|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Я поняла что мне надо, ужасное слово - трансформер!!
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
Я поняла что мне надо, ужасное слово - трансформер!!
это не только слово ужасное.. но и сами представители этой категории
-
Старожил
 Сообщение от sugarbaby
 спинка градусов 170. Я обычно в прогулку вкладку из автокресла подкладываю.
У тебя Вася в коляске не ездит уже? А то в ИГ видела вил променад. Она двойная. Лежанка в люльку превращается, встает максикози и нижний блок быстро можно поставить и снять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как валко бэби снап 3хколесный похожа. Но снап вроде бы должен быть легче
-
Участник
 Сообщение от Пузикотенок
Девочки еще раз, я в понедельник поеду в нескучные игры, мало ли кому чего надо.
Я ты где территориально бываешь? )
любимому сыночку уже 6
-
Элита
 Сообщение от villis
это не только слово ужасное.. но и сами представители этой категории 
ну мы сейчас не про тако и подобное
вон смотри
-
Старожил
 Сообщение от Anesty
ну мы сейчас не про тако и подобное
вон смотри
Прикольная коляска.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
Я же вам еще про поездку в поезде с двумя шилопопами не написала 😅
Ну что я могу сказать, не зарекаюсь, но на дневном поезде одна с ними не хочу больше ехать. Обратно сейчас ищу билеты исключительно на ночной поезд, желательно, что бы всю дорогу до прибытия они проспали )
Эти две обезьянки где только не были, убегали из нашего купе (Максим сразу разобрался, как открывать дверь и каждые 5 минут убегал, а за ним и Анна), забегали во все открытые купе, с проводницей постоянно в куку играли, порывались выйти в тамбур 😅 крайнюю часть дороги ехали вообще стоя/сидя на столе:
-
 Сообщение от Трощ
Я же вам еще про поездку в поезде с двумя шилопопами не написала 😅
Ну что я могу сказать, не зарекаюсь, но на дневном поезде одна с ними не хочу больше ехать. Обратно сейчас ищу билеты исключительно на ночной поезд, желательно, что бы всю дорогу до прибытия они проспали )
Эти две обезьянки где только не были, убегали из нашего купе (Максим сразу разобрался, как открывать дверь и каждые 5 минут убегал, а за ним и Анна), забегали во все открытые купе, с проводницей постоянно в куку играли, порывались выйти в тамбур 😅 крайнюю часть дороги ехали вообще стоя/сидя на столе:
как приятно слышать что Анна убегает за братом)))
-
Настя, зачем тебе коляска. Я свою 3 раза выкатила. И в палатке с ней жили, чтобы на Леву матрас не надувать. Тебе еще за Василисой бегать. И вспомни, ты нам пандусы в Новороссе фотала.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Настя, зачем тебе коляска. Я свою 3 раза выкатила. И в палатке с ней жили, чтобы на Леву матрас не надувать. Тебе еще за Василисой бегать. И вспомни, ты нам пандусы в Новороссе фотала.
в слинге жарко! очень жарко!!! бабушку опять же заслать гулять
не, в режиме самолет-машина-море коляска нужна, спать уложить
совсем младенца да, здесь наверное перебьюсь, а на юге нет
пандусы шикарные да))) инженерная мысль в расцвете