Страница 653 из 2880 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Китти20 , на сообщение « У меня, по-моему , шевеления начали... »
    Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    У меня, по-моему , шевеления начали чувствоваться со вчерашнего дня
    Поздравляю!!!!!

2. Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я даже на свою мелкую (2 года) спокойно реагирую) На все истерики ее)
    Хм....может тогда чего-нибудь вкусное сьесть, чтобы успокоится), пироженку))
    Если бы это помогало))) я не отказываю себе в пироженках, я их не люблю
    Цитата Сообщение от family_foxes Посмотреть сообщение
    Микстура Кватера в аптеке, в которой лекарства готовят....таких мало сейчас.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    " петербургские аптеки" напрмер, её готовят, я покупала, рублей 150 стоит или даже меньше. Но думаю, что стоит уточнить, можно ли нам.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Причём ведь хочется, чтобы ДР своего ребёнка был не хуже, чем ДР у друзей (у нас богатых нет, все со средним достатком). И тут я считаю, если нет у меня денег создать праздник ребёнку, то , к огромному моему сожалению, виновата я.
    Это как икра. Раз в год можно же её купить)
    Девочки, это чисто родительская планка))) детям надо весело а не дорого. Моя старшая дочь вспоминает своё шестилетие у бабушки на даче с домашним тортом и соседними детьми без программы. А когда мы ей в остальные др привозили чуть ли не зоопарк , фокусников И так далее она сейчас просто смеётся и говорит что фигня полная была
    Вероника

3. ответ для Китти20 , на сообщение « Кстати, все дети , абсолютно( и не... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Кстати, все дети , абсолютно( и не только дети) в восторге от Mickey and monkeys. Это кафе с гигантскими десертами. Моя старшая дочь сказала что пойдёт отмечать др там )))
    А какие там цены?
    Мне Вот тоже советовали

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Как ты обходишься адекватной суммой на празднование при таком количестве соблазнов?

Я Лена, ко мне на "ты"
    Я просто считаю, что не должна удовлетворять все требования детей. В 10 лет они хотят одного, в 18 лет они захотят того, что я не смогу им дать. Использую диалог. Обьясняю, почему я не могу удовлетворить ту или иную просьбу.
    Но я видимо такая старомодная. Когда я читаю, какие детям устраиваивают праздники, удивляюсь и это меня слегка пугает. А что дальше.....
    Мы на дни рождения обычно идем в токио, например. Семьей из 5 человек укладываемся тысяч в 5.
    Таня)

5. Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Детские днюхи жесть дорогие, а хочется, чтобы не хуже было, чем у других. Мой 12 лет , слава богуч в боулинге хочет, это очень бюджетно по моему, пару часов игры, пицца и кола
    У нас , когда был лазертаг, то дёшево было. В 12-14000 укладывались.
    А пейнтбол- с суперскидкой и торговлей за каждую сотню обошёлся в 16000+ пицца и соки ещё тысячи 4. Суши я сама готовила. Пара тортов Панчо. Плюс проставиться шоколадками и соками в школе и на хоккее. Вот и вышло 25000. И я не знаю как и где тут скроить. 10 лет всё-таки было. А эти все кидбурги и прочие.... Там же цены от 18000 без еды...
    Только если дома... У меня негде разгулятьсЯ. 63 метра и все заняты....
    Это раньше родители давали червонец и мы топали в кафе-мороженое. Сейчас я себе этого представить не могу

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира

6. ответ для Бобр. , на сообщение « У нас , когда был лазертаг, то дёшево... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    У нас , когда был лазертаг, то дёшево было. В 12-14000 укладывались.
    А пейнтбол- с суперскидкой и торговлей за каждую сотню обошёлся в 16000+ пицца и соки ещё тысячи 4. Суши я сама готовила. Пара тортов Панчо. Плюс проставиться шоколадками и соками в школе и на хоккее. Вот и вышло 25000. И я не знаю как и где тут скроить. 10 лет всё-таки было. А эти все кидбурги и прочие.... Там же цены от 18000 без еды...
    Только если дома... У меня негде разгулятьсЯ. 63 метра и все заняты....
    Это раньше родители давали червонец и мы топали в кафе-мороженое. Сейчас я себе этого представить не могу

А почему не можешь представить?
    И что делать, если по каким-то причинам финасов нет, а ребенок хочет?🙈
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « А почему не можешь представить? :) И... »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А какие там цены?
    Мне Вот тоже советовали

Я Женя
    Женя, посмотри меню на сайте. По-моему коктейль рублей 600/700/800 стоит. Но он огромный и красивый!!! И калорийный))) торт точно отпадает. И есть его можно долго
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я просто считаю, что не должна удовлетворять все требования детей. В 10 лет они хотят одного, в 18 лет они захотят того, что я не смогу им дать. Использую диалог. Обьясняю, почему я не могу удовлетворить ту или иную просьбу.
    Но я видимо такая старомодная. Когда я читаю, какие детям устраиваивают праздники, удивляюсь и это меня слегка пугает. А что дальше.....
    Мы на дни рождения обычно идем в токио, например. Семьей из 5 человек укладываемся тысяч в 5.
    Ты не старомодная,но ты сама ставишь рамки. Я сейчас даю что могу, а в 18 лет пусть меня просят что угодно, но я дам только хорошее образование, а дальше - сами . Спонсировать не буду. Но!!!! Дети должны знать к чему стремиться и что все возможно и все двери открыты)))
    Вероника

8. ответ для *light* , на сообщение « А почему не можешь представить? :) И... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А почему не можешь представить?
    И что делать, если по каким-то причинам финасов нет, а ребенок хочет?[emoji85]
    Не, на это должны быть финансы. Значит надо пойти и заработать

Я - продажник и живу не на оклад , поэтому заработать можно всегда, тяжело, сложно, но можно!

Я -Ира

Хранитель Аватар для Бобр.

Женя, посмотри меню на сайте. По-моему коктейль рублей 600/700/800 стоит. Но он огромный и красивый!!! И калорийный))) торт точно отпадает. И есть его можно долго

Ты не старомодная,но ты сама ставишь рамки. Я сейчас даю что могу, а в 18 лет пусть меня просят что угодно, но я дам только хорошее образование, а дальше - сами . Спонсировать не буду. Но!!!! Дети должны знать к чему стремиться и что все возможно и все двери открыты)))
    Не. В 18- до свиданья, идём и работаем.у меня двоюродная сестра нахлебница растет. Замуж вышла и теперь два нахлебника у тети. Им по 23,5. Вот где ужас!!!
    Вот этого я точно не допущу!

Я -Ира

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Не, на это должны быть финансы. Значит надо пойти и заработать

Я - продажник и живу не на оклад , поэтому заработать можно всегда, тяжело, сложно, но можно!

Работаем вдвоем. Но семья большая, трат много. Плюс обязательства по выплатам. Плюс родителям помощь нужна. Плюс дополнительно занимаются мои с преподавателями, тоже нормально вкладываем. Короче денежки под ноль расходятся))))

Но не продажники и не предприниматели, нет таланта)
    Дети правда не страдают от ограничений на мой взгляд)
    Таня)

Страница 653 из 2880 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »