|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Трое подростков, проходя мимо меня, разбудили Дашу. Ну видно же, что спит ребенок! Нет надо заорать. Неприятная такая компашка.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Похвастайся в ВК! Ты же не выкладывала? Или я пропустила?
Она ж у меня бу,вот я и не стала в вк добавлять её.В 16 году их прекратили выпускать. В городе катаем ту,что справа,слева дачный агрегат,взятый за 1500.
[Spoiler]

[/Spoiler]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Да ладно 3. В самом начале может и 3. А когда Света проболталась уже 18.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это уже выдумки.
Было 5 человек, 1 сам ушел к тому времени. Когда я написала про чат, в нем было 4 человека, которые были не против расшириться.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Она ж у меня бу,вот я и не стала в вк добавлять её.В 16 году их прекратили выпускать. В городе катаем ту,что справа,слева дачный агрегат,взятый за 1500.
[Spoiler]

[/Spoiler]
Яна, интересно смотрится ваша коляска!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Я смотрю, что в конечном счете обида не на действительность, а на то, что люди додумали сами.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Ой, я сейчас ужас прочитала, что девочка вывалилась из окна, спасая кошку. Погибла.
Надо защиту на окна продумать после деревни.
-
Активный участник
Всем привет! Сходили на то вес 7700, рост 67 и сделали прививки: инфанрикс и Превенар. вот не понимаю, как педиатры рост измеряют. Один померил сказал 69, второй 67) кому верить! За гексу волнуюсь, первый раз акдс поставили....надеюсь, все будет хорошо.
Прикорм вроде более менее у нас пошёл, попробовали вчера тыкву. Скривился, а сегодня вроде ничего, скушал пару ложек. Слюнявчик никак не надеть, забирает и хватает. Весь стул и сам товарищ потом в пюре. Все таки пюре вкуснее получаются, когда сам готовишь, чем в банках.
 Сообщение от Gurevestnik
У меня на детской площадке постоянно мычит  хочет и в песочницу и на горку...
Не расстраивайся по поводу прибавки, может, это норма? Мы тоже за последние 1.5 мес 400 гр добавили, но это на ГВ.
Нам педиатр сказала, что для малышей в 6 мес это норма! Они так и набирают 400-500 за мес в среднем.
 Сообщение от ksuscha
Ахаха, каждый день это уже близко к диагнозу))))) Я иногда могу выпить бокал вина, разбавленный водой . Может раз в неделю- две.
А ты на Гв? Очень хочется, но колется....
 Сообщение от Curare
Ой как приятно,сегодня на прогулке девушка подошла,спросила что за коляска у нас.Такие чувства странные,будто это мое творение [emoji23]
У меня так же на днях было, приятно)))
-
Наш человек
У меня стоит защита антикошка на вертикальное провеьривание
Я, Катя

-
Наш человек
Мы тоже сегодня тыкву пробовали, нам вкусно))
Про рост вообще прикол - нам сегодня 67 в ПК намерили, мы две недели назад 71 были. Жара, усох))
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Яна, интересно смотрится ваша коляска!
Вот и меня внешностью зацепила,я ж от всего нос воротила.Любовь[emoji173]️
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, я сейчас ужас прочитала, что девочка вывалилась из окна, спасая кошку. Погибла.
Надо защиту на окна продумать после деревни.
Страх какой,не видела такой новости пока что
 Сообщение от Frazy
За гексу волнуюсь, первый раз акдс поставили....надеюсь, все будет хорошо.
Не волнуйся за неё,она всяко легче акдс,пусть пройдет легко @@@@@