Страница 653 из 1209 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Девочки, мне вас не перечитать)

Тем, кто в больнице - много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, наблюдение врачей и позитивный настрой!

Ира, с экватором!!! Как-то быстро)

Я к 16 неделе прибавила целый килограмм) завтра иду на прием, гинеколог моя 100% ругать будет, потому что набрала я его за последний месяц, а если уж честно, то за праздники)) Но это вообще нечестно, назначать взвешивание сразу после каникул Шевеления чувствую очень редко, иногда рыбка в животике трепыхнется и тишина) но я особо не наблюдаю за ними, знаю, что все впереди)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

2. ответ для Фреш , на сообщение « Всем привет! Как работается сегодня? ... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как работается сегодня?

Думаю сходить на узи и просто глянуть как дела. или я схожу с ума, или как, но ощущение, что я последний раз чувствовала шевеления малыша 1го января ночью...

19го прием будет 17ть недель - еще трубкой не может услышать сердце, да?
    А почему трубкой? У нас в жк доплером слушают с 16 недели.

3. ответ для Lychik , на сообщение « Вернулась с цервикометрии. Шейка... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вернулась с цервикометрии. Шейка укоротилась с 30 мм до 26-27 мм. Страшненько становится(((
    А что врач говорит? @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с весом? Я тут вычитала, что к 18 неделе можно набрать до 6 кг. У меня забавно: до беременности было 66,8, на токсикозе похудела на 3 кг. Сейчас 18,5 недель и вес 65,2. То есть даже на первоначальный уровень не вышла. На самом деле мне даже это нравится. Природа все равно возьмет свое. Есть мне особенно не хочется, чувствую себя отлично. Интересно у кого как.
    У меня сейчас 19-20 недель, из-за токсикоза похудела на 11кг, но они и так были лишними) сейчас набрала 1кг. Стало жутко хотеться есть, я бы даже сказала жрать. Спасаюсь яблоками/морковкой/творогом. Не знаю, надолго ли меня хватит, т.к. набираю очень легко. Сегодня на работе 3 ДР - куча плюшек, тортов, пирогов... Эх!
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я со скрининга в ЖК, и мне ужасно не понравилось) лежала и думала, зачем я вообще сюда пошла)
    Она заставила меня все снять ниже пояса, я, конечно, понимаю, что она это каждый день по сто раз видит, но мне было очень некомфортно. Немногословно, повозила, отвернулась, вносит данные, молча. А ты лежишь с голой ж..) Аппарат столетний, ужасно давила, прям больно было. Естественно, влезла вагинальным датчиком ещё. Чубкин уже в 9 недель только по животу смотрел.
    С ребенком все хорошо, мальчик остался мальчиком. И под конец она выдала, что все в порядке, только кисты в голове. Ну класс, молчала-молчала и чуть ли не на пороге только это выдала. Ни одной фотографии даже в профиль элементарно.
    В общем, я думала,прогресс добрался до них, но нет) или это я такая привередливая после платных скринингов? Я, конечно, такого же сервиса не ждала, но это вообще как-то ни о чем
    Пойдем к Чубкину теперь 12го, хоть нормально на ребенка посмотрим)
    Скрининг в ЖК - брррр... У меня на первом все уложилось в три минуты без комментариев абсолютно. Давила так, что казалось глаза вылезут и сказала, что это потому что плохо видно из-за жира) потом я ходила в цмп - все аккуратно, спокойно, досконально и жир мой не помешал процессу) Просто небо и земля.
    Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Меньше читай[emoji6] в эту тему, когда родила первого сына, все было ново и каждый чих воспринимался как апокалипсис, тем более, что ребёнок был с особенностью, в1,6 заболел очень серьёзно, вот тогда то я послушала знакомую, почитай говорит в интернете что пишут.....сейчас как вспомню что я там начиталась, я за сутки думала умру, хорошо нашла врача толкового, который быстро мне мозги вправил, но пока делались анализы я не спала, как итог мама- дура, читать надо меньше.... Все в нашем организме индивидуально, и с тонусом вынашивают и рожают в срок, главное голову отключить[emoji6]
    Да-да, все именно так. Я становлюсь параноиком походу) уже такая каша в голове от информации. [emoji33]

5. ответ для Талисма , на сообщение « А что врач говорит? @@@@@@@@@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Пессарий и не тяни
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    я бы сама испугалась.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    А что врач говорит? @@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, девочки за кулачки. Врач сказала, что через неделю снова на осмотр, и если опять меньше, то на ДО и ставим пессарий. А пока беречь себя. А вот как беречь, я не очень поняла((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо, девочки за кулачки. Врач... »

Спасибо, девочки за кулачки. Врач сказала, что через неделю снова на осмотр, и если опять меньше, то на ДО и ставим пессарий. А пока беречь себя. А вот как беречь, я не очень поняла((
    Никаких физических нагрузок в первую очередь - даже бассейн нельзя, насколько я знаю. Тяжести не поднимать от слова совсем - все, что тяжелее килограмма - тяжесть. Побольше отдыхать, думать о хорошем) Быть расслабленной хрустальной вазой)

Наш человек Аватар для Suddi

Никаких физических нагрузок в первую очередь - даже бассейн нельзя, насколько я знаю. Тяжести не поднимать от слова совсем - все, что тяжелее килограмма - тяжесть. Побольше отдыхать, думать о хорошем) Быть расслабленной хрустальной вазой)
    отлично подитожила
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Lychik

Спасибо) буду пробовать себя беречь😘
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Suddi , на сообщение « отлично подитожила :)) »

Вернулась с цервикометрии. Шейка укоротилась с 30 мм до 26-27 мм. Страшненько становится(((
    Береги себя и лялю.... @@@@@

10. ответ для Sunma , на сообщение « У меня сейчас 19-20 недель, из-за... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Мой самый большой страх-это если в роддоме со мной рядом окажется толпа студентов [emoji85]
    у меня на зашивание после перинеотомии интерна привели, но помню спросили: не против ли я? мне все равно было. И стоят врач с интерном, оба молодые и симпатичные, смотрят мне туда и один другому рассказывает и объясняет все. Я лежу, слушаю и говорю им: а покажите хоть мне, что вы там делаете, а то слушаю вас и мне тоже интересно. Они поржали и сказали, что наркоз вколят, чтоб спала )

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 19-20 недель, из-за токсикоза похудела на 11кг, но они и так были лишними) сейчас набрала 1кг. Стало жутко хотеться есть, я бы даже сказала жрать. Спасаюсь яблоками/морковкой/творогом. Не знаю, надолго ли меня хватит, т.к. набираю очень легко. Сегодня на работе 3 ДР - куча плюшек, тортов, пирогов... Эх!Скрининг в ЖК - брррр... У меня на первом все уложилось в три минуты без комментариев абсолютно. Давила так, что казалось глаза вылезут и сказала, что это потому что плохо видно из-за жира) потом я ходила в цмп - все аккуратно, спокойно, досконально и жир мой не помешал процессу) Просто небо и земля.Да-да, все именно так. Я становлюсь параноиком походу) уже такая каша в голове от информации. [emoji33]
    Меня всегда предупреждают, если сильно давить на узи будут и надо потерпеть, но это не в жк.

Страница 653 из 1209 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »