|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_ch
Спасибо! Все-все кулачки собрала! Я просто удивлена ТАКИМ размерам гематомы - это же вся голова 😨😱😲
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Боюсь представить, что ты чувствуешь, оля, держись @@@@@@@
 Сообщение от Anuwa
Эля, я Сеню подала только в один Колин сад, тк мы получаемся льготники. Он сейчас 9. Я так понимаю очередь конкретно в каждый сад
Это понятно, непонятно - мы в очереди 45, это 45 в ясли идут или в среднюю-старшую группу(не знаю как сейчас называются)?
 Сообщение от Котоваська
Нам подкиньте, плиз? Ночька тяжелая ждет. Вторые сутки под 39 пошли.
@@@@@@@выздоравливайте
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
Всем доброго вечера!
К нам приехали гости, поэтому что успела собрать из цитат..)
Да, наслышана про ту ПК. Но нам пока очень далеко(( Думаю, перейти туда, когда в сад пойдём. Посмотрим... Сложно все это, когда живешь в одном месте, а прописан в другом(
У нас есть, но мы далеко[emoji4] А так-берите на здоровье!
Мы если укачиваемся, то тоже только вертикально[emoji16] положив головку на плечо☺
Плюсую [emoji4]
Папе@ @@@ чтобы операция прошла успешно!!!
У меня сейчас тоже сложность,мало того,что на общественном транспорте детей туда вожу,еще и с садиком бодаюсь ,т.к.переводить в местную ПК я категорически отказываюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
А чего на этот топ не подпишитесь? Оформляете подписку и в моем профиле сразу виден он
Я недавно где-то видела Лэсси как Катя показывала со скидками и промокодами за 2000, правда синие смотрела, не помню были ли девочковые. Вспоминать где? 
не, не готова брать обувь на месяц.
 Сообщение от Olga_ch
Девочки, вечера всем!
ничего не читала - занимались с братом папой.
Итак, большая гематома после травмы головы размеры примерно 17*13*2,6см (((( Сегодня экстренно госпитализировали в отделение нейрохирургии в ЛОКБ. Сегодня вечером операция. Папа позвонил и сказал, что побрили. Маме не сказали про операцию, т.к. она дома одна просто боимся за нее ((( Ждем, узнаем что-либо только завтра. Девчата, накидайте кулачков на успешный результат, пожалуйста!
На успешную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Burunduc
Девочки, Тема стал показывать меня и папу, теперь когда просишь покажи где папа или мама подходит и ручкой трогает, я столько с этим билась, чтобы хоть что-то хоть как-то показывал, раньше просто смотрел и все. И теперь когда просишь как Тема маму целует делает губами чмок, но издалека  смешной такой
Молодчинка Темик
 Сообщение от Котоваська
На поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Но при этом за взрослого же платишь?а если детский абонемент в Михайловский брать за родителя всё равно полную сумму доплачиваешь?
Ого!@@@@@@
Я в теме,дочку в этом году в сад устраивала.в чем вопрос?
@@@@@
Очередь в сад общая для всех детей или отдельно в ясли и сад?
Поясню - например, моё место в очереди в один из садов на 2017 - 45. Это все 45 малышей, желающих попасть в ясли или это 45 детей разных возрастов, желающих в этот сад в 2017?
Если это все возрасты, то я надеюсь, что ясельных будет не очень много)))
Темку с умелками 
Ксюше @@@@@@@@@@
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
В том-то и дело, что сидеть так и так будет на коленях(проверено), а заплатила на 2200 больше) ну ладно, может, подарю кому.
Предложи подругам, может, кто захочет пойти, есть еще топик - пропадают билеты, можно там предложить, но ближе к дате.
 Сообщение от Котоваська
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kate_London
Но при этом за взрослого же платишь?а если детский абонемент в Михайловский брать за родителя всё равно полную сумму доплачиваешь?
Ого!@@@@@@
Я в теме,дочку в этом году в сад устраивала.в чем вопрос?
@@@@@
За взрослого платишь, конечно, детский дают при предъявлении взрослого билета.
Про абонемент не знаю.
Темика с умелками!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Очередь в сад общая для всех детей или отдельно в ясли и сад?
Поясню - например, моё место в очереди в один из садов на 2017 - 45. Это все 45 малышей, желающих попасть в ясли или это 45 детей разных возрастов, желающих в этот сад в 2017?
Если это все возрасты, то я надеюсь, что ясельных будет не очень много)))
Темку с умелками
Ксюше @@@@@@@@@@
Это количество детей,подавших заявление на этот же год на все группы-так у нас в Красносельском.Т.е. 20-30 человек это ясли,новая группах зависимости от сада их может быть и несколько,остальные-это места в более старших группах.на эту цифру я бы не ориентировалась,т.к.очередь общая.льготники подтверждают льготу до конца января и по факту в феврале перед распределением может получиться как ц нас в прошлом году:мы с 56 места передвинулись на 78-е!
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
А где он так ударился?
да числа 10 сентября поехал за опилками на пилораму. там никого. он кр крикнул мужиков -разрешения спросить... неожиданно выскочила собака и наскочила на отца, купила за колено. Папа упал назад себя и сильно ударился головой -темечком. Потом голова немного болела, но тошноты и рвоты не было. только если тряхнуть головой -болеть начинала. Я тогда еще с мамой отправляла его ко врачу -не пошел -говорил само пройдет (((.
а 2 недели назад начало болеть так, что ничего не помогало из ьаблеток, а врач, поставил диагноз - мигрень. Отправил на дневной стационар - проколоть витамины группы В...
Тут мы с Женей не выдержали и потащили его в Питер. а дальше вы знаете...
Мама весь вечер ему звонила на сотовый, там кто-то не выдержал взял трубку и сказал, что отец на операции. она вся в слезах позвонила нам и сказала, что папу увели в 5 часов.
В общем Трэш, а не день.
 Сообщение от Burunduc
Может вс-таки мм? Размеры действительно очень большие, хотя кто его знает... А что будет делать? Дренировать?
Нет 😢. В мм будет от темени до затылка более 170мм поперек 130мм и толщина до 26мм (((
 Сообщение от Котоваська
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ самых самых волшебных!
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
да числа 10 сентября поехал за опилками на пилораму. там никого. он кр крикнул мужиков -разрешения спросить... неожиданно выскочила собака и наскочила на отца, купила за колено. Папа упал назад себя и сильно ударился головой -темечком. Потом голова немного болела, но тошноты и рвоты не было. только если тряхнуть головой -болеть начинала. Я тогда еще с мамой отправляла его ко врачу -не пошел -говорил само пройдет (((.
а 2 недели назад начало болеть так, что ничего не помогало из ьаблеток, а врач, поставил диагноз - мигрень. Отправил на дневной стационар - проколоть витамины группы В...
Тут мы с Женей не выдержали и потащили его в Питер. а дальше вы знаете...
Мама весь вечер ему звонила на сотовый, там кто-то не выдержал взял трубку и сказал, что отец на операции. она вся в слезах позвонила нам и сказала, что папу увели в 5 часов.
В общем Трэш, а не день.
Нет 😢. В мм будет от темени до затылка более 170мм поперек 130мм и толщина до 26мм (((
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ самых самых волшебных!
А микроинсульт не подтвердился значит?
Оля, у него там в больнице есть кто-нибудь, брат может?
Депжись, верь в папу, он справится и врачи помогут!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Спасибо девочки! Катя ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля и вам еще подкину!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
С садами считай - несчитай, гадай -негадай, а как повезет имхо