Страница 653 из 2823 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « А где была лекция? Я пропустила в буду... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А где была лекция? Я пропустила в буду мамой от них на прошлой неделе, записалась на лекцию про ГВ от Меделы на следующей неделе.
    А от меделы бесплатная? Тоде что ли сходить куда нибудь. Кинь ссыль плиз

крошечка Лерочка 06.06.18

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я не из-за полезности это посоветовала, он всё равно не усваивается без витамина Д. Мне просто вкус помню нравился, их живать прямо можно. Самой теперь захотелось, надо в аптеку сходить ) А мелки сейчас, мне кажется, какие то не такие, с запахами разными фруктовыми...
    Да, обычных мелков не найти, все какие то с красителями и маслами
    Можно просто Ксю..

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ничего не будет если в меру... Это... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ничего не будет если в меру... Это нужно пол дня теребить чтобы гормон выработался. Хотя конечно все разные.... Если бы это так действовало, то сиськотеребением бы роды вызывали, использовали как вспомогательные методы. Люди мефипрестон (если не путаю название) по несколько таблеток пьют, ламинарии ставят и роды не вызываются... ИМХО
    Сиськотеребение😂😂😂😂😂

Я Наташа)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, в детских магазинах очень хорошие скидки по социальным картам. В моем ЖК очень многие девочки обналичивают карты и я этим успешно пользуюсь
    Например, слип в Детском мире стоит 500 рэ, по социальной карте 230, штанишки с широкой резинкой 300, по карте 150. Посмотрите, многие на Авито предлагают

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Прошла моя поясница сама. Но в след раз ношау выпью.
    Я собрала сумки. Сегодня купила тапки. Осталось только себе сорочку вторую, ребенку пинетки и царапки постирать и все собрано. 2 мешка и отдельный на выписку.
    Завтра на скриннинг, сдается мне перевернулся поперек малышарик. ((( хотя головой вниз лежал.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, в детских магазинах очень хорошие скидки по социальным картам. В моем ЖК очень многие девочки обналичивают карты и я этим успешно пользуюсь
    Например, слип в Детском мире стоит 500 рэ, по социальной карте 230, штанишки с широкой резинкой 300, по карте 150. Посмотрите, многие на Авито предлагают
    Это очень очень удобно сама по дк покупаю
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня тоже с одного бока попой... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня тоже с одного бока попой толкает, с другого ручками и ножками пинается. Я так понимаю, я его придавливаю. Я сплю с подушкой-бананом, стараюсь её так разложить, чтоб более перпендикулярно кровати лечь на бок. Чтобы на живот сбоку давления не было. Короче, тонкий математический расчёт и немного эквилибризма )))
    и я так. но сплю на левом. на правый поворачиваюсь когда левый перележу и потом обратно. На правом плохо дышать, на спине вообще задыхаюсь. Полая вена у меня по всем правилам передавливается((((( А на левый когда вечером укладываюсь сердце тарабанит сильно, жду пока успокоится, потом засыпать. С толкающейся малявой у меня получается заснуть. А еще надо успеть заснуть пока муж не захрапел, хот я и в берушах.... Тетрис!

Я - Марина

8. ответ для NataTima , на сообщение « Сиськотеребение😂😂😂😂😂 »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сиськотеребение����������

Я - Марина

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Только по дк некоторые товары вообще не выгодно покупать

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    На последних сроках стимуляция сосков может вызвать преждевременные роды. Поскольку при этом гормон какой то вырабатывается который матку сокращает
    тоже написать это хотела.
    окситоцин это.

кстати, по поводу самочувствия оно все верно, конечно, но помню как в первые или вторые роды после рождения ребенка мне акушерка сказала как раз соски так потрогать.. и схватка оч быстро прибежала... а я не скажу, что я оч чувствительная.
    Может, совпало и должно было прийти и так. Но адские боли (схватки) во время кормления первые дня три (во вторые и третьи роды)- тоже не зря.. стимуляция соска опять же. только уже ребенкаом. Так что я к таким "подготовкам" скептически отношусь.
    хотя в общем-то в беременность обычно ношусь как коза... и почти не сдерживаюсь в плане супружеских долгов

Страница 653 из 2823 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »