|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Чучело мяучело
о, я тебя поздравляю с садом!!! сад желанный? или в сосновой поляне?
привет)))
Любаш, спасибо! Сад хороший, но не у нас. Относительно близко. 24 на Пионерстроя. Без авто туда никак не добраться. Решились.)))
-
Мега-элита
Приветики, пропажа)
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
Ой...а у меня сегодня случилось страшное. Ну...не страшное, а то, чего я хотела избежать. Пришла я в дет.сад за ребенком в 18.28. Она сидела одна на скамейке в раздевалке и ждала... Не... воспитательница была, просто она что-то делала в игровой. А мою привели с улицы, немного раздели и оставили ждать родителей. Правда, воспитательница сказала, что если бы я не пришла, то та бы ее раздела и пустила в игровую.
Ну не суть...меня сам факт, что моя осталась одна в такое время прям таки расстроил. Ну вот где работают все эти родители, которые могут стабильно забирать детей не позже 18? К слову, в остальных группах тоже было по паре человек.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Ой...а у меня сегодня случилось страшное. Ну...не страшное, а то, чего я хотела избежать. Пришла я в дет.сад за ребенком в 18.28. Она сидела одна на скамейке в раздевалке и ждала... Не... воспитательница была, просто она что-то делала в игровой. А мою привели с улицы, немного раздели и оставили ждать родителей. Правда, воспитательница сказала, что если бы я не пришла, то та бы ее раздела и пустила в игровую.
Ну не суть...меня сам факт, что моя осталась одна в такое время прям таки расстроил. Ну вот где работают все эти родители, которые могут стабильно забирать детей не позже 18? К слову, в остальных группах тоже было по паре человек.
родители деток, которым нет 3 лет в основной массе сидят в отпуске по уходу до 3-х лет...
ну а в более старшем возрасте-бабушки/дедушки/няни...
ну и кружки обычно начинаются около 16-17 часов...18 просто потолок...поэтому забирают раньше и отвозят/отводят на занятия...
первый год старшего в яслях-забирала в 16-16-15...не работала
второй-в 19-00...а то и опаздывала... и я так же как и ты была в шоке-после 18-00 еще максимум 1 ребенок помимо моего оставался в саду...чаще всего мой сидел один с воспитательницей...
третий и далее-у нас уже были няни и забирали ребенка в районе 16-16-30, чтоб успеть на занятия отвезти....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а это вообще загадка: снег белый, а лужи серые.  ну хоть не черные, как раньше.
Конверт нужен, когда холодно. Когда холодно, луж нет. В любом случае, я не так пекусь об этом конверте, чтобы не пользоваться им.
у меня универсальное все-черный конверт на флисовой подкладке....в районе ног-подклад болонь(ну или что-то типа)....стираю в машинке, сохнет быстро))))
так что хоть какой снег, хоть белый, хоть серый)))
Отличный конверт, но я другой покупать уже не буду 
 Сообщение от МамаМанюник
Привет девули! Давно не заходила я... у нас тоже стих в задании)) на развивашках, не в саду. В сад 28.12 идём)
Привет! Поздравляю с садом! Оригинальная дата первого визита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Блин, воспитатель не офигела? Сколько она там просидела? Одна и без игрушек. Ты к зав.не пойдешь жаловаться?
родители деток, которым нет 3 лет в основной массе сидят в отпуске по уходу до 3-х лет...
ну а в более старшем возрасте-бабушки/дедушки/няни...
ну и кружки обычно начинаются около 16-17 часов...18 просто потолок...поэтому забирают раньше и отвозят/отводят на занятия...
первый год старшего в яслях-забирала в 16-16-15...не работала
второй-в 19-00...а то и опаздывала... и я так же как и ты была в шоке-после 18-00 еще максимум 1 ребенок помимо моего оставался в саду...чаще всего мой сидел один с воспитательницей...
третий и далее-у нас уже были няни и забирали ребенка в районе 16-16-30, чтоб успеть на занятия отвезти....
У нас я работаю так, как работаю, поэтому могу забирать раньше, а муж до 17.15, но в 15 минутах от дома и от сада, т.е. в 17.30 он тоже спокойно может до 18.00
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Я тоже вчера свою последней забрала. В 18.00.
Она так обречённо ко мне шла , грустная ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Я тоже вчера свою последней забрала. В 18.00.
Она так обречённо ко мне шла , грустная ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю, как это происходит у других детей, а Лёня начинает верещать: "мама пришла; за мной мама пришла; Максим, смотри, это моя мама пришла; Вероника, это за мной мама пришла, а твоя мама еще не пришла...". Некоторые дети не говорят, поэтому их имен Лёня не знает или делает вид, что не знает, потому что "мальчик не сказал, как его зовут", в общем, к ним он поименно не обращается, а к говорящим ко всем.
-
Мега-элита
Ой, а на что жаловаться?
Просто мы никогда не забирали последней. Они пришли с прогулки и видимо воспитательница была уверена, что мы вот-вот придем. Мы и пришли. Она минут 5 там сидела. Шапку сняли, расстегнули. Но зрелище было так себе....
Короче, даже вариант работы "пол часа от сада" уже на грани...
Да, 28 декабря интересная дата для начала садиковского жизни.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ой, а на что жаловаться?
Просто мы никогда не забирали последней. Они пришли с прогулки и видимо воспитательница была уверена, что мы вот-вот придем. Мы и пришли. Она минут 5 там сидела. Шапку сняли, расстегнули. Но зрелище было так себе....
Короче, даже вариант работы "пол часа от сада" уже на грани...
Да, 28 декабря интересная дата для начала садиковского жизни.
а, я подумала, что она с 18 до 18.28 сидела там одна. Но всё равно как-то.... А если бы она развернулась и ушла из сада? Бывают излишне самостоятельные дети, на ЛВ куча топов про это.