Страница 653 из 2750 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Да, пианино - вещь! У меня после старшей столик остался - он тоже со съёмным пианино. И такая ещё ковырялка у меня осталась тоже хорошо шла. Но сын пока в кресле начинает играть руками (в смысле осознанно манипулировать, не случайно лупить), на боку лёжа уже даже машинку катал А вот на животе пока никак ему, пытаемся, но пока не алё. Приходится зрелища устрааивать.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, сегодня у меня не доброе утро. Поставила кофейник на плитку без воды, потом этот же кофейник на столешницу ( до раковины не донесла), теперь на столешнице сгоревший круг. Никто не знает, возможно ли это убрать?

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы хвост отрывался!
    И заново отрастал

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня у меня не доброе утро. Поставила кофейник на плитку без воды, потом этот же кофейник на столешницу ( до раковины не донесла), теперь на столешнице сгоревший круг. Никто не знает, возможно ли это убрать?
    Печалька, Катя((((
    Столешницу менять если только

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « И заново отрастал :)) Печалька,... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас тоже сын еще не вписан.

Вероника, деткам выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А не могут у вас на что-нибудь другое щеки краснеть? На витамины например?
    Я сейчас Роме даю магнеВ6 (невролог прописала), так у нас к вечеру щеки краснеют, грешу на него, так как до его приема ничего подобного не было.
    Смесь у нас ГА.

Во сколько обошелся?

У нас такой же лифт. Нужно либо спускаться либо подниматься одну лестницу.
    Так как мы живем на последнем этаже, то когда идем гулять спускаемся пролет (тоже в одной руке сына держу, а другой коляску спускаю), а обратно нужно подниматься пролет. В этом случае я достаю сына, несу домой, а потом выхожу за коляской.
    Если бы жили ниже, то можно было бы приезжать так, чтобы и обратно тоже спускаться нужно было.
    где-то 3500 вместо 5900
    Точно вечером смогу сказать, муж в машине все оставил
    Мы тоже живем на последнем этаже, но выше нас еще есть тот же этаж,но выше, к счастью. Спускать на задних колесах у меня сил не хватает. Один раз пробовала, но пришлось на полпути Витю выхватывать из коляски,т.к. поняла,что не удержу.
    Сейчас в пк к хирургу ездила на машине. Вот чего Вите не нравится в автокресле сидеть? Когда едем-молчит,а если стоять -орет. Весь изорался пока грела машину и отскребала.
    Ночью крутится по стопам Левы. Прямо непреодолимая сила заставляет перевернуться на живот, хотя ему и не нравится лежать на животе. Так надоело переворачивать обратно, что один раз не стала. Покорячился и заснул на животе на 3 часа,я хоть поспала. А то ,вроде, спим по 10 часов, но т.к.будят 20 раз за ночь, то и не высыпаюсь совсем. Сегодня запеленаю.

5. ответ для Chiky , на сообщение « где-то 3500 вместо 5900 Точно вечером... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    где-то 3500 вместо 5900
    Мы тоже живем на последнем этаже, но выше нас еще есть тот же этаж,но выше, к счастью. Спускать на задних колесах у меня сил не хватает. Один раз пробовала, но пришлось на полпути Витю выхватывать из коляски,т.к. поняла,что не удержу.
    Сейчас в пк к хирургу ездила на машине. Вот чего Вите не нравится в автокресле сидеть? Когда едем-молчит,а если стоять -орет. Весь изорался пока грела машину и отскребала.
    Ночью крутится по стопам Левы. Прямо непреодолимая сила заставляет перевернуться на живот, хотя ему и не нравится лежать на животе. Так надоело переворачивать обратно, что один раз не стала. Покорячился и заснул на животе на 3 часа,я хоть поспала. А то ,вроде, спим по 10 часов, но т.к.будят 20 раз за ночь, то и не высыпаюсь совсем. Сегодня запеленаю.
    Как вариант ему кресло неудобное. У вас какое.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для RUSanna , на сообщение « а ты какие кофты там брала, покажи, плиз »

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    а ты какие кофты там брала, покажи, плиз
    Сфоткаю сегодня и выложу себя в ВК, ладно?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « И заново отрастал :)) Печалька,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы хвост отрывался!

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение

а из чего столешка? наверное только менять(
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    И заново отрастал

Печалька, Катя((((
    Столешницу менять если только

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Как вариант ему кресло неудобное. У вас какое.
    Siger
    Да, там не сильно удобно, мне тоже так кажется. Хотя он подрос и стало явно лучше. Новорожденным он совсем там утопал в скрюченном виде
    Менять не хочется, т.к. уже не долго в этом кататься осталось, скоро уже следующий размер куплю

9. ответ для Chiky , на сообщение « где-то 3500 вместо 5900 Точно вечером... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    где-то 3500 вместо 5900
    У нас уже прошло вроде, дней 10 это длилось, я ему подушку плоскую под бок подпихивала, чтобы не переворачивался. Теперь у него новое развлечение, ноги нашел и тянет их руками в рот. Но это прикольно и не требует от меня ничего))

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :010: а из чего столешка?... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

а из чего столешка? наверное только менять(

Придумала наклеить на это место яркую силиконовую подкладку под горячее))) а потом поменять, давно хотела новую столешницу, теперь есть повод))

Страница 653 из 2750 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »