, но так-то разрыв отношений у родителей - это всегда стресс. Так ты же бабушкам-дедушкам Рому периодически отдаешь на выходные, а тут папа родной.
Хотя вот я пока в роддоме была 6 дней, то первые дни ещё ничего, а к 5 уже так скучала, что аж плакала.
Ну и для дочки тоже, конечно, стресс был, хоть она и вела себя более-менее. Потом выплескивала.
ну меня скорее удивляет срок. бабушке отдаю на одну ночь сейчас. и то на след. день скучаю уже и переживаю. летом она забирала на 4 ночи - я против была и просила раньше привезти.
ну и это все-таки разовая акция была.
-
 Сообщение от sveta_r
Я не планирую на 2 дома, но выходные, каникулы госпраздники и прочее на здорвье. Такой подход псих одобряет. Ребенок знает, что дом, где мама, но все свободное папино время может проводить с ним. Это ок. Это необходимый минимум для формирования образа отца.
Я может, сейчас оч туго и замедленно соображаю, а что он такого за неделю может накосячить без опыта. Это ж не годовасик уже, она ему про диету уже расскажет) попу вечером в ванной отмочит. Ты про это или что?
я не про конкретные косяки, скорее про чувства ребенка. вот жила она с вами вместе, 95 процентов времени ты ей занималась, а тут целая неделя с папой и няней.