|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девочки, сегодня у меня не доброе утро. Поставила кофейник на плитку без воды, потом этот же кофейник на столешницу ( до раковины не донесла), теперь на столешнице сгоревший круг. Никто не знает, возможно ли это убрать?
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Главное чтобы хвост отрывался!
И заново отрастал
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, сегодня у меня не доброе утро. Поставила кофейник на плитку без воды, потом этот же кофейник на столешницу ( до раковины не донесла), теперь на столешнице сгоревший круг. Никто не знает, возможно ли это убрать?
Печалька, Катя((((
Столешницу менять если только
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
У нас тоже сын еще не вписан.
Вероника, деткам выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не могут у вас на что-нибудь другое щеки краснеть? На витамины например?
Я сейчас Роме даю магнеВ6 (невролог прописала), так у нас к вечеру щеки краснеют, грешу на него, так как до его приема ничего подобного не было.
Смесь у нас ГА.
Во сколько обошелся?
У нас такой же лифт. Нужно либо спускаться либо подниматься одну лестницу.
Так как мы живем на последнем этаже, то когда идем гулять спускаемся пролет (тоже в одной руке сына держу, а другой коляску спускаю), а обратно нужно подниматься пролет. В этом случае я достаю сына, несу домой, а потом выхожу за коляской.
Если бы жили ниже, то можно было бы приезжать так, чтобы и обратно тоже спускаться нужно было.
где-то 3500 вместо 5900
Точно вечером смогу сказать, муж в машине все оставил
Мы тоже живем на последнем этаже, но выше нас еще есть тот же этаж,но выше, к счастью. Спускать на задних колесах у меня сил не хватает. Один раз пробовала, но пришлось на полпути Витю выхватывать из коляски,т.к. поняла,что не удержу.
Сейчас в пк к хирургу ездила на машине. Вот чего Вите не нравится в автокресле сидеть? Когда едем-молчит,а если стоять -орет. Весь изорался пока грела машину и отскребала.
Ночью крутится по стопам Левы. Прямо непреодолимая сила заставляет перевернуться на живот, хотя ему и не нравится лежать на животе. Так надоело переворачивать обратно, что один раз не стала. Покорячился и заснул на животе на 3 часа,я хоть поспала. А то ,вроде, спим по 10 часов, но т.к.будят 20 раз за ночь, то и не высыпаюсь совсем. Сегодня запеленаю.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
где-то 3500 вместо 5900
Мы тоже живем на последнем этаже, но выше нас еще есть тот же этаж,но выше, к счастью. Спускать на задних колесах у меня сил не хватает. Один раз пробовала, но пришлось на полпути Витю выхватывать из коляски,т.к. поняла,что не удержу.
Сейчас в пк к хирургу ездила на машине. Вот чего Вите не нравится в автокресле сидеть? Когда едем-молчит,а если стоять -орет. Весь изорался пока грела машину и отскребала.
Ночью крутится по стопам Левы. Прямо непреодолимая сила заставляет перевернуться на живот, хотя ему и не нравится лежать на животе. Так надоело переворачивать обратно, что один раз не стала. Покорячился и заснул на животе на 3 часа,я хоть поспала. А то ,вроде, спим по 10 часов, но т.к.будят 20 раз за ночь, то и не высыпаюсь совсем. Сегодня запеленаю.
Как вариант ему кресло неудобное. У вас какое.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от RUSanna
а ты какие кофты там брала, покажи, плиз
Сфоткаю сегодня и выложу себя в ВК, ладно?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Главное чтобы хвост отрывался!
Сообщение от Katrina-Sa
а из чего столешка? наверное только менять(
Сообщение от Lady Ga
И заново отрастал
Печалька, Катя((((
Столешницу менять если только
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Как вариант ему кресло неудобное. У вас какое.
Siger
Да, там не сильно удобно, мне тоже так кажется. Хотя он подрос и стало явно лучше. Новорожденным он совсем там утопал в скрюченном виде
Менять не хочется, т.к. уже не долго в этом кататься осталось, скоро уже следующий размер куплю
-
Элита
Сообщение от Chiky
где-то 3500 вместо 5900
У нас уже прошло вроде, дней 10 это длилось, я ему подушку плоскую под бок подпихивала, чтобы не переворачивался. Теперь у него новое развлечение, ноги нашел и тянет их руками в рот. Но это прикольно и не требует от меня ничего))
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
а из чего столешка? наверное только менять(
Придумала наклеить на это место яркую силиконовую подкладку под горячее))) а потом поменять, давно хотела новую столешницу, теперь есть повод))