Страница 653 из 1330 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для lana208 , на сообщение « Так нормальный, а зачем ты его... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну и что тебе не нравится, пасынок вижу и верёвочку. Развяжешь, он вниз упадёт, помоги , придержи, чтоб не сломался. Я свои не привязывала, они по занавеске плавно вниз сползли.
    Ну не знаю. В том году ввеох рос, и не сказать было что он ампельный.

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Так нормальный, а зачем ты его привязала? Ему падать неудобно) сейчас зацветет и должен начать ползти)) У меня они сначала тоже так росли, но как-то раньше сгибались, сами. Новенькие посажены, но еще маленькие совсем, им еще рано падать.
    Так он сейчас так падает, что сломается нафиг

2. ответ для Винки , на сообщение « Ну не знаю. В том году ввеох рос, и не... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение

Не сломается, у меня ж тоже сначала наверх рос, а потом как-то сам упал, оставь его в покое, пускай ложится)) я свой в ог пыталась подвязать, так он фонтанчиком попер, ну и забила на это)

3. ответ для Винки , на сообщение « Ну не знаю. В том году ввеох рос, и не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение

Так а я тебе и пишу выше, помоги ему, придержи, чтоб падал плавно, не сломался.
    Я ж вчера показывала фотку своего Ампельного, он рос вверх тоже, а потом по занавеске плавно вниз сполз и всё, теперь мы ампель и пасынки есть и бутончики появились.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Винки , на сообщение « А что хотите купить? »
    Активный участник Аватар для ТакаяМа

А что хотите купить?

Хотела купить все . И стаканчики, и поддоны, может еще что-то интересное. Не подготовлена к сезону совсем. Молочные коробки всем устраивали,но не набралось нужного количества. Мучается рассада в стаканчиках 200гр.

5. ответ для ТакаяМа , на сообщение « А что хотите купить? Хотела... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Сейчас закупка у Июньской идёт. Любые есть перчатки.
    Можно ссылочку?
    А какие лучше взять для работы с томатами (подвязка, обрезка) чтоб достаточно прочными были?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку?
    А какие лучше взять для работы с томатами (подвязка, обрезка) чтоб достаточно прочными были?
    Отправила.
    Тут дело личное, выше латексными интересуются, я все пробовала и остановилась на виниловых. От остальных аллергия на руках появляется.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Отправила. Тут дело личное, выше... »
    Элита

Отправила.
    Тут дело личное, выше латексными интересуются, я все пробовала и остановилась на виниловых. От остальных аллергия на руках появляется.
    И мне, пожалуйста, киньте ссылку.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Я тоже виниловые больше всех люблю)) покупаю в рядах, раньше из Финляндии привозила.

9. ответ для sunna , на сообщение « минус 15 ? или это тире? »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    минус 15 ? или это тире?
    тире

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Я тоже виниловые больше всех люблю)) покупаю в рядах, раньше из Финляндии привозила.
    Больше всех, это больше каких? У меня перчаток разнообразных, как у дурака фантиков. Перепробовала я в этой области, кажется, всё, что есть на рынке. По 10 раз И сама долго работала с СИЗ рук, и подружка снабжает до сих пор
    Виниловые, ИМХО, самые неэластичные из ОДНОРАЗОВЫХ. Я люблю, чтобы рука была как будто без перчаток Полоть, отщипывать пасынки, работать с землёй очень удобно. Руки в жару потеют в таких любых.
    Существует ещё множество перчаток трикотажных с разными напылениями и без них. Они тоже хороши в дачных делах, но для других целей)) Я ими не пользуюсь теперь... Не нравится. Всё больше одноразовые в ходу.
    Вот только перчатки для роз свои ещё очень люблю. Надо бы замену купить, а всё никак не встречаются подобные...

Отправила.
    Посмотрела надписи на упаковках перчаток. И ведь только именно на виниловых написано, что возможны аллергические реакции

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку?
    Прочные и удобные в данной ситуации, кмк, несовместимы. Я пользуюсь одноразовыми. При выходе из теплицы тут же выкидываю их в ведро....
    Прочные уместны при работе с розами. Правда, и туда я умудряюсь влезать в одноразовых Подумаешь, пары 3-4 за день издеру))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 653 из 1330 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »