|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Grafika
Я тоже живу в старом фонде без лифта, на четвертом этаже 😖 таскаю люльку с шестью кг счастья туда сюда каждый день два раза) а колеса пристегиваю к трубе. Может поэтому я вешу уже меньше добеременного веса..
У меня второй этаж. Коляска лёгкая, но с ребенком, дат с продуктами ее очень трудно таскать
А тут на неделе заезжала к свекрови. На этаж я поднять то подняла коляску, а вот в квартиру еле втащила. Очень узкий проход и шкаф в проёме между дверей. Я ее аж на уровень головы поднимала. Как хорошо, что мы там не живём больше. Я вы чекнулась. В первый раз был трансформер, сложил и занеc.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
 Сообщение от Кукулька
У меня второй этаж. Коляска лёгкая, но с ребенком, дат с продуктами ее очень трудно таскать
А тут на неделе заезжала к свекрови. На этаж я поднять то подняла коляску, а вот в квартиру еле втащила. Очень узкий проход и шкаф в проёме между дверей. Я ее аж на уровень головы поднимала. Как хорошо, что мы там не живём больше. Я вы чекнулась. В первый раз был трансформер, сложил и занеc.
Коляску на уровень головы?? Русские мамы самые сильные)) у меня и люлька сама по себе тяжёлая -эмма.
-
Элита
 Сообщение от babyjane
Девочки, мне тоже нужен контакт хорошего остеопата, у Анны, которую Тоня рекомендовала, мы уже были - нужен еще один....
Аня, nusenok, вроде ты писала что у тебя хороший дядечка есть??
Делюсь своим остеопатом - Янушанец Никита Юрьевич +79112280160
Принимает в частном кабинете на Новочеркасской.
-
Ветеран
 Сообщение от Europa315
Потому что база очень громоздкая, а мне чтобы на прогулку выйти нужно тащить ее по лестнице т к пандуса нету и ее нереально спускать по лестнице с ребенком внутри, т е чтобы погулять мне нужно с кем то выйти кто поможет и коляску по лестнице спустить и ребенка вынести
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А я на задних колесах такие коляски всегда спускала и ребенка не надо вытаскивать и не тяжело это. Мне то совсем не повезло, у меня дом 606 серии, там лифт между этажами находится.
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Наш человек
 Сообщение от letka
Тебе выше ответили, потому что у тебя первый ребенок и хочется все и сразу и непонятно что из этого надо именно тебе )) Многие через это проходят, я в том числе. Зато сейчас настолько пофигистично ко многому отношусь 
Ну у меня второй)) это меня нисколько не останавливает. Такой кайфовый новый повод для шоппинга)) опять огромный мешок практически не ношеной одежды, которая мала. И игрушки, на которые и не посмотрит. Иногда это не лечится))
 Сообщение от Zarinkaav
Я там подписана Зарина Аверина
В группу теперь пускаем после какого-то времени активного общения здесь. Кстати, заявки нет с таким именем)) куда-то не туда подписалась))
Девушки, все привет! С Пасхой!
 Сообщение от nusenok
ездила уже к нему с Марусей?
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Спасибо большущее!🙏🏻
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от nusenok
Сколько стоит у него прием?
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
А я на задних колесах такие коляски всегда спускала и ребенка не надо вытаскивать и не тяжело это. Мне то совсем не повезло, у меня дом 606 серии, там лифт между этажами находится.
Я спускаю на задних колесах, других вариантов вообщем то и нет, но она очень тяжёлая и спускать не получается наклонив на себя, т е если оставить в ней ребенка то он будет спускаться параллельно лестнице головой вниз, а т к коляска 17кг, то они тянут меня вниз я одной рукой держу коляску второй держусь сама за поручень чтобы не улететь, ребенка так не рискну спустить. Могу предположить что классику может полегче спускать, но спортивную нет, ну и от комплектации спускающего зависит, я маленькая и худенькая
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
Девочки, это какая-то Ж..... утром будем дома. У малышки живот от пуков разрывает и ей никак это не сделать 😭. Трубочку вставляла сегодня 3 раза. Первый раз у нас такая фигня😭😭😭Чем я завтра могу ей помочь?
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Тяжёлая она и большая очень. Прогулку легче хочу...
Блин я расстроилась. Ну во-первых Даню вообще не уложить спать и ест он в разы меньше чем раньше. Вчера он уснул в 2 ночи в итоге, в 8 уже встал... Это я надеюсь временно.
Во-вторых, он опять на животе перестал голову держать. Руки вообще расползаются и лежат как тряпочки... сразу орет, не старается... вот ищу фитбол, может он поможет? Пыталась я его выкладывать и подмышки класть свёрнутую пелёнку - не получается. Буду в пн у массажистки спрашивать как нужно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А нам врач сказала за попу держать, немного нажимая) он сразу пытается поднять голову))
Мы завтра массаж начинаем, посмотрим что из этого выйдет))
А фитбол я купила в магазе спортивном на Просвещения 87, там их очень большой выбор и от 490 рублей