|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Диана2110
Девочки, что можно подавать Варюше из успокоительного?Пошли в сад и ночью очень много просыпается, говорит, прям на перевозбудозе!
Или на ночь чего накапать?
Со старшей нам в разном возрасте всегда помогает Детский Тенотен. Первый раз начала давать для адаптации в саду и через 4 дня уже даже воспитатели разницу отметили. Потом давала, когда были периоды беспокойного сна с разговорами и лунатизмом.))) Всегда хорошо помогал. Кристине начну давать по таблетке в день с понедельника...мы 10 сентября а сад идем.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от rybkagolovina
у нас в июне-июле у Дани "прорвало немногословную плотину", и он начал активно говорить. Мозг маленький явно не справлялся с перевозбуждением, и мы засыпали вечерами по 1,5-2 часа..и в целом начали проявляться всякие тревожности у него нехарактерные. Пошли к неврологу-там нам сказали,что эт все свойственно данному периоду развития и посоветовали месяц попить Эдас 306 (Пассамбра). Сироп, тож на травах. По рекомендации давали за полчаса до сна. Нам помогло очень.
А нам Эдас вообще никак не помогал...мы тоже его пили со старшей для улучшения сна примерно в этом же возрасте. Видимо индивидуально всё. Знакомая давала своему сыну для адаптации в саду Гомеостресс и им хорошо помог, а нам тоже никак.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Irisha8383
А мы сегодня были на медосмотре и узнали, что в сад нас ждут только 10-го, с 3-го идут первая половина группы, мы в нее не попали)) так что ещё неделю гуляем! Вот так организована адаптация...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
А мы сами захотели с 10-го. Нам никто не предлагал никакой схемы. Мы 23-го августа закапали Полиомиелит и решили посидеть недели три после прививки дома.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
А мы сами захотели с 10-го. Нам никто не предлагал никакой схемы. Мы 23-го августа закапали Полиомиелит и решили посидеть недели три после прививки дома.
Я наоборот хотела с 3-го, детей меньше, проще, мне кажется, привыкать...но не разрешили (
-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
Я наоборот хотела с 3-го, детей меньше, проще, мне кажется, привыкать...но не разрешили (
Блин, а что значит не разрешили? Вы в сад зачислены с 1 сентября...вот как так?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Criss
Сад не может принять сразу всех детей!Представляешь 20 детей в первый раз сразу выйду и как???
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Сад не может принять сразу всех детей!Представляешь 20 детей в первый раз сразу выйду и как???
А мне что делать, если я из частного сада сразу в госсад перевожу и работаю?((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
А какое его действие?
узбагоительное ))
-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
 Сообщение от Criss
 Сообщение от Диана2110
Фигня какая-то! У нас в группе 23чел и всех ждут 03.09 в 8:30
Первый день с родителями, поиграть на часик.
Второй уже без родителей на 1-2 часика
Первые две недели до обеда, дальше кто готов на полный день
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Фигня какая-то! У нас в группе 23чел и всех ждут 03.09 в 8:30
Первый день с родителями, поиграть на часик.
Второй уже без родителей на 1-2 часика
Первые две недели до обеда, дальше кто готов на полный день
Фигня, согласна! Хорошо, что мне не в пн на работу, так бы поспорила, но я пока никуда не тороплюсь..
У всех совершенно разные порядки, эхх