| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Антатра
Что за купальник у Саши? Я себе такой хочу 
Ой, это сборная солянка)
Труселя вроде хм, а верх линдекс, с распродажи по 150 рэ
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
с Луны
 Сообщение от shunia02
Ой, это сборная солянка)
Труселя вроде хм, а верх линдекс, с распродажи по 150 рэ
Выглядит классно, прям как я люблю - лаконично и чёрненько
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
 Сообщение от Антатра
 Выглядит классно, прям как я люблю - лаконично и чёрненько 
Вот и она так же любит) Да и смотрится вполне, форма лифака отличная.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Хранитель
С возвращением в наше болотце 😬
Саша радует глаз Мне, конечно, больше всего мятное платье понравилось и ажурный топ с шортами
-
Небожитель

-
Давно я здесь
 Сообщение от shunia02
Да, мне тоже 
Спасибо!
Платье сестрой подаренное, она его купила на Бали...не брендовое, но фасон и цвет 
Шорты тоже сестрица привезла из Японии (вместе с меховыми  ). Топ отдельно прикупили.
Отличные фото! Саша красавица и старшая тоже. У меня прям ностальгия) хочу в портавентуру))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Спасибо!!! Они в восторге от Авентуры, а я жалею, что не поехала. Я сильно ацких горок побаиваюсь, а они сказали, что Шамбала - потрясающая мягкая горка, там даже нет жестких креплений, пристегивают за колени и ощущение, как будто ты паришь!!!
Башня свободного самое сильное впечатление произвела) Там сидишь на какой-то жердочке верхом и тебя вперед наклоняют)))

-
Небожитель
Вот еще фотку нашла в джоггерах и джинсовке в аэропорту. С немодными нашими чемоданами))) Зато заслуженными)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от shunia02
Спасибо!!! Они в восторге от Авентуры, а я жалею, что не поехала. Я сильно ацких горок побаиваюсь, а они сказали, что Шамбала - потрясающая мягкая горка, там даже нет жестких креплений, пристегивают за колени и ощущение, как будто ты паришь!!!
Башня свободного самое сильное впечатление произвела) Там сидишь на какой-то жердочке верхом и тебя вперед наклоняют)))
Мы на эти не ходили, младший не дорос и нам не разрешил без него идти) поэтому самое яркое впечатление от стампиды и сильвер ривер.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Мы на эти не ходили, младший не дорос и нам не разрешил без него идти) поэтому самое яркое впечатление от стампиды и сильвер ривер.
Стампиду я люблю))) Но девы мои отметили, что на ней жестки и трясет по сравнению с Шамболой, хотя она в 10 раз больше))
Еще от Взрыва в пивнушке в диком восторге (который у входа). Говорят, ни с чем не сравнимые ощущения
Мы в последний раз тоже из-за Саши маленькой ни на чем почти не катались