|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Вот так и вырастают из крохотных новорожденных комочков в больших уютных котов))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
и у меня так же последние дни,едят как не в себя,потом забег с препятствиями и оздоровительный сон
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Ну как бы мороженое и сладости в целом не рекомендуется давать кошке,даже в виде угощения.
Кошки не чувствуют вкус сладкого.а самое главное в организме нет ферментов для переваривания сахара.
Сахар в организме кошки может вызвать брожение и понос.
А вот мед иногда и по чуточке можно,но мед должен быть гарантированно качественный.
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Ой а ещё вопрос. Задалась я тут целью найти куриные головы - пока безуспешно, но вот муж меня поставил в тупмик вопросом... А как быть с клювами? Они же жёсткие, не разгрызутся, вырезать их что-ли?
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
Привет!
Элвис хомячок)) лапки сложил!
Он на натуралке? Что значит жрет?)
Куриные головы...к уборке готова,Ксюша?)))
Мои и тут не со всеми, эти дни наоборот едят неохотно...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LanaLi
Привет, девочки!
Вспомните пропавшую? ![3](images/smilies/051.gif)
Почитываю вас иногда с телефона. Писать как-то не пришлось никак. ![10](images/smilies/008.gif)
Какие все прекрасные! Котеньки к зиме распухлели и распушились.
Напомню как Саймоша выглядит.
[G][/URL]
Саймоша-- это тот маленький котенок? Я путаю,или Вы полгода назад примерно его брали?
Вот так вырос!!! И видно,что любимый зацелованный))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мечтатель
Летавица, моя тоже любит мороженое и сдобу сладкую)
Сейчас ей грустно, я такое не ем йогурт только натуральный в доме)))
Вот знаю,что они сладкое не различают,но почему из предложенного всегда выбирает именно сладкое?)
-
Мечтатель
Ася, парочка наимилейшая!! А Боня- второй вырос красавцем,вот что любовь творит!!!
Я всех опрашиваю, мало ли кто под ёлку ждёт котенка....
-
Элита
Нет, Саймоше уже почти 2 года. Брали полтора года назад "сладкого котёнка". )
(но судя по тому, как редко я тут появляюсь в качестве писателя - можно подумать и так)
И да, зацелованный целиком.
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LanaLi
Нет, Саймоше уже почти 2 года. Брали полтора года назад "сладкого котёнка". ![3](images/smilies/051.gif) )
(но судя по тому, как редко я тут появляюсь в качестве писателя - можно подумать и так)
И да, зацелованный целиком. ![5](images/smilies/001.gif)
Прошу прощения.... Я известный в узких кругах путаник)))
-
Элита
Да за что тут извиняться - это я - пропавшая, виновата
Я раньше могла на работе часто по инету ползать, а вот с НГ прошлого новая работа, загрузка конкретная, интернет не поощряется, мягко говоря )
Читать я и с телефона читаю вас, а вот писать с телефона очень не люблю. У меня не мобильная версия лв, у меня общая браузерная.
А тут я заболела, из дома работаю - и лапки до литтлвана добрались. )))
Вот ещё фотография: