Страница 653 из 963 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Grafika , на сообщение « Я тоже живу в старом фонде без лифта, ... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Я тоже живу в старом фонде без лифта, на четвертом этаже 😖 таскаю люльку с шестью кг счастья туда сюда каждый день два раза) а колеса пристегиваю к трубе. Может поэтому я вешу уже меньше добеременного веса..
    У меня второй этаж. Коляска лёгкая, но с ребенком, дат с продуктами ее очень трудно таскать

А тут на неделе заезжала к свекрови. На этаж я поднять то подняла коляску, а вот в квартиру еле втащила. Очень узкий проход и шкаф в проёме между дверей. Я ее аж на уровень головы поднимала. Как хорошо, что мы там не живём больше. Я вы чекнулась. В первый раз был трансформер, сложил и занеc.
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Старожил

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    У меня второй этаж. Коляска лёгкая, но с ребенком, дат с продуктами ее очень трудно таскать

А тут на неделе заезжала к свекрови. На этаж я поднять то подняла коляску, а вот в квартиру еле втащила. Очень узкий проход и шкаф в проёме между дверей. Я ее аж на уровень головы поднимала. Как хорошо, что мы там не живём больше. Я вы чекнулась. В первый раз был трансформер, сложил и занеc.
    Коляску на уровень головы?? Русские мамы самые сильные)) у меня и люлька сама по себе тяжёлая -эмма.

3. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, мне тоже нужен контакт... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже нужен контакт хорошего остеопата, у Анны, которую Тоня рекомендовала, мы уже были - нужен еще один....
    Аня, nusenok, вроде ты писала что у тебя хороший дядечка есть??
    Делюсь своим остеопатом - Янушанец Никита Юрьевич +79112280160
    Принимает в частном кабинете на Новочеркасской.
    Я Аня

Ветеран Аватар для Триана

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Потому что база очень громоздкая, а мне чтобы на прогулку выйти нужно тащить ее по лестнице т к пандуса нету и ее нереально спускать по лестнице с ребенком внутри, т е чтобы погулять мне нужно с кем то выйти кто поможет и коляску по лестнице спустить и ребенка вынести

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    А я на задних колесах такие коляски всегда спускала и ребенка не надо вытаскивать и не тяжело это. Мне то совсем не повезло, у меня дом 606 серии, там лифт между этажами находится.
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

5. ответ для nusenok , на сообщение « Делюсь своим остеопатом - Янушанец... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Тебе выше ответили, потому что у тебя первый ребенок и хочется все и сразу и непонятно что из этого надо именно тебе )) Многие через это проходят, я в том числе. Зато сейчас настолько пофигистично ко многому отношусь
    Ну у меня второй)) это меня нисколько не останавливает. Такой кайфовый новый повод для шоппинга)) опять огромный мешок практически не ношеной одежды, которая мала. И игрушки, на которые и не посмотрит. Иногда это не лечится))

Цитата Сообщение от Zarinkaav Посмотреть сообщение
    Я там подписана Зарина Аверина
    В группу теперь пускаем после какого-то времени активного общения здесь. Кстати, заявки нет с таким именем)) куда-то не туда подписалась))

Девушки, все привет! С Пасхой!

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    ездила уже к нему с Марусей?

6. ответ для nusenok , на сообщение « Делюсь своим остеопатом - Янушанец... »
    Элита Аватар для babyjane

Спасибо большущее!🙏🏻
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

7. ответ для nusenok , на сообщение « Делюсь своим остеопатом - Янушанец... »

Сколько стоит у него прием?

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    А я на задних колесах такие коляски всегда спускала и ребенка не надо вытаскивать и не тяжело это. Мне то совсем не повезло, у меня дом 606 серии, там лифт между этажами находится.
    Я спускаю на задних колесах, других вариантов вообщем то и нет, но она очень тяжёлая и спускать не получается наклонив на себя, т е если оставить в ней ребенка то он будет спускаться параллельно лестнице головой вниз, а т к коляска 17кг, то они тянут меня вниз я одной рукой держу коляску второй держусь сама за поручень чтобы не улететь, ребенка так не рискну спустить. Могу предположить что классику может полегче спускать, но спортивную нет, ну и от комплектации спускающего зависит, я маленькая и худенькая

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Девочки, это какая-то Ж..... утром будем дома. У малышки живот от пуков разрывает и ей никак это не сделать 😭. Трубочку вставляла сегодня 3 раза. Первый раз у нас такая фигня😭😭😭Чем я завтра могу ей помочь?

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Тяжёлая она и большая очень. Прогулку легче хочу...

Блин я расстроилась. Ну во-первых Даню вообще не уложить спать и ест он в разы меньше чем раньше. Вчера он уснул в 2 ночи в итоге, в 8 уже встал... Это я надеюсь временно.
    Во-вторых, он опять на животе перестал голову держать. Руки вообще расползаются и лежат как тряпочки... сразу орет, не старается... вот ищу фитбол, может он поможет? Пыталась я его выкладывать и подмышки класть свёрнутую пелёнку - не получается. Буду в пн у массажистки спрашивать как нужно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А нам врач сказала за попу держать, немного нажимая) он сразу пытается поднять голову))
    Мы завтра массаж начинаем, посмотрим что из этого выйдет))
    А фитбол я купила в магазе спортивном на Просвещения 87, там их очень большой выбор и от 490 рублей

Страница 653 из 963 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »