|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
У меня, по-моему , шевеления начали чувствоваться со вчерашнего дня 
Поздравляю!!!!!
-
 Сообщение от *light*
Я даже на свою мелкую (2 года) спокойно реагирую) На все истерики ее)
Хм....может тогда чего-нибудь вкусное сьесть, чтобы успокоится), пироженку))
Если бы это помогало))) я не отказываю себе в пироженках, я их не люблю
 Сообщение от family_foxes
Микстура Кватера в аптеке, в которой лекарства готовят....таких мало сейчас.
Спасибо
 Сообщение от Труляляя
" петербургские аптеки" напрмер, её готовят, я покупала, рублей 150 стоит или даже меньше. Но думаю, что стоит уточнить, можно ли нам.
Спасибо
 Сообщение от Труляляя
Причём ведь хочется, чтобы ДР своего ребёнка был не хуже, чем ДР у друзей (у нас богатых нет, все со средним достатком). И тут я считаю, если нет у меня денег создать праздник ребёнку, то , к огромному моему сожалению, виновата я.
Это как икра. Раз в год можно же её купить)
Девочки, это чисто родительская планка))) детям надо весело а не дорого. Моя старшая дочь вспоминает своё шестилетие у бабушки на даче с домашним тортом и соседними детьми без программы. А когда мы ей в остальные др привозили чуть ли не зоопарк , фокусников И так далее она сейчас просто смеётся и говорит что фигня полная была
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Кстати, все дети , абсолютно( и не только дети) в восторге от Mickey and monkeys. Это кафе с гигантскими десертами. Моя старшая дочь сказала что пойдёт отмечать др там )))
А какие там цены?
Мне Вот тоже советовали
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
с Марса
 Сообщение от Lun4ik
Как ты обходишься адекватной суммой на празднование при таком количестве соблазнов?
Я Лена, ко мне на "ты"
Я просто считаю, что не должна удовлетворять все требования детей. В 10 лет они хотят одного, в 18 лет они захотят того, что я не смогу им дать. Использую диалог. Обьясняю, почему я не могу удовлетворить ту или иную просьбу.
Но я видимо такая старомодная. Когда я читаю, какие детям устраиваивают праздники, удивляюсь и это меня слегка пугает. А что дальше.....
Мы на дни рождения обычно идем в токио, например. Семьей из 5 человек укладываемся тысяч в 5.
-
Хранитель
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Детские днюхи жесть дорогие, а хочется, чтобы не хуже было, чем у других. Мой 12 лет , слава богуч в боулинге хочет, это очень бюджетно по моему, пару часов игры, пицца и кола
У нас , когда был лазертаг, то дёшево было. В 12-14000 укладывались.
А пейнтбол- с суперскидкой и торговлей за каждую сотню обошёлся в 16000+ пицца и соки ещё тысячи 4. Суши я сама готовила. Пара тортов Панчо. Плюс проставиться шоколадками и соками в школе и на хоккее. Вот и вышло 25000. И я не знаю как и где тут скроить. 10 лет всё-таки было. А эти все кидбурги и прочие.... Там же цены от 18000 без еды...
Только если дома... У меня негде разгулятьсЯ. 63 метра и все заняты....
Это раньше родители давали червонец и мы топали в кафе-мороженое. Сейчас я себе этого представить не могу
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
У нас , когда был лазертаг, то дёшево было. В 12-14000 укладывались.
А пейнтбол- с суперскидкой и торговлей за каждую сотню обошёлся в 16000+ пицца и соки ещё тысячи 4. Суши я сама готовила. Пара тортов Панчо. Плюс проставиться шоколадками и соками в школе и на хоккее. Вот и вышло 25000. И я не знаю как и где тут скроить. 10 лет всё-таки было. А эти все кидбурги и прочие.... Там же цены от 18000 без еды...
Только если дома... У меня негде разгулятьсЯ. 63 метра и все заняты....
Это раньше родители давали червонец и мы топали в кафе-мороженое. Сейчас я себе этого представить не могу
А почему не можешь представить? 
И что делать, если по каким-то причинам финасов нет, а ребенок хочет?🙈
-
 Сообщение от партизанка
А какие там цены?
Мне Вот тоже советовали
Я Женя
Женя, посмотри меню на сайте. По-моему коктейль рублей 600/700/800 стоит. Но он огромный и красивый!!! И калорийный))) торт точно отпадает. И есть его можно долго
 Сообщение от *light*
Я просто считаю, что не должна удовлетворять все требования детей. В 10 лет они хотят одного, в 18 лет они захотят того, что я не смогу им дать. Использую диалог. Обьясняю, почему я не могу удовлетворить ту или иную просьбу.
Но я видимо такая старомодная. Когда я читаю, какие детям устраиваивают праздники, удивляюсь и это меня слегка пугает. А что дальше.....
Мы на дни рождения обычно идем в токио, например. Семьей из 5 человек укладываемся тысяч в 5.
Ты не старомодная,но ты сама ставишь рамки. Я сейчас даю что могу, а в 18 лет пусть меня просят что угодно, но я дам только хорошее образование, а дальше - сами . Спонсировать не буду. Но!!!! Дети должны знать к чему стремиться и что все возможно и все двери открыты)))
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
А почему не можешь представить? 
И что делать, если по каким-то причинам финасов нет, а ребенок хочет?[emoji85]
Не, на это должны быть финансы. Значит надо пойти и заработать
Я - продажник и живу не на оклад , поэтому заработать можно всегда, тяжело, сложно, но можно!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Женя, посмотри меню на сайте. По-моему коктейль рублей 600/700/800 стоит. Но он огромный и красивый!!! И калорийный))) торт точно отпадает. И есть его можно долго
Ты не старомодная,но ты сама ставишь рамки. Я сейчас даю что могу, а в 18 лет пусть меня просят что угодно, но я дам только хорошее образование, а дальше - сами . Спонсировать не буду. Но!!!! Дети должны знать к чему стремиться и что все возможно и все двери открыты)))
Не. В 18- до свиданья, идём и работаем.у меня двоюродная сестра нахлебница растет. Замуж вышла и теперь два нахлебника у тети. Им по 23,5. Вот где ужас!!!
Вот этого я точно не допущу!

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Не, на это должны быть финансы. Значит надо пойти и заработать
Я - продажник и живу не на оклад , поэтому заработать можно всегда, тяжело, сложно, но можно!
Работаем вдвоем. Но семья большая, трат много. Плюс обязательства по выплатам. Плюс родителям помощь нужна. Плюс дополнительно занимаются мои с преподавателями, тоже нормально вкладываем. Короче денежки под ноль расходятся))))
Но не продажники и не предприниматели, нет таланта)
Дети правда не страдают от ограничений на мой взгляд)