|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Ну и что тебе не нравится, пасынок вижу и верёвочку. Развяжешь, он вниз упадёт, помоги , придержи, чтоб не сломался. Я свои не привязывала, они по занавеске плавно вниз сползли.
Ну не знаю. В том году ввеох рос, и не сказать было что он ампельный.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Так нормальный, а зачем ты его привязала? Ему падать неудобно) сейчас зацветет и должен начать ползти)) У меня они сначала тоже так росли, но как-то раньше сгибались, сами. Новенькие посажены, но еще маленькие совсем, им еще рано падать.
Так он сейчас так падает, что сломается нафиг
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Так он сейчас так падает, что сломается нафиг ![3](images/smilies/051.gif)
Не сломается, у меня ж тоже сначала наверх рос, а потом как-то сам упал, оставь его в покое, пускай ложится)) я свой в ог пыталась подвязать, так он фонтанчиком попер, ну и забила на это)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Так он сейчас так падает, что сломается нафиг ![3](images/smilies/051.gif)
Так а я тебе и пишу выше, помоги ему, придержи, чтоб падал плавно, не сломался.
Я ж вчера показывала фотку своего Ампельного, он рос вверх тоже, а потом по занавеске плавно вниз сполз и всё, теперь мы ампель и пасынки есть и бутончики появились.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Активный участник
А что хотите купить?
Хотела купить все . И стаканчики, и поддоны, может еще что-то интересное. Не подготовлена к сезону совсем. Молочные коробки всем устраивали,но не набралось нужного количества. Мучается рассада в стаканчиках 200гр.
-
с Марса
Сейчас закупка у Июньской идёт. Любые есть перчатки.
Можно ссылочку?
А какие лучше взять для работы с томатами (подвязка, обрезка) чтоб достаточно прочными были?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
Можно ссылочку?
А какие лучше взять для работы с томатами (подвязка, обрезка) чтоб достаточно прочными были?
Отправила.
Тут дело личное, выше латексными интересуются, я все пробовала и остановилась на виниловых. От остальных аллергия на руках появляется.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Отправила.
Тут дело личное, выше латексными интересуются, я все пробовала и остановилась на виниловых. От остальных аллергия на руках появляется.
И мне, пожалуйста, киньте ссылку.
-
Небожитель
Я тоже виниловые больше всех люблю)) покупаю в рядах, раньше из Финляндии привозила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
минус 15 ? или это тире?
тире
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Я тоже виниловые больше всех люблю)) покупаю в рядах, раньше из Финляндии привозила.
Больше всех, это больше каких? У меня перчаток разнообразных, как у дурака фантиков. Перепробовала я в этой области, кажется, всё, что есть на рынке. По 10 раз И сама долго работала с СИЗ рук, и подружка снабжает до сих пор
Виниловые, ИМХО, самые неэластичные из ОДНОРАЗОВЫХ. Я люблю, чтобы рука была как будто без перчаток Полоть, отщипывать пасынки, работать с землёй очень удобно. Руки в жару потеют в таких любых.
Существует ещё множество перчаток трикотажных с разными напылениями и без них. Они тоже хороши в дачных делах, но для других целей)) Я ими не пользуюсь теперь... Не нравится. Всё больше одноразовые в ходу.
Вот только перчатки для роз свои ещё очень люблю. Надо бы замену купить, а всё никак не встречаются подобные...
Отправила.
Посмотрела надписи на упаковках перчаток. И ведь только именно на виниловых написано, что возможны аллергические реакции ![10](images/smilies/008.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cb23f6d099228.25143954.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
Можно ссылочку?
Прочные и удобные в данной ситуации, кмк, несовместимы. Я пользуюсь одноразовыми. При выходе из теплицы тут же выкидываю их в ведро....
Прочные уместны при работе с розами. Правда, и туда я умудряюсь влезать в одноразовых Подумаешь, пары 3-4 за день издеру))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?