| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от belenka
мне тоже понравился..
веселенький такой, шутит, ходит песенки поет 
Ремизов более сУрьезный...
Ну так ему по должности не положено быть веселым. Зав. отделением как ни как. =)))
Все решается!!!  
-
А почему Давыдова никто не упоминает?
Он, конечно, слегка альтернативный, но традиционных лекарств не отрицает, и гомеопатия, им прописываемая, работает. При всем моем к ней скептическом отношении
-
Участник
 Сообщение от крох
Девушки подскажите пожалуйста ,кто принимал коллоидное серебро? (прошерстила топ,но так особых отывово не нашла) Нам его назначили в нос и принимать внутрь.т.к препарат недешевый,хочется отзывав,помогло ли? И еще хотела уточнить какой фирмы покупали? Нам назачила ЛОР и выписла рецепт на коллоидное серебро фирмы NSP, не очень я люблю ,когда мне такие рецепты дают, но что делать. Еще в птеке озерки продается какое-то серебро ,в разы дешевле, но я не понимаю есть ли в них разница
Мы, если я ничего не путаю, сами этот раствор делали. Покупали в аллергоаптеке аппарат, с помощью которого готовили раствор под названием "коллоидное серебро" и капали его в нос, полоскали рот. Этим я развлекалась достаточно длительное время, но эффекта на своем ребенке, честно говоря, я не увидела, и забросила это. Аппарат покупали лет 5 назад и стоил он тогда порядка 3 тыс. рублей по-моему.
-
Старожил
 Сообщение от NATNIK
Мы, если я ничего не путаю, сами этот раствор делали. Покупали в аллергоаптеке аппарат, с помощью которого готовили раствор под названием "коллоидное серебро" и капали его в нос, полоскали рот. Этим я развлекалась достаточно длительное время, но эффекта на своем ребенке, честно говоря, я не увидела, и забросила это. Аппарат покупали лет 5 назад и стоил он тогда порядка 3 тыс. рублей по-моему.
ну вот ничем эти аденоиды не возьмешь, кроме как скальпелем хирурга. Я в отчании.
-
Верю во все цвета радуги
Были сегодня у Ремизова
27 марта аденотомия
-
Участник
Всем доброго дня!
Когда то лет 17 назад я самолично столнулась с аденоидами, мне было 8 лет (как поняли-сталf плохо слышать, по поводу заложенного носа не помню, но то что слух стал пропадать помню отчётливо). Вызывали врача на дом, мне он делал промывание каким то горьким средством через горло, выходили жёлт сопли с гноем и кровью, так же продували уши. Сколько длилось по времени не помню, так же удалил ушную пробку. Если я правильно поняла после небольшого улучшения меня повезли в больницу к его отцу-где была назначена операция по удалению аденоидов. Вообще их семья занимается этой проблемой, так сказать семейный бизнес (только не по выкачиванию денег, а по борьбе с этим недугом). Так вот операция прошла норм-больно не было. Болеть вроде перестала, тк до этого ангина на ангине....
Чуть меньше года назад пришлось перерыть старые записные книжки, чтоб найти его координаты, тк заболел мой сын-высокая тепм-не спадает, сопли с гноем, нос не дышет вообще вне зависимости спит он, бодрствует-то что прописала педиатр-ничего не помогало((((((( нашла его номер вызвала надом (сразу скаж-дорого конечно, но так как сама была пациенткой его-согласилась, здоровье ребя дороже!!!!)Приехал через 3 часа!!!!! Он прописал лекарства и уже к вечеру были видны улучшения, к вечеру след дня темп перестала повышаться, ну и после носик задышал. Одним словом я не пожалела, что его вызвала.
Вот и теперь думаю к нему съездить, тк ребя плохо дышит по ночам, соплей нет, но храпит и как будто что то там гоняет.
Врача зовут Бреусенко Дмитрий Витальевич
Принимает В Санкт-Петербургсой Государственной Педиатрической Медицинской Академии, литовская д.2
Так же моя мама рассказывает, что он не только мне помог, но и многим детям её коллег.
Не в коем случае я не навязываю вам его, просто поделилась реальным опытом. Может он ещё кому то сможет помочь.
Если кому нужно будет могу скинуть его номер.
-
Старожил
 Сообщение от Supermushonok
Здравствуйте. Я к вам.
Тоже ходили к Ремизову, теперь на операцию идем в середине февраля.
интересно так получается.. мы были в конце декабря и он назначил нам операцию на 27 февраля, а вы говорите, что у вас в середине.. вы давно были у него?
-
Участник
а можно мне номер тел.Бреусенко д.в.
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от somanti
интересно так получается.. мы были в конце декабря и он назначил нам операцию на 27 февраля, а вы говорите, что у вас в середине.. вы давно были у него?
Мы были сеня
Назначил нам на 27 марта
-
Небожитель
Девочки расскажите пожалуйста а чем так Маслова славится?